Я уже пробовал потроллить её маломерками, она в их сторону даже не смотрит Синька ей тоже не нравится, я в печали В планах познакомить их поближе )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну ниссан очень даже резвый если брать нормальную комплектацию) всяк лучше "Волги" будет
Этот жук уж ооочень на любителя ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Этому челу у нас в салоне, в Пулково - машину поменяли наверное, на моей памяти была синяя RS в апреле где-то ему новую отдали машину, а его починили и в трейд-ин поставили. Шкода ахахахахахаха
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Этому челу у нас в салоне, в Пулково - машину поменяли наверное, на моей памяти была синяя RS в апреле где-то ему новую отдали машину, а его починили и в трейд-ин поставили. Шкода ахахахахахаха
Люди ! Внимайте !!! После 30.000км вместо замены DSG выдают НОВУЮ шкоду !
Вам такой аттракцион щедрости и не снился !
это marykay фирменные. у меня сеструха региональный лидер на такую план выполняет)))
кстати седне провел очередной тест на экономичность дабы город позволил пробок небыло почти 0))) средняя 25,9 расстояние пройденной 20 км. расход 9,3. а вот теперь самое главное после такой езды к вечеру (езда нарочито тошнотная) коробка начала тупить и хреново откликаться на газ, верней она не в какую не хочет переключать на пониженную. теперь я понял когда говорят что коробас у нас тупит. но в моей обычной менере езды не тупит совсем я ей доволен))
Люди ! Внимайте !!! После 30.000км вместо замены DSG выдают НОВУЮ шкоду !
Вам такой аттракцион щедрости и не снился !
Ага, он месяца четыре пообивал порожки ОД, и чтобы с ним не судится ФГР принял решение поменять, нам эту душещипательную историю замдиректора по работе с клиентами рассказал
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Ага, он месяца четыре пообивал порожки ОД, и чтобы с ним не судится ФГР принял решение поменять, нам эту душещипательную историю замдиректора по работе с клиентами рассказал
Все шкодаводы уже морально готовы к таким приключениям
Все шкодаводы уже морально готовы к таким приключениям
Вы почитайте этого парня страничку на драйв 2, у него даже на новой машине траблы пошли какие-то, я просто не увлекаюсь этим, но у него прочел, лицо знакомое видел в салоне его и машину его видел, так вот гемора парень получает нормально, но фигли, я так понял родаки тачилку подарили, так что особо не парится наверное. Шкода - машина класс, мы свою уже продаём - берите, недорого!
boeing кимченыр и тот не выдержал, а ты всё не сдаёшься))))))))))))
на ворлд-пресс-фото шикарная фота была
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Шайтанчик
А в чем смысл ??? Не проще ли ОД было поставить НОВЫЙ каробас ?
Но в любом случае, замена машины на новую (хотя можно было отремонтировать) - это круть !
Последний раз редактировалось boeing; 19.12.2011 в 23:56.
Но в любом случае, замена машины на новую (хотя можно было отремонтировать) - это круть !
круть это когда машина гарантировано не сломаеться и не придеться выбивать новую в течении 4х месяцев))) ждем с нетерпением когда твоя дсг посыпиться) пробег у тебя около 15к вроде? ждать не долго осталось)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
kOOl, даже если у него дольчегаббану разорвет в клочья, он тут об этом не напишет. Будет прибавлять себе пробег по 50 км. в день, будто ничего не случилось, и расход снижать на поллитра в месяц
даже если у него дольчегаббану разорвет в клочья, он тут об этом не напишет. Будет прибавлять себе пробег по 50 км. в день, будто ничего не случилось, и расход снижать на поллитра в месяц
Наоборот напишу как быстро мнее ее поменяли на новую
А ты все не веришь в такой радостный расход вроде 9л/100 по городу ? Вот что делает с людьми опель , они даже представить себе такого не могут !
Боенг, чё тебе не спицца то в такую рань ? ))) У тя такой расход при 30+ км час, ничего сверхъестественность. У меня сейчас 10.2 при 26
Боенг, чё тебе не спицца то в такую рань ? ))) У тя такой расход при 30+ км час, ничего сверхъестественность. У меня сейчас 10.2 при 26
у меня при 15км/ растет на литр, у вас подлетает до 16л/100, гидроафтамат понимаешь
вот к примеру пост тарасикса:
Сообщение от Tarasics
У меня при такой скорсти все 16.5!Что можно сделать в моем случае каким макаром выносить дилеру мозг?Такое ощущение что бензин уходит и в двигатель и в бычок омывателя)))
а ведь у него 1.6T-МТ6 !!!
Сообщение от Stevee
Вот я сейчас пока с работы домой доехал, средняя скорость опустилась до 14 км/ч (!) и расход чуть не дошёл до 14л (13.8) , но думаю скоро равенство будет.
1.4T-MT !!!
Сообщение от evgen23
расход 19,9 литров на сотню , пробег 350 км 1.6Т АТ
Вообщем, вы сколько угодно можете пинать нашу габану и тиэсай, но они РЕАЛЬНО экономят даже в глухих пробках
У нас разброс по качеству коробок, у вас НЕМЕРЯННЫЙ разброс по жору бензина, соотв., покупая астру кроме "стандартного списка косяков" можно еще попасть на неуемный жор топлива.
Последний раз редактировалось boeing; 20.12.2011 в 10:36.
у меня при 15км/ растет на литр, у вас подлетает до 16л/100, гидроафтамат понимаешь
Сказочник )) Ваши клубни сплошь и рядом пишут о 12-13 по городу, у тебя одного 9 литров Ты точно проверил, у тебя шкода или Ока ?
Попаду в пробень ,сделаю скрины...
Я вообщем уже готов поверить, что есть астры кушающие ТЕРПИМО, особенно при нормальных средних скоростях 30км/ч +
Но у нас на форуме даже близко нет таких расходов типа 16 и т.п. !
У того же стива как он сам пишет: "средняя была 32 км/ч и расход 8.9. так что с расходом всё ок, просто пробки ", т.е. при терпимом движении расход как у меня (посл раз на БК было 31км/ч, 8.9л/100), но стоит попасть в пробень и даже 1.4T сливает 1.8TSI по-полной.
А почему ? Потому что нет непоср впрыска
Ты меня с кем-то путаешь, я тебе свой расход 9,4 выкладывал недавно
9.4 за докатиться до остановки ? ты мне такой расход за несколько тысяч сделай !
Я свои скрины показывал, там фигурировала ср.скорость 30, расход 9 и пробег чето-то там 2500км кажись ?