Не, например у шкоде нет туманок и народу туда вкорячивает как у предыдущего Е класса
Вроде норм...
На астре иногда не понимал алгоритм... Да и тут иногда конечно бывает что меня не устраивает)
Зато дворнии бесшумные
Но бесит, что они, в одну сторону
У какой шкоды?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
на Астре периодически не понимал принцип его работы. Зимой вообще шляпа, на снег, как сказал Neco, реально странная реакция.
А на Церате почему-то, при наличии всяких датчиков света, старт стопа, камер и пр. хрени, датчика дождя нету Пока не понял, хорошо это или нет. Но иногда по привычке жду, когда дворники сами почистят окно)))
вроде все ожидаемо, тигуан от Шкоды, но тут вчитался внимательнее:
.....
В состав силовой установки входит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 156 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с двумя электромоторами. Суммарная мощность установки – 255 лошадиных сил.
Концепт оснащается шестиступенчатой коробкой передач. До 100 км/ч кроссовер разгоняется за 7,4 секунды. Максимальная скорость – 200 км в час.
....
первый паркетник-гибрид от ВАГа ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А на Церате почему-то, при наличии всяких датчиков света, старт стопа, камер и пр. хрени, датчика дождя нету Пока не понял, хорошо это или нет. Но иногда по привычке жду, когда дворники сами почистят окно)
У друга Сид новый, говорит датчик дождя зимой тоже вырубает.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну точнее он говорит что зимой тоже не адекватно работает. Из чего я сделал вывод что отключил. А как так не вырубается? этож ппц неудобно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну точнее он говорит что зимой тоже не адекватно работает. Из чего я сделал вывод что отключил. А как так не вырубается? этож ппц неудобно
Датчик работает только в прерывистом режиме.
Он отключается только физическим выдергиванием. Хз как на октавии с этим.
У тебя на сиге же тоже датчик есть.
Датчик работает только в прерывистом режиме.
Он отключается только физическим выдергиванием. Хз как на октавии с этим.
У тебя на сиге же тоже датчик есть.
У меня колесико регулировки чуствительности на переключателе. Помоему в начальном положении он выключен, дворники работают в прерывистом режиме с макстмальным интервалом. Хотя чёт я подзабыл, если честно. Поеду когда, посмотрю точно
Вы вообще запутали. Если рычаг в нулевом положении, то не работает ничего. Первое положение это датчик дождя, второй прерывистый режим. Так же есть переключатель интенсивности или чувствительности.
Да эт вы все чот попутали
на Астре было так:
0 - всё выключено
1 - датчик дождя, колёсиком можно настраивать чувствительность
2 - постоянная работа дворников
3 - суперскорость
на Астре было так:
0 - всё выключено
3 - суперскорость
На Октавии так же. Вот на БМВ для включения авторежима, надо нажимать кнопку на торце и также колесиком отдельным чувствительность настраивается.
У меня колесико регулировки чуствительности на переключателе. Помоему в начальном положении он выключен, дворники работают в прерывистом режиме с макстмальным интервалом. Хотя чёт я подзабыл, если честно. Поеду когда, посмотрю точно
Нет. Хотя, на сиге хз, на астре - нет.
Сообщение от Borzik
Вы вообще запутали. Если рычаг в нулевом положении, то не работает ничего. Первое положение это датчик дождя, второй прерывистый режим. Так же есть переключатель интенсивности или чувствительности.
У тебя что, есть отдельно ручной прерывистый режим и отдельно автоматический?
Сообщение от Kinder
на Астре было так:
0 - всё выключено
3 - суперскорость
Именно так. В режиме 1 датчик работает всегда, выключить его нельзя.