Я с Петрово дальнего летом в 5 утра выезжал, что пробки проскочить. Сейчас выхожу в 10. Если раньше, то на районе в такую задницу встаю. Так что приезжаю к 11. Уезжаю в 4.
Да а что, Рига то вроде перед МКАДом только немного стоит. А у меня с утра только небольшая пробочка в Барвихе и Раздорах, но в последнее время даже по понедельникам недолго стоять.
Сообщение от Злой Гном
А я сегодня вышел в 6:20 а на варшавке пробки!
я в 8 вышел. в 8:40 приехал. Надо в 8:20 выезжать)))
решил свой телек 32 дюйма поменять на 40. (больше не влезет). Покупали 32 для другой квартиры - там было норм, а в этой маловат. Вечером заеду за этим https://market.yandex.ru/product/12441117 выбирал между UE40J6200AU и UE40J6300AU. Но понял разница только в пульте (в J6300 он типа сенсорный), но смарт ТВ я редко пользуюсь, в основном только нужна сеть для связи с компом, ну и пару приложений в смарт тв
решил свой телек 32 дюйма поменять на 40. (больше не влезет). Покупали 32 для другой квартиры - там было норм, а в этой маловат. Вечером заеду за этим https://market.yandex.ru/product/12441117 выбирал между UE40J6200AU и UE40J6300AU.
да не, в комнату. расстояние небольшое - больше разве что 42 если только. Иначе жесть будет. ну лично для меня) У меня у знакомого 55 при таком же примерно расстоянии - адский ад
да не, в комнату. расстояние небольшое - больше разве что 42 если только. Иначе жесть будет. ну лично для меня) У меня у знакомого 55 при таком же примерно расстоянии - адский ад
Я вообще его не смотрю. Даже иногда жалею что купил его. Редко смотрим с женой какой нибудь скачанный фильм или ребенку мульт включаем, когда температуру мерим.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я вообще его не смотрю. Даже иногда жалею что купил его. Редко смотрим с женой какой нибудь скачанный фильм или ребенку мульт включаем, когда температуру мерим.
ну мы вечером перед сном в сериалы залипаем СТСные и ТНТшные
Расстояние небольшое это сколько?
"Адский ад" у тебя может только с непривычки. Как показала практика, очень большого экрана не бывает, чем больше тем лучше. Понятно, что если реально расстояние совсем небольшое и экран у тебя огромный ты просто не можешь охватить взглядом весь экран, то тут да, дискомфортно. Опять же, если смотришь контент очень хорошего качества, то на большом э\кране он раскрывается совсем с другой стороны. А если интересуют рипы по 1.3 гига и каналы в СД качестве, то наверное да, нет смысла брать телевизор больше
Оставь патриот дома А то тут одни поехали в экспедицию и из всех ломался хваленный патриот)))
Ну он на нем уже много куда ездил, вроде не подводил)
Сообщение от Лёлиг
это трасса М5 через урал, узкая и с перевалами....конечно проедешь, это же федералка, просто процентов 70 (могу соврать, Макс поправит) под знаком "обгон запрещен", много всяких лесовозов и бахча-логистик, пердящих и чадящих на подъемах, так что езда на участке не очень комфортная, особенно зимой))
Как там с бензином? Моя жужжалка не стуканёт? Ей тока кошерный 98 подавай
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Автомобиль Lamborghini на большой скорости врезался в столб на Варшавском шоссе, один человек погиб, еще один пострадал, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
«В настоящее время на месте ДТП работают службы города, выясняются причины и обстоятельства происшедшего», — сказал собеседник агентства. В Главном управлении ГИБДД по Москве подтвердили факт аварии.
Как стало известно LifeNews, в ДТП на Варшавском шоссе Москвы, был разбит автомобиль российского бойца ММА Адама Яндиева.
PR-директор Адама Яндиева Елена Элиадзе подтвердила, что в аварии разбился Lamborghini Murciélago спортсмена. Яндиева в момент аварии в салоне не было. Спортсмен был на Мичуринском проспекте, сейчас он едет на место ДТП.
«Мне много людей начали звонить и спрашивать насчет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать ТО. К сожалению, он разбился насмерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего», — написал брат бойца Абукар Яндиев на своей странице в Instagram.
Адам Яндиев родился в 1988 году в Республике Ингушетия, в 1992 году его семья переехала в Москву. Первый приз завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет. В 2005 году Яндиев получил звание мастера спорта по дзюдо. Затем спортсмен перешел в смешанные единоборства. Как указывается на официальном сайте Яндиева, боец пропагандирует здоровый образ жизни.
"За рулем находился Дмитрий Щербатов, 43 года — у погибшего осталась жена и трое маленьких детей. Он являлся директором и совладельцем компании «Автоэкстрим», где и обслуживался дорогой спорткар и на пассажирском сидении автослесарь. Водитель скончался на месте от полученных травм. Пассажира удалось извлечь живым, к сожалению он без сознания, как сообщили медики, он в коме, дальнейшая его судьба нам неизвестна"
Последний раз редактировалось Borzik; 29.03.2016 в 13:31.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А при чем тут Лёлик и Алтай? Челны "несколько" западнее Алтая.
Навигатор выдал несколько маршрутов, в том числе и через Челны.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В Ростове-на-Дону школьник открыл стрельбу по сверстникам из пневматического пистолета. Об этом пишет Lenta.Ru. Инцидент произошёл на детской площадке, расположенной на проспекте Космонавтов, - там подрались семеро подростков в возрасте от 12 до 14 лет. Один из школьников достал пистолет и стал стрелять. В результате четверо пострадавших были госпитализированы, позднее троих из них отпустили домой. Стрелявший подросток был доставлен в полицию. По факту ЧП проводится проверка, передает радио "Вести ФМ".