В пятницу на встрече астраклуба был парень на ашке без компрессии в одном цилиндре. Пробег 170 тыщ. Вот так ездит на трёх цилиндрах и не парится
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет. Он ее продавать собрался, не хочет вкладываться.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Раздражает такое, типо скинуть дерьмо, да ещё и приврать что-нибудь.
Ну он говорил что не собирается ничего скрывать. Отдает дешевле рыночной цены. Если не врёт конечно
Вчера увидел новую оптиму ГТ вживую около офиса. Походил, посмотрел.
Потом пару обзоров вечером на ютубе глянул. Понравилась машинка короче. За 1.5 можно взять неплохую очень даже.
Потом пару обзоров вечером на ютубе глянул. Понравилась машинка короче. За 1.5 можно взять неплохую очень даже.
За полтора возьмёшь ГТ-лайн, с атмосферником, а ГТ, та что турбовая, будет на 200 рэ дороже.
Мне сон приснился, что я продал Октавию и купил Оптмму
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто нибудь знает, есть ли в Москве душевые платные? Т.е. не интересует баня или сауна. Осень зависит от цены. Попросили люди узнать, так как остались без места где помыться.
В пятницу на встрече астраклуба был парень на ашке без компрессии в одном цилиндре. Пробег 170 тыщ.
чот мало, может 370 тыш?
тут у кого-то была зафира, на спидометре 150 в реале 600 (немецкое такси), и ничего, какая-то компрессия там еще оставалась
на моей астре если скрутить лишних 150, оставив 80, никто и не догадается - под капотом все родное, в подвеске - на 95%, в салоне только чуть-чуть руль потерт да и то не особо заметно
Кто нибудь знает, есть ли в Москве душевые платные? Т.е. не интересует баня или сауна. Осень зависит от цены. Попросили люди узнать, так как остались без места где помыться.
Любой бассеин из системы ФОК. Например ФОК Бусиново, цена сеанса 250р вроде. Можно заодно поплавать Правда справка нужна для бассейна
Любой бассеин из системы ФОК. Например ФОК Бусиново, цена сеанса 250р вроде. Можно заодно поплавать Правда справка нужна для бассейна
Не во все ФОКи пускают иногородних, в ЮБутово есть комплекс "Изумрудный", даже со справкой не пускают, а так справка на троих стоит около 1 000 руб. Как вариант проще снять частный мини отель, коих развелось тысячи, за всё тежи 250 руб., пока их не закрыли.
Не во все ФОКи пускают иногородних, в ЮБутово есть комплекс "Изумрудный", даже со справкой не пускают, а так справка на троих стоит около 1 000 руб. Как вариант проще снять частный мини отель, коих развелось тысячи, за всё тежи 250 руб., пока их не закрыли.
Нашли уже. На Солнечногорский улице душевая за 60 рублей пол часа. Для них хватит этого)
Какая же это гадость, отсутствие конкуренции. Переезжаю на новый адрес, а там мкр. обслуживает одна единственная компания "севен скай" или Горком, так как новостройка. Заявленной скорости нет даже приблизительно, постоянные провалы в связи, когда сбежал от них, вздохнул с облегчением, сейчас вновь придётся мучиться с ними, и всё это по космическим ценам.
Какая же это гадость, отсутствие конкуренции. Переезжаю на новый адрес, а там мкр. обслуживает одна единственная компания "севен скай" или Горком, так как новостройка. Заявленной скорости нет даже приблизительно, постоянные провалы в связи, когда сбежал от них, вздохнул с облегчением, сейчас вновь придётся мучиться с ними, и всё это по космическим ценам.
Может, в ФАС написать? или куда там ещё можно. Всё это понятно как так получилось, но не дело конечно...