На заре автовладения была таврия
на даче возили песок из карьера в прицепе, ну как возили. один раз спустился вниз, а выехать с прицепом уже не смог. в итоге прицеп вручную затаскивали вверх))))
Не говори. Проработать 15 лет в одной компании среди своих и тут такое)))
Посмотрим что с Нахабино выйдет.
Кто знает, существуют ли какая нибудь санитарная зона на ЖД путях? В частности при выгрузке вагонов с щебнем, на каком расстоянии минимальном, возможно выгружать вагоны? Все перерыл, найти не могу.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Gans115
На заре автовладения была таврия
на даче возили песок из карьера в прицепе, ну как возили. один раз спустился вниз, а выехать с прицепом уже не смог. в итоге прицеп вручную затаскивали вверх))))
счастливчик
Мы отсев мокрый в длиномерах возили. Там вес больше 80 тонн выходил
Так как распродаем все, забрал на работе себе АВД за 5000 руб. Полностью после капитального ремонта с заменойвсех запчастей. Стоял пол года без надобности. Осталось на даче 380 вольт найти)
Не говори. Проработать 15 лет в одной компании среди своих и тут такое)))
Посмотрим что с Нахабино выйдет.
Кто знает, существуют ли какая нибудь санитарная зона на ЖД путях? В частности при выгрузке вагонов с щебнем, на каком расстоянии минимальном, возможно выгружать вагоны? Все перерыл, найти не могу.
Да вроде и нет этих норм, у нас на одной площадке впритык выгружали, и потом погрузчиком двигали и собирали в гору. А не работаете почему, площадку не можете найти? Вроде на Ярославку хотели зайти, или не срослось чего.
Да вроде и нет этих норм, у нас на одной площадке впритык выгружали, и потом погрузчиком двигали и собирали в гору. А не работаете почему, площадку не можете найти? Вроде на Ярославку хотели зайти, или не срослось чего.
Начальство умалчивает об этом. Хотя необходимые договора заключили. Мне кажется скорее всего финансовая составляющая.
У нас есть своя площадка в Нахабино, но там есть в округе жилые дома. Собираемся запускать там, но как бы проблем не оказалось. лучше заранее узнать обо всех нюансах, чем потом .
Сообщение от kolyan7777
У меня так было только на холостых наверное.
расход чуть меньше 9 это был рекорд)
На БМВ есть эко режим (там можно переключить), то он то ли двигатель отрубает, то ли половина работает. Он мне от Питера до Москвы сэкономил аж 1.5 километра. А сколько я мучался. Это надо разогнаться, отпустить газ и ехать накатом, а она так быстро скорость теряла, что приходилось подгазовывать. Короче фигня это все)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На БМВ есть эко режим (там можно переключить), то он то ли двигатель отрубает, то ли половина работает. Он мне от Питера до Москвы сэкономил аж 1.5 километра. А сколько я мучался. Это надо разогнаться, отпустить газ и ехать накатом, а она так быстро скорость теряла, что приходилось подгазовывать. Короче фигня это все)
Что-то совсем мало.
Ездил я с этим эко режимом на бехах. По городу за километров 20-30 пару км как правило "экономило". Во всяком случае циферки такие бк рисовал.
Что-то совсем мало.
Ездил я с этим эко режимом на бехах. По городу за километров 20-30 пару км как правило "экономило". Во всяком случае циферки такие бк рисовал.
Может от двигателя зависит? Там 4.4 литра 450 лс стоит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Руками и ногами . Первая фотка ездил из Внуково в Новопеределкино по делам в субботу днем, вторая фотка ехал вечером в будний день по Рязанке от трешки в Люберцы.
Сообщение от kolyan7777
У меня так было только на холостых наверное.
расход чуть меньше 9 это был рекорд)
У тебя 1.6Т он много жрет, а 1.4Т экономичный достаточно. Но чтобы такой расход был, надо ездить как боинг.
Реально у меня 9 по городу +- постоянно. В один конец 40км до работы, еду 1.5 часа минимум.
Средняя 25-28.
Руками и ногами . Первая фотка ездил из Внуково в Новопеределкино по делам в субботу днем, вторая фотка ехал вечером в будний день по Рязанке от трешки в Люберцы.
У тебя 1.6Т он много жрет, а 1.4Т экономичный достаточно. Но чтобы такой расход был, надо ездить как боинг.
Реально у меня 9 по городу +- постоянно. В один конец 40км до работы, еду 1.5 часа минимум.
Средняя 25-28.
да ладно. у меня на 1.6Т был 9.8 - 10.2 при заявленном прозводителем 9.9 по городу.