Я не пропущу, ты не пропустишь, Колян не пропустит, а там, глядишь, на нас посмотрят остальные и тоже не пропустят.
В Европе почему на дорогах порядок, там не только штрафы драконовские и полиция лютует, там ещё и сами водители нарушения предотвращают, да и нарушать там просто стыдно. А у нас любой, кто насрал на правила и пошел против системы себя внутри королем чувствует. Порочно это.
А потом выйдут, разоьют лобовое и уедут. А потом наши менты его хрен найдут. Да и искать не станут. Как это обычно бывает.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да-да, так и хочу, я же ни разу не пользовался. Ток чет еще раз посмотрел, наверное не шпагу, т.к. все-таки она совсем прямого наведения) А возьму аэрозольно-струйный.
Имей ввиду, что если брызгать из окна, то можешь и себе навредить.
А так советую брать Black тогда.
kolyan7777 , ну это не серьезно - я готов постоять если все постоят, а пока пру вторым рядом ) Имхо процентов 80 лезут с такими же мыслями Вот про 10 раз отшрафуют согласен, и это единственный действенный метод. А ситуация в которой все упрутся рогом и не будут пропускать невозможна, на дороге много девушек и взрослых людей для которых внутреннее спокойствие гораздо важнее бодания за правду.
Эти дуры тоже повылезали как мотоциклисты... Вчера 2 раза чуть не ударили. отобрать у всех баб права и запретить законодательно им садится за руль. И кстати, тогда и проблема пробок будет решена
Сообщение от Low3d
kolyan7777 , ну это не серьезно
Согласен.
Я пробовал правило - начни с себя. Ни хрена к хорошему это не привело) Ибо "Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…"
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Красавчик! Я тоже очень редко( Но меня это не оправдывает!
у меня это осталось только в одном месте, на съезде с Новой Риги на Ильинку в Красногорск. Я не могу себя заставить ехать там как положено. Подъезжаю, стою в пробке, и потом руки и ноги сами делают так, что я оказываюсь на съезде и лезу с 3-4 ряда туда. Не знаю что с собой делать. Причём подъезжаю с 3 ряда, внаглую не лезу, а практически жду, пока меня пропустят, при этом понимаю, что я быдло и м**к, но в следующий раз делаю то же самое
у меня это осталось только в одном месте, на съезде с Новой Риги на Ильинку в Красногорск. Я не могу себя заставить ехать там как положено. Подъезжаю, стою в пробке, и потом руки и ноги сами делают так, что я оказываюсь на съезде и лезу с 3-4 ряда туда. Не знаю что с собой делать. Причём подъезжаю с 3 ряда, внаглую не лезу, а практически жду, пока меня пропустят, при этом понимаю, что я быдло и м**к, но в следующий раз делаю то же самое
Ах вот из за кого рига в область стоит? Вот представь, ты виновник того, что я проехать не могу дальше)))
Я рекомендую техкримовскую Шпагу. Для авто идеальный вариант, баллон струйный, можно поливать из окна не опасаясь. И ирританты там мощные, посмотри на ютубе тест
Сообщение от kolyan7777
Эти дуры тоже повылезали как мотоциклисты... Вчера 2 раза чуть не ударили. отобрать у всех баб права и запретить законодательно им садится за руль. И кстати, тогда и проблема пробок будет решена
Шовинист
Сообщение от Gans115
Для Неки ))
Девка из КС завалила своего парня за шутку с женитьбой
Запретить девушек, шутки и женитьбы
Сообщение от kolyan7777
мотоциклисты
Вчера по камеди радио узнал о мотоССыклистах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо было сковородкой убивать. Ведь все же знают что убивать сковородкой это норма, и новости бы не было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ах вот из за кого рига в область стоит? Вот представь, ты виновник того, что я проехать не могу дальше)))
да там непонятно, кто виновник. Виновник светофор в мкр. Южный Красногорска. А там, где я лезу с 3 ряда - рига уже едет. Скорее вина в сначала 3х стоящих ряда (2 ряда + обочина), а потом в 2х рядах, стоящих на съезд от съезда со МКАДа. + те, кто понял, что зря он встал в этих рядах, т.к. ему нужно прямо, + такие, как я, которые устают стоять в этих двух рядах и смотреть на тех, кто лезет с 3-4 и вылезает тоже из этих рядов чтобы вклиниться потом. Гиблое в общем место. Я даже боюсь представить, что будет, если туда поставить камеру, и всем придётся съезжать с 1 ряда. Но я за камеру однозначно.
Но согласись, что "стоять" тем, кому прямо, приходится не очень долго, ну 10 минут максимум (ну бывают иногда коллапсы, когда совсем тяжко, но это редко). Дальше всё летит. Поэтому реконструкцию Новой Риги надо занести в плюс всем, кто за это был ответственнен
да там непонятно, кто виновник. Виновник светофор в мкр. Южный Красногорска. А там, где я лезу с 3 ряда - рига уже едет. Скорее вина в сначала 3х стоящих ряда (2 ряда + обочина), а потом в 2х рядах, стоящих на съезд от съезда со МКАДа. + те, кто понял, что зря он встал в этих рядах, т.к. ему нужно прямо, + такие, как я, которые устают стоять в этих двух рядах и смотреть на тех, кто лезет с 3-4 и вылезает тоже из этих рядов чтобы вклиниться потом. Гиблое в общем место. Я даже боюсь представить, что будет, если туда поставить камеру, и всем придётся съезжать с 1 ряда. Но я за камеру однозначно.
Но согласись, что "стоять" тем, кому прямо, приходится не очень долго, ну 10 минут максимум (ну бывают иногда коллапсы, когда совсем тяжко, но это редко). Дальше всё летит. Поэтому реконструкцию Новой Риги надо занести в плюс всем, кто за это был ответственнен
Ничего не знаю. Ты виноват
Я по идее мог и 10 минут не терять Ведь ты выиграл 10 мин, а я потерял)
Я по идее мог и 10 минут не терять Ведь ты выиграл 10 мин, а я потерял)
да виноват я, знаю. Писал выше, ничего не могу с собой поделать. Правда. Благо я там сейчас редко очень езжу, эту неделю просто живу в Красногорске, вот всю неделю езжу. А так последний раз в час пик не помню когда там ездил, может перед новым годом
да виноват я, знаю. Писал выше, ничего не могу с собой поделать. Правда. Благо я там сейчас редко очень езжу, эту неделю просто живу в Красногорске, вот всю неделю езжу. А так последний раз в час пик не помню когда там ездил, может перед новым годом
Ладно. Прощаю
Проектирую домик в городе Грозный )
одна котельная с эл.щитовой 75кв.м
про сам дом с 2-мя подземными выходами на разные стороны улицы скромно умолчу
А подвал?
Надо было сковородкой убивать. Ведь все же знают что убивать сковородкой это норма, и новости бы не было
Лучше сковородками помахаться и легким/тяжелым сотрясением отделаться, чем пиф-паф и бирка на большом пальце ноги.
Трещит по швам твоя теория, что не стреляют из легального оружия
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Это у нас не стреляют!!! пока достанешь ружбайку, пока снарядишь, все разбегутся и забудут что было, а там из-за пояса опс, как ковбой. И дырка в бывшем человеке
пока достанешь ружбайку, пока снарядишь, все разбегутся
Ну не скажи. Я приводил примеры успешной самообороны из ружбайки.
Сообщение от starosta98
Не трынди, я говорил что на преступление типа гопстопа не берут легальное. А в бытовухе пофик есть у тебя пистолет или нет. Если нету, то ножом кухонным зарежут или сковородкой прибьют. Почему же вы не предлагаете запретить ножи и сковоррдки? По вашей логике они убивают тыщи людей
А в бытовухе пофик есть у тебя пистолет или нет. Если нету, то ножом кухонным зарежут или сковородкой прибьют. Почему же вы не предлагаете запретить ножи и сковоррдки? По вашей логике они убивают тыщи людей
Нет, не "пофик". Потому что домохозяйка со стволом кратно опаснее оной же со скалкой. Банально больше шансов отбиться от скалки (и даже от ножа) и выжить.
В России около 60% преступлений - бытовые и совершаются по-пьяни.
Благодаря твоей позиции все травмированные сковородками и утюгами были бы трупами, как в случае, описанном выше.
Спасибо, не надо
Нет, не "пофик". Потому что домохозяйка со стволом кратно опаснее оной же со скалкой. Банально больше шансов отбиться от скалки (и даже от ножа) и выжить.
В России около 60% преступлений - бытовые и совершаются по-пьяни.
Благодаря твоей позиции все травмированные сковородками и утюгами были бы трупами, как в случае, описанном выше.
Спасибо, не надо
Объясни тогда почему сейчас такого нет, когда у населения на руках дохрена длинноствольного нарезняка и гладкоствола?
Трещит по швам твоя теория (с)
Объясни тогда почему сейчас такого нет, когда у населения на руках дохрена длинноствольного нарезняка и гладкоствола?
Трещит по швам твоя теория (с)
Дохрена - это в штатах, там около 300 млн единиц оружия. А у нас мало и получить его геморройно.
А вот когда, как в штатах, у каждой домохозяйки будет ствол - ты ведь этого хочешь? - тогда статистика трамв сковородками перейдет в статистику застреленных товарищей.
В штатах с бытовухой еще получше. А у нас свадьба без драки - не свадьба и каждую новогоднюю ночь скачок преступлений на бытовой почве. Ты как будто не русский? ))
Неужели бухой чувак со стволом будет думать о последствиях, если ему плюнули в душу?
Дохрена - это в штатах, там около 300 млн единиц оружия. А у нас мало и получить его геморройно.
А с чего ты взял что у нас станет дохрена как в штатах и получить его будет менее геморно? Ты знаешь правила покупки нарезняка у нас? КС это нарезняк, если что
Сообщение от starosta98
тогда статистика трамв сковородками перейдет в статистику застреленных товарищей.
Еще один перл в мою коллекцию