А я счас как лох последний порог помял.
Угол бордюрного камня торчал высокий, не собирался там вообще парковаться, нафиг полез, непонятно...
Не парься. Я на своей астре порог помял через неделю после покупки. Так и продал
Правда о сугроб, даже краска не пострадала. Хотел по каске делать, в сервисе отговорили, сказали что замена порога это вырезание старого и приваривание нового. После этого точно гнить начнет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну вроде он как-то вытягивается, насколько это возможно, потом шпаклёвка и покраска. для вытягивания приваривают шайбы, или ещё что, потом за них вытягивают и отрезают их. В общем мнения разделяются, кто-то пишет, что зацветёт потом, кто-то что всё ок будет https://www.youtube.com/watch?v=ajAivLpJv_c
А я счас как лох последний порог помял.
Угол бордюрного камня торчал высокий, не собирался там вообще парковаться, нафиг полез, непонятно...
Я тоже вчера как лох засунул деньги в банкомат, и ведь чувствовал же, что с ним что-то не то. В общем, деньги сожрал, нифига не выдал ,не зачислил. Теперь до 15 рабочих дней ждать пока они все проинкассируют, разберутся и тд..
Короче тоже не собирался, но все-таки сделал, о чем потом пожалел
Я тоже вчера как лох засунул деньги в банкомат, и ведь чувствовал же, что с ним что-то не то. В общем, деньги сожрал, нифига не выдал ,не зачислил. Теперь до 15 рабочих дней ждать пока они все проинкассируют, разберутся и тд..
а как ты понял, что с ним что то не то? и чей банкомат?
И что? Я всегда говорил что травматы надо запрещать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня голландцы голосуют против ассоциации с Украиной !
Пустить орду голодных людей и вооруженных нациков в Евросоюз было бы большой ошибкой, они еще с беженцами из Африки не разгреблись. Хотя... поступки последних лет меня настораживают своей неадекватностью.
То он непременно бы его застрелил, вместо того что бы, по сути, дать в морду, ага
Сообщение от Иванович
Пустить орду голодных людей и вооруженных нациков в Евросоюз было бы большой ошибкой, они еще с беженцами из Африки не разгреблись. Хотя... поступки последних лет меня настораживают своей неадекватностью.
А результаты когда будут?
Сегодня голландцы голосуют против ассоциации с Украиной !
Да никто там ни за что не голосует, это бутафория, голландцы не знают даже, что есть такая страна, а тем более где она находится. Как решит Брюссель, так и будет.
Да никто там ни за что не голосует, это бутафория, голландцы не знают даже, что есть такая страна, а тем более где она находится. Как решит Брюссель, так и будет.
на 13.00 явка 21% и еще не вечер !!!
30% обеспечивают легитимность
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а у тебя каска? тогда и думать нечего)) единственное, лучше наверное выпрямлять, нежели вваривать новый порог
Заехал к другу в сервис кузовной, он мне посчитал 8800, говорит фигня вопрос, обратным молотком выпрямляется все, потом чутка шпакли, антигравий и краска. Или даже вообще без шпакли, если норм вытянется.
Сервис - ОД хенде\киа\мазда\хонда, ну я говорил уже.
Франшиза 9 тысяч, так что смысла нет через страховку, раз так. Короче не так страшно, как я думал.
на 13.00 явка 21% и еще не вечер !!!
30% обеспечивают легитимность
Видел пиндосы репортажи делали, с улиц Амстера. Больше половины отвечали, не знают что либо про такую страну. Остальные отвечали, что именно над этой страной сбили Бонхг с нашими гражданами, террористы из России. Всё. А в цифры , я не верю. Теперь представь, кто пойдёт голосовать, да никто если даже кофешопы, на день станут бесплатными. Вот сколько народу пойдёт голосовать в России, если на повестке дня будет вопрос, об ассоциации Афганистана с Евразийским союзом.
Заехал к другу в сервис кузовной, он мне посчитал 8800, говорит фигня вопрос, обратным молотком выпрямляется все, потом чутка шпакли, антигравий и краска. Или даже вообще без шпакли, если норм вытянется.
Франшиза 9 тысяч, так что смысла нет через страховку, раз так. Короче не так страшно, как я думал.
Мне надо на одном компе одновременно запустить несколько виртуальных машин и чтобы у каждой был отдельный айпишник. Как мне вопрос с айпишником проще всего решить и в идеале стабильно, бесплатно или совсем недорого?
да, я уже почитал, что обратным молотком тоже делают. Ну нормально, 8800 и без пайки шайб не так страшно)
Мне надо на одном компе одновременно запустить несколько виртуальных машин и чтобы у каждой был отдельный айпишник. Как мне вопрос с айпишником проще всего решить и в идеале стабильно, бесплатно или совсем недорого?