Страница 3165 из 3788 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,921 по 94,950 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Нам страховая подарила эту карточку - там вроде бонусов на 3000 должно быть. Только смысл если её не получается использовать?
    Почему? Я могу потратить на бензин.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    У мня 95 Экто + всё гуд, а на что перешёл?
    А я с БИпи перешёл на Лукой - заправляюсь 95 (простым) - очень доволен.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне 2 раза звонили что карта лукойла готова, 2 раза приезжал, а ее найти не могли
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Почему? Я могу потратить на бензин.
    Я же писал - она почему то не активна. Не могу понять почему

Народ, кто подскажет, где можно нормально дезинфекцию кондиционера в машине сделать? Чтобы хорошо сделали и ничего не испортили

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я же писал - она почему то не активна. Не могу понять почему

Народ, кто подскажет, где можно нормально дезинфекцию кондиционера в машине сделать? Чтобы хорошо сделали и ничего не испортили
    Ааа, я тебя с вовиком спутал. Сори

А я с БИпи перешёл на Лукой - заправляюсь 95 (простым) - очень доволен.
    Астру там заправлял и Октпвию с первого дня.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У мня 95 Экто + всё гуд, а на что перешёл?
    Да я хз как так вышло, я на новых свечах проехал 20 тысяч, заправки только Лукойл 95 Экто (на Новой Риге, и на пересечении Рубля с МКАДом, т.е. не франшиза), В итоге когда тачка начала дёргаться, достал свечи, они все были с красно-кирпичным нагаром, да и выглядили так себе. Поменял, заправил на BP 98 Ультимейт, бак отъездил в активном режиме - никаких дёрганий, ничего не было. Потом заправлялся на BP 95 Ультимейтом, проверял свечи где-то через год (как раз около 15-20 тысяч км) - свечи как новые были.
    Корса глохла при заводе по утрам, достал свечи - в хлам, заправка только Лукойл на Новой Риге. Жена спецом туда гоняла заправляться всегда. Поменял свечи на Корсе, залили на BP 95 (обычный) - машина стала работать ровно, не глохнет, ничего такого. Так же через год проверил свечи (на корсе за год тысяч 7 пробега обычно) - как новые.
    В общем такая история. Хотя многие и друзья в том числе заправляются на Лукойле и проблем не знают, а на BP наоборот наговаривают. Где правда - не знаю, но у меня вышло так. Сейчас церату заправляю на BP обычным 95м, ультимейт для атмо думаю лишнее.

Да, проблемы начались не после одной конкретной заправки бака, а с какого то момента, т.е. явно не один раз попался хреновый бенз.

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Не пойму смысла заправляться на бипи и луке, бензин на 1-1,5руб всегда дороже. Я все машины заправляю на ТНК и роснефти, проблем никогда не было.

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    чтобы хорошо и ничего не испортить - сделай сам

там все просто: покупаешь пену специальную, снимаешь салонник, надуваешь туда пены, ждешь какое-то время, включаешь кондей и обдув на максимум - как-то так, на балоне с пеной прочитаешь более подробно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Не пойму смысла заправляться на бипи и луке, бензин на 1-1,5руб всегда дороже. Я все машины заправляю на ТНК и роснефти, проблем никогда не было.
    машины на топливе от роснефти теряют динамику
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    чтобы хорошо и ничего не испортить - сделай сам

там все просто: покупаешь пену специальную, снимаешь салонник, надуваешь туда пены, ждешь какое-то время, включаешь кондей и обдув на максимум - как-то так, на балоне с пеной прочитаешь более подробно
    Там в джейке мозги заливает. Тряпками накрывают. Инструкция на форуме есть.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Я вообще заметил, что каждая машина (марка, модель) может относиться хорошо к одному бензу, и не очень хорошо к другому. У меня например альмера на ТНК плевалась, дёргалась и не ехала, а на Роснефти ок, астра предыдущая вот на лукойл как-то хреново реагировала, а девятка (было правда это тыщу лет назад) еле BP покинула, зато после ТНК ехала великолепно.... Всё это правда было в разные года, может и бенз менялся за это время. Но вот такое наблюдение, Причём когда я например радовался Роснефти, знакомый на пыже в этот же период уехал с роснефти с чеком... Непонятно в общем

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Да я хз как так вышло, я на новых свечах проехал 20 тысяч, заправки только Лукойл 95 Экто (на Новой Риге, и на пересечении Рубля с МКАДом, т.е. не франшиза), В итоге когда тачка начала дёргаться, достал свечи, они все были с красно-кирпичным нагаром, да и выглядили так себе. Поменял, заправил на BP 98 Ультимейт, бак отъездил в активном режиме - никаких дёрганий, ничего не было. Потом заправлялся на BP 95 Ультимейтом, проверял свечи где-то через год (как раз около 15-20 тысяч км) - свечи как новые были.
    Корса глохла при заводе по утрам, достал свечи - в хлам, заправка только Лукойл на Новой Риге. Жена спецом туда гоняла заправляться всегда. Поменял свечи на Корсе, залили на BP 95 (обычный) - машина стала работать ровно, не глохнет, ничего такого. Так же через год проверил свечи (на корсе за год тысяч 7 пробега обычно) - как новые.
    В общем такая история. Хотя многие и друзья в том числе заправляются на Лукойле и проблем не знают, а на BP наоборот наговаривают. Где правда - не знаю, но у меня вышло так. Сейчас церату заправляю на BP обычным 95м, ультимейт для атмо думаю лишнее.

Да, проблемы начались не после одной конкретной заправки бака, а с какого то момента, т.е. явно не один раз попался хреновый бенз.
    Я свечи выше выкладывал. Вроде норм состояние. На риге заправляюсь редко. Летом через раз.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я свечи выше выкладывал. Вроде норм состояние. На риге заправляюсь редко. Летом через раз.
    да я и говорю - не поймёшь....

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Ну касательно ВР, нет их уже в России, так же как и Теле2 и многих других западных компаний, остались только вывески, с правом использования товарного знака, и ещё если не ошибаюсь, с правом использовать ВРшные присадки. Все заправки ВР теперь принадлежат "РосНефть", которая в свою очередь берёт бенз у "ГазПромНефти" в капотне.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Никогда этого бреда не понимал

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну касательно ВР, нет их уже в России, так же как и Теле2 и многих других западных компаний, остались только вывески, с правом использования товарного знака, и ещё если не ошибаюсь, с правом использовать ВРшные присадки. Все заправки ВР теперь принадлежат "РосНефть", которая в свою очередь берёт бенз у "ГазПромНефти" в капотне.
    Да пофиг, есть там чё или нет. У меня на бипишном 95ом свечки 60 тыщ отходили без каких-либо проблем.
    Ну и смысл играть в лотерею в поисках других заправок? Да и руки не надо пачкать на бипи, кафешка есть, итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да пофиг, есть там чё или нет. У меня на бипишном 95ом свечки 60 тыщ отходили без каких-либо проблем.
    Ну и смысл играть в лотерею в поисках других заправок? Да и руки не надо пачкать на бипи, кафешка есть, итд.
    Руки теперь и на лукойле не пачкаешь. Редко где их заправки встретишь.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Там в джейке мозги заливает. Тряпками накрывают. Инструкция на форуме есть.
    Вот и я о том же. Зальёшь по незнанию мозги и эта экономия боком выйдет. Это блок с мозгами тыр 15 стоит

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Руки теперь и на лукойле не пачкаешь. Редко где их заправки встретишь.
    У меня рядом с работой мелкая заправка на 4 колонки, там никаких заправщиков и магазинчика нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да нахрен эти заправщики? мне самому заправить свою машину не в падлу. не блондинка же)) да и магазинчики на заправке, как правило, торгуют по двойным ценам)

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У меня рядом с работой мелкая заправка на 4 колонки, там никаких заправщиков и магазинчика нет.
    Там вместо "их" слово "эти". Они есть, но их меньше и меньше.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да нахрен эти заправщики? мне самому заправить свою машину не в падлу. не блондинка же)) да и магазинчики на заправке, как правило, торгуют по двойным ценам)
    Ну есть перчатки к примеру, целофановые, на Лукойле. Что бы руки не пачкать. Мне не впадлу заправить. Тем более я заправляю до упора)

Вот и я о том же. Зальёшь по незнанию мозги и эта экономия боком выйдет. Это блок с мозгами тыр 15 стоит
    Может у ОД сделалть? Накосячат, пусть отвечают. Я сам делал на даче. Как и советовали, обложил блок тряпками и пакетом. Сверху закапало почти сразу. Единственная засада вышла с балончиком. Я случайно передавил шланг и под напором он оторвался от балончика и эта вся хрень в глаза. Причем три! раза это сделал в тот день))) Глаза были краснющие. Он вылетал именно в тот момент, когда я на него смотрел, что бы узнать, почему не идет пена

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Удобно, от рук не воняет, экономия времени.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Рукожопые таксидермисты
    Минутка йумора 1 апреля
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Может у ОД сделалть? Накосячат, пусть отвечают. Я сам делал на даче. Как и советовали, обложил блок тряпками и пакетом. Сверху закапало почти сразу. Единственная засада вышла с балончиком. Я случайно передавил шланг и под напором он оторвался от балончика и эта вся хрень в глаза. Причем три! раза это сделал в тот день))) Глаза были краснющие. Он вылетал именно в тот момент, когда я на него смотрел, что бы узнать, почему не идет пена
    Ты, это, береги себя А на счет ОД - как вариант сохраняется.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В новом АР статья про подержаные ситро с5, жесть! Ведра хуже вага. Причем самая жопа с двигателем 1.6Т, разработанным вместе с бмв и 4ст автоматом - наследием вага. А исконные французские дизели надежны. Ваг и бэха нагадить всем успели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У меня тоже карта лукойла есть, там типа баллы накапливались, на которые потом заправляться можно. Где-то за тысяч 20 пробега там полный бак набежал Но после того, Корса начала глохнуть, а Астра дёргаться на разгоне, мы на Лукойл больше не ездим. Свечи в хлам были.
    на шкоде заправлялся ТОЛЬКО лукоил, отъездил на свечах положенные 60.000км, ноу проблем вообще !
    бенц тоже лукоил онли ! в том числе потому, что заправка рядом и очередей нет.
    1руб как-то мало интересует экономить

просто опель - амно, потому и свечи в хлам
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Сегодня был в Дженсере - узнавал, сколько будет стоить ТО. В Дженсере, где раньше был Опель, теперь разместился Фольксваген. Решил посидеть в Пассате - и что то я им та-а-к проникся Теперь думаю о том, где взять денег, чтобы купить

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сегодня был в Дженсере - узнавал, сколько будет стоить ТО. В Дженсере, где раньше был Опель, теперь разместился Фольксваген. Решил посидеть в Пассате - и что то я им та-а-к проникся Теперь думаю о том, где взять денег, чтобы купить
    2 ляма за среднюю комплектацию с 1.4Т.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    2 ляма за среднюю комплектацию с 1.4Т.
    за эти деньги уж лучше мерседес С класса, наверное

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Прогнозик на 10 дней впечатляет
    https://pogoda.yandex.ru/moscow
    Прям хоть переобувайся

Я на Drive2

Страница 3165 из 3788 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)