Не, ну там люди войну пережили. Не удивительно что подвалы строят. Вот мне дед рассказывал что у нас после войны все дома в деревнях стали с глубокими погребами строить. Видели бы вы наш погреб в деревне, настоящее бомбоубежище
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Подвал не под домом? Главное вентиляцию от основного дома сделать) Многие люди погибли из-за подвала под домом. Просто тупо завалило. Хорошо, что наш не такой был.
Хороший заказчик тебе попался. С деньгами похоже не плохо)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На американскую экономику в скором времени обрушится "гигантская волна" корпоративных дефолтов, из-за которой рецессию в стране едва ли удастся избежать, заявил аналитик банка Societe Generale Альберт Эдвардс.
"Несмотря на то, что с рисковыми активами (активами, доход по которым зависит от динамики рынка — ред.) уже несколько недель все спокойно, лампочка на нашем аварийном индикаторе, предупреждающем о рецессии, перестала мигать желтым светом и теперь горит красным", — пишет он.
Главным фактором, свидетельствующим о грядущей рецессии, Эдвардс считает резкий спад прибыли американских компаний. Корпоративный сектор США, по его словам, "погряз в долгах".
По его словам, быстрого, подпитываемого нефтью восстановления экономики в этот раз ожидать не стоит. "США ждет полномасштабный конец экономического цикла", — пишет он.
В конце своего обращения Эдвардс дал совет инвесторам "Если бы мне нужно было выбрать один класс активов, на который не стоит рассчитывать, это были бы облигации американских компаний, уровень дефолтов которых станет шоком для инвесторов", — пояснил он.
А с чего ты взял что у нас станет дохрена как в штатах и получить его будет менее геморно? Ты знаешь правила покупки нарезняка у нас? КС это нарезняк, если что
Еще один перл в мою коллекцию
Я-то ни с чего не взял, это ты тут всем доказываешь, что если сделать как в штатах, то будет мир на просторах отчизны совсем-совсем неубедительно доказываешь.
Перлы собирай - дарю. Только если бы у мадам выше была б в руках сковородка, а не пистолет, то муж, скорее всего, остался бы жив.
Фиолетовый, нарой лучше статистику скока в пиндостане домохозяек мужей повалило, а рогатые мужья жинкиных фаворитов?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Подвал не под домом? Главное вентиляцию от основного дома сделать) Многие люди погибли из-за подвала под домом. Просто тупо завалило. Хорошо, что наш не такой был.
Хороший заказчик тебе попался. С деньгами похоже не плохо)
да, ему когда сказали про сваи, что их можно не делать, не башня же в 35 этажей, но по науке надо делать и цена вопроса в 3 ляма, сказал говно-вопрос, по науке делайте
да, ему когда сказали про сваи, что их можно не делать, не башня же в 35 этажей, но по науке надо делать и цена вопроса в 3 ляма, сказал говно-вопрос, по науке делайте
А 3 ляма это весь дом с проектом?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня коллега щас ипотеку оформляет на трёшку за 3.5 ляма в щелковском районе, посёлок Биокомбинат
REALITY
Пробег 45, авто 2012г., периодически есть вибрация с 1 на 2, но она на езду никак не влияет. На последнем то обратил внимание на это, приговорили сцепу к замене по гарантии, все никак не заеду поменять. Собственно это 2 обращение по гарантии, первым был хром на одном молдинге задней двери.