Страница 3159 из 3788 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,741 по 94,770 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    По ящику счас футбол, или как это называется.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    1.4Т АТ, 2012

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    гомосеки как говорится не самые последние люди...есть еще вот эти
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Общался с человеком, который был среди них не просто бойцом, входящим по улицам. Ох не ангелы онм
    Ну не ангелы. Кругом таких "не ангелов" пруд пруди, но народ почему то против того что бы вооружаться. Странная логика, правда? К тому же если такой боец судим или неадекват из ПНД то легально оружие он не купит. А если и купит то точно нелегальное, нафиг ему светиться в ЛРО как владельцу оружия? Да еще и переплачивать хренову тучу денег. Даже если предположить невероятное что он тупо купит лицензию на покупку, (подотчетный бланк) потом еще купит РОХу, (подотчетный бланк№2), а это два разных документа, которые выдаются с интервалом в месяц (интересно, какой ЛРОшник сейчас на такое пойдет, все базы психов и судимых электронные, это всплывёт 100%)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    РОХу тогда уж проще в фотошопе нарисовать, чем ЛРО-шника искать.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Neco
    по бензу кстати до Чувашии ситуация москвичам ясна наверное, разберетесь сами) в Татарии лучше сибнефть после казани, их 98й заливал, норм, на местности только 95й лукойл лью (не франшиза) вроде норм, 98й только на татнефти, но чет я ей не доверяю... в башкирии хороший бенз, зеленые заправки башнефть, за уралом и на нем вроде газпром, роснефть представлены, 98й есть, я предпочитал лукойл)
    аватарка by Супермодератор

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    РОХу тогда уж проще в фотошопе нарисовать, чем ЛРО-шника искать.
    Кстати да, всегда интересовало почему такая низкая степень защищенности на РОХе. Походу сама лицензия на покупку более серьезный документ)

Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    едьте по М7, нефига делать там внизу...хотя смотря какие города посмотреть хотите
    ну это мы еще пока думаем. Планировка маршрута в начальной стадии Вообще всё равно как то стремновато. Я конечно верю в опИль, но за 4000 км ехать... Наверное напрошусь в икстреил пассажиром)
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение

С чего б это?

Neco

Пора запретить пенсионеров! Грабителям с косами пройти негде, везде стреляют
    Вот и я про то же. Заряженный ствол в шкафу - это нормально?! Одинокий дед - хер с ним, но так же будут хранить и не одинокие раздолбаи.
    Неко, херню ты несешь. Такого раздолбайства как у нас в стране - поискать еще, не найдешь. Хранить будут как попало => дети => невинные жертвы. Тебе насрать, ты бездетный, а у меня две дочки и я не хочу, чтобы у их одноклассников был доступ к оружию. Называй это трусостью, если хочешь, мне навалить
    И приводить в пример Литву - страну с самым большим количеством убийств в ЕС - уже даже не смешно
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    starosta98
    Еще в стопятидесятый раз! В нашей стране 10 миллионов легальных стволов! Стволов пострашнее пистолетов! И НЕТ У НАС ТАКОГО? Пойми уже - НЕТУ! Сколько раз повторить тебе для просветления? Все оружие хранится в сейфах! У меня много вооруженных друзей с детьми. Мало того что у них сейфы еще и на кодовые замки запираются, так еще и замки на спусковые крючки ставят.

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    starosta98
    Еще в стопятидесятый раз! В нашей стране 10 миллионов легальных стволов! Стволов пострашнее пистолетов! И НЕТ У НАС ТАКОГО? Пойми уже - НЕТУ! Сколько раз повторить тебе для просветления? Все оружие хранится в сейфах! У меня много вооруженных друзей с детьми. Мало того что у них сейфы еще и на кодовые замки запираются, так еще и замки на спусковые крючки ставят.
    Про деда выше прочитай, а потом говори, что все оружие хранится в сейфах.

Преступлений со стрельбой стало больше на 60 процентов
    Ответственность за стрельбу в нетрезвом виде увеличат в разы
    Большую тревогу у МВД вызывает небрежность владельцев гражданского оружия при хранении и во время транспортировки. Особенно это касается тех, кто вооружен так называемым оружием самообороны ограниченного применения - травматическими пистолетами. Всего в России куплено более 729 тысяч таких пистолетов самых различных калибров и моделей.

Так вот, только в прошлом году наши граждане умудрились потерять 6080 единиц. А 1761 ствол у них украли. В основном, речь идет именно о короткоствольной травматике. Психологически это понять можно. Сначала человек гордится своей стреляющей покупкой, постоянно носит ее в кармане или кобуре, готовясь в любой момент выхватить и "отразить нападение". Но нападения все нет, острота ощущения от собственно крутости постепенно проходит, а почти килограммовая железяка начинает утомлять. Но оружие не прощает небрежения. Пистолет, забытый в "бардачке" автомобиля, брошенный в раскрытой дамской или хозяйственной сумке, может однажды перекочевать в руки преступников.
    Неко, вдумайся в цифру, может просветлишься!
    За год ПОТЕРЯНО БОЛЬШЕ 6000 единиц ОРУЖИЯ. Слава богу, травматического. Но эти же люди будут терять боевое. Какая нафиг легализация?! Ты бредишь

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я давно говорю что травмат за орудие не считают и его надо запрещать

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А я давно говорю что травмат за орудие не считают и его надо запрещать
    Да какая разница травмат или не травмат? Людей не переделаешь, они раздолбаи. И так же будут небрежно хранить и терять любое оружие.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Про деда выше прочитай, а потом говори, что все оружие хранится в сейфах.
    Причем тут какой то дед? А тебе не приходит в головоу более реальный сценарий, когда маньяк с оружием придет в школу, начнет отстреливать детей спокойно и методично, а его некому будет остановить потому что Староста был против оружия самообороны у законопослушных граждан? А было бы оружие у охранника, его сменщика, учителей, то высока вероятность что преступник вообше откажется от своего плана. А если нет, то будет застрелен раньше чем число его жертв сильно вырастет. И это тебе не эфимернаа ситуация, а вполне себе реальность в той же любимой хоплофобами америке, где отстрелы происходят в школах и студенческих кампусах, потому что идиоты либерасты запретили там ношение оружия. Еще и таблички развесили что это gun free zone, думая что так они борятся с вооруженным насилием в школах. Они бы сразу таблички что преступность запрещена повесили, чего мелочится то. Никто не слышит про массовые расстрелы в полицейских участках, стрелковых клубах, (которых там дохренища) да и хотя бы просто на улицах, хотя казалось бы с точки зрения хоплофоба там должна происходить ежедневная кровавая бойня, ведь оружие кругом...

Да какая разница травмат или не травмат? Людей не переделаешь, они раздолбаи. И так же будут небрежно хранить и терять любое оружие.
    Большая разница. Тогда может у полиции оружие поотбираем? Или они особенные и не раздолбаи?

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    И тут Остапа понесло...

За год потеряно 6080 единиц оружия => люди не умеют с ним обращаться => нельзя разрешать огнестрел.
    Остальное трёп

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И тут Остапа понесло...

За год потеряно 6080 единиц оружия => люди не умеют с ним обращаться => нельзя разрешать огнестрел.
    Остальное трёп

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Сами главное приводят в пример деда с заряженным ружьем в шкафу, а потом спрашивают "при чем тут какой-то дед?"

Да ты можешь хоть сто раз убиться об стену, но пока люди даже травмат не могут хранить по правилам и теряют их тысячами, огнестрел им доверять нельзя.

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, я нашет ту статью откуда ты этот текст взял. А чего до конца не дочитал?
    И вот что характерно - аналитики спецслужб в своих статистических справках напрямую указывают рост вооруженности населения со снижением общего уровня преступности. Если ежегодно массив гражданского оружия в России прирастает на 10-15 процентов в год, то общее количество преступлений с использованием оружия, зарегистрированного в органах внутренних дел, снижается.
    Да ты можешь хоть сто раз убиться об стену, но пока люди даже травмат не могут хранить по правилам и теряют их тысячами, огнестрел им доверять нельзя
    Теряют тысячами лол... Да там большинство "потерь" это попытка вывести ствол из легального оборота и переделка в боевое. Травмат запрещать надо. Ты через строчку читаешь что ли? Травмат не считают за оружие и не относятся к нему должным образом. Что непонятного?

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А было бы оружие у охранника, его сменщика, учителей, то высока вероятность что преступник вообше откажется от своего плана.
    у охранника и сейчас может быть оружие, огнестрельное, служебное, скрытого ношения (иж-71, пкск и т.д.)

у учителя может быть травмат

это кого-то остановило?
    злоумышленники не боятся травматов?
    а короткоствола они точно будут боятся?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Кстати, я нашет ту статью откуда ты этот текст взял. А чего до конца не дочитал?

Теряют тысячами лол... Да там большинство "потерь" это попытка вывести ствол из легального оборота и переделка в боевое. Травмат запрещать надо
    Ну это твои домыслы. А дедушка с вооруженным шкафом- реальный.
    Хотя согласен, травмат запрещать надо, но и боевое не надо разрешать.
    По статье: что там с чем связывают аналитики совсем не интересно.

Есть закон о хранении травматического оружия - люди его не соблюдают. Нековские гарантии, что с боевым будет по-другому ну вообще ни разу не убеждают

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у нас что, много случаев расстрелов в школах? Травмат никого не остановит. Да, у лицензированного охранника может быть служебный ствол. Только в какой школе ты видел такого охранника? Там сплошь Алексадрры Рродионовичи Бородачи сидят

Есть закон о хранении травматического оружия
    Нет такого закона. Есть Закон об оружии, там есть раздел о хранении оружия. Без разделения на травматическое и другое.

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Так это же прекрасно. Ты сам написал лучший аргумент в защиту ношения оружия - зачем стрелять ? Я про это тут талдычу битый месяц уже. В вооруженном обществе большинство становится предельно вежливыми и тактичными. Никому не хочется схлопотать пулю за грубость.
    На людей наезжают за то, что их машину во время дождя облили.
    Доброе утро)
    https://www.youtube.com/watch?v=SQ-ewSVzO4k

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По статье: что там с чем связывают аналитики совсем не интересно.
    Ну понятно. Свои фобии интересны, а реально положение дел не интересно. Оно же в картину мира не вписывается...

Я на Drive2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А у нас что, много случаев расстрелов в школах?
    Слава богу немного, но ты сотоварищи ратуете за то, чтобы их стало больше.
    Нет такого закона. Есть Закон об оружии, там есть раздел о хранении оружия. Без разделения на травматическое и другое.
    Молодец! Так почему травматическое не хранят по закону, а огнестрельное будут? Если ты внук Ванги - одно дело, а если литовец, то не канает )

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так почему травматическое не хранят по закону, а огнестрельное будут?
    А подумать?
    а если литовец, то не канает )
    А Литве был высокий уровень преступности и до разрешения оружия. С разрешением начал падать. Ссылку я приводил. Any questions?

Так почему травматическое не хранят по закону, а огнестрельное будут?
    А подумать?
    а если литовец, то не канает )
    А Литве был высокий уровень преступности и до разрешения оружия. С разрешением начал падать. Ссылку я приводил. Any questions?

Слава богу немного, но ты сотоварищи ратуете за то, чтобы их стало больше.
    Благодаря таким как ты и такой преступной и антинародной точке зрения, мы остаемся страной с одним из самых высоких уровней насильственных преступлений в евразии

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну понятно. Свои фобии интересны, а реально положение дел не интересно. Оно же в картину мира не вписывается...
    Мнение анонимного "аналитика" - это информационный мусор. Примерно как "одна бабка сказала" или "из достоверных источников"
    Реальное положение дел - это факты и цифры. Приводи, обсудим

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Приводи,
    Опять? Да вы их в упор не видите

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Антинародную позицию яро отстаиваешь здесь ты. Это ты хочешь дать домохозяйке в руку короткоствол вместо сковородки. И ей в праведном гневе будет навалить легальный он или нет.
    Это ты здесь защищаешь дедушку с заряженным оружием в шкафу, не думая, что у него могут быть внуки. А сколько таких "дедушек" по стране одному богу известно.
    Это ты, прикрываясь народом, хочешь устроить у нас пендостан, где погибла уже хренова туча школьников. Хрен тебе, Неко, с маслом
    Welcome to Texas

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Антинародную позицию яро отстаиваешь здесь ты. Это ты хочешь дать домохозяйке в руку короткоствол вместо сковородки. И ей в праведном гневе будет навалить легальный он или нет.
    Это ты здесь защищаешь дедушку с заряженным оружием в шкафу, не думая, что у него могут быть внуки. А сколько таких "дедушек" по стране одному богу известно.
    Это ты, прикрываясь народом, хочешь устроить у нас пендостан, где погибла уже хренова туча школьников. Хрен тебе, Неко, с маслом
    Welcome to Texas
    Господи, ну и чушь...

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А что не так с дедом? Дед защищал свою жизнь и своё имущество. В этом плане я за инициативу "Мой дом - моя крепость". Зашёл ко мне домой без спросу? Извиняй

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В пендостане уровень убицств в ДВА раза ниже чем у нас. Притом что у них меньше полицаев на порядок меньше и населения в 2 раза больше. Про школьников уже объяснял.

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    А что не так с дедом? Дед защищал свою жизнь и своё имущество. В этом плане я за инициативу "Мой дом - моя крепость". Зашёл ко мне домой без спросу? Извиняй
    Нашим маленьким любителям преступников этого не понять

Домохозяек они боятся. А то что у нас УЖЕ у каждрй десятой домохозяйки есть под рукой ствол, причем гладкоствольный 12 калибра, от которого других ранений, кроме как летальных, не бывает, но они почему то продолжают махать сковородками, холофобов не смущает ниразу

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Нашим маленьким любителям преступников этого не понять
    у этого "Мой дом - моя крепость" есть конечно нюансы. Например, грохнул, извините, ты кого-то на улице, притащил к себе домой и положил лежать в коридоре. И говоришь типа он вломился ко мне... Может такое быть, теоритически?

Страница 3159 из 3788 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)