В Сеуле вообще убийств минимум. Так может лучше их опыт перенять, безоружный?
Может лучше с нелегальным оружием бороться, а не распространять легальное?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В Сеуле вообще убийств минимум. Так может лучше их опыт перенять, безоружный?
Ты думаешь это проще? Утопия.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в киргизии делают "наградные" документы по 150000$ за единицу, прямо с завода в австрии привозят глоки, в россии легально ставят на учет по киргизским документам и носят как наградное
кто-то там еще намутил два и второй жене своей подарил
кто-то там еще намутил два и второй жене своей подарил
Извращенец. С такими бабками можно себе вооруженную охрану позволить, нафига пистолет то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
О, лолка вылезла ) я-то русский, при чем человек и добрый, а не обиженный пигмей-злыдень
Коровами Неко считает не только русских, но и японцев, корейцев и китайцев в полном составе. Другими словами значительную часть населения земного шара. И что это, как не мания величия?
Надо еще про индусов почитать, а то может вообще каждый второй человек на Земле для него корова?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Кто нибудь делал диагностическую карту с доставкой? Что то мне лень бегать и делать ее на две машины. Контор валом кто доставит до квартиры. Цена от 1000 и до 2000.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто нибудь делал диагностическую карту с доставкой? Что то мне лень бегать и делать ее на две машины. Контор валом кто доставит до квартиры. Цена от 1000 и до 2000.
Обычно кто страховку делает тот же и карту подогнать может. У моих вроде 1500 стоит.
Обычно кто страховку делает тот же и карту подогнать может. У моих вроде 1500 стоит.
Да у меня Бентли и Астон Мартин на фирму оформлены. Страховка по безналу идет и надо им предоставить диагностическую карту. Машины в Голицыно стоят и документы так же. Очень влом совершать телевидения ради двух бумажек. Думаешь стоит доверится тем, кто делает с доставкой?
Да у меня Бентли и Астон Мартин на фирму оформлены. Страховка по безналу идет и надо им предоставить диагностическую карту. Машины в Голицыно стоят и документы так же. Очень влом совершать телевидения ради двух бумажек. Думаешь стоит доверится тем, кто делает с доставкой?
Нет доверяться не стоит !!! Привозят карту, берёшь её, и звонишь в страховую, если подтвердят наличие оной в базе, то всё гуд. Подделок много.
Неа, я пару лет назад делал, контакты не сохранил. Причём делал это в офисе страховой, мне её ещё курьер не привёз, а тётка уже орёт, молодой человек у вас появилась "ДК", проходите полис до конца оформим, так как сама бумажка нам нафик не нужна. Ну я как порядочный дождался курьера, отдал деньги, а мог бы вообще уехать.
Могу дать телефон своего страхового агента. Карту я у него не делал, но с полисами никогда не подводил
Чёт сегодня в новостых лентах никто не петросянит. Всем не до смеха чтоль?
Borzik
У меня есть карта лукойловского клуба, я там даже зарегестрировался, но вставляешь в терминал эту карточку, а терминал пишет что она не активна. Понять не могу почему
Borzik
У меня есть карта лукойловского клуба, я там даже зарегестрировался, но вставляешь в терминал эту карточку, а терминал пишет что она не активна. Понять не могу почему
У меня тоже есть. Правда Уралсиб Лукойл, но она и накопительная и дебетовая. Копить можно если оплачиваешь наличкой или с другой карты. Почти 3000 руб бонусами. Коплю на черный день
У меня тоже карта лукойла есть, там типа баллы накапливались, на которые потом заправляться можно. Где-то за тысяч 20 пробега там полный бак набежал Но после того, Корса начала глохнуть, а Астра дёргаться на разгоне, мы на Лукойл больше не ездим. Свечи в хлам были.
У меня тоже карта лукойла есть, там типа баллы накапливались, на которые потом заправляться можно. Где-то за тысяч 20 пробега там полный бак набежал Но после того, Корса начала глохнуть, а Астра дёргаться на разгоне, мы на Лукойл больше не ездим. Свечи в хлам были.
У меня тоже есть. Правда Уралсиб Лукойл, но она и накопительная и дебетовая. Копить можно если оплачиваешь наличкой или с другой карты. Почти 3000 руб бонусами. Коплю на черный день
Нам страховая подарила эту карточку - там вроде бонусов на 3000 должно быть. Только смысл если её не получается использовать?