Дизель это классно. Еслиб рестаил сиги не вышел, я бы сейчас ездил на дизельном дорестайле бизнес эдишн
Сообщение от Borzik
Мне страшно представить, какие условия он соблюдал для этого)
Тошнил за фурой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня пока только 5.0/100 км было при поездке в деревню. В городе около 6-6,5, но это учитывая автозапуск и постоянные короткие поездки
А на астре у тебя по городу сколько было? И Это какая средняя?
Расход, конечно, шикарен. Как дизелек вообще, нравится после бензина? Правда она наверн у тебя порезвее астры, так что сравнение не особо честное получается
А на астре у тебя по городу сколько было? И Это какая средняя?
Расход, конечно, шикарен. Как дизелек вообще, нравится после бензина? Правда она наверн у тебя порезвее астры, так что сравнение не особо честное получается
На Астре около 10-10,5 в городе при средней 20-30. Кажись так было на трассе 7,8 помню цифру при средней около 90 (в Тулу гонял на ТО)
Дизелек ваще хорош, особенно на обгонах - Астра все-таки тяжеловато шла на обгон, если не один в салоне, а тут запас чувствуется, приятно
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
На Астре около 10-10,5 в городе при средней 20-30. Кажись так было на трассе 7,8 помню цифру при средней около 90 (в Тулу гонял на ТО)
Дизелек ваще хорош, особенно на обгонах - Астра все-таки тяжеловато шла на обгон, если не один в салоне, а тут запас чувствуется, приятно
А если мешки песка в багажник накидать?
Колян поймет
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium