Ага, МТЗ с КУН-ом, или JCB не может пешика задавить?
Ща начнется!
Всех - на кол, с гвоздями и сжечь!
Современные автомобили производятся с учетом наезда на пешехода, это вы и сами знаете. травмобезопасные бампера и капоты к примеру. Трактора это не легковые автомобили и скорость у них соответственно другая. Да и много ты тракторов видел на дорогах ежедневно? В соотношении к внедорожникам?
Сообщение от Лёлиг
внедорожник должен передвигаться вне дороги! баста!
Ну в пределах разумного навешивать все. Я не против закона, если бы он соблюдался бы,а не покупался бы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Современные автомобили производятся с учетом наезда на пешехода, это вы и сами знаете. травмобезопасные бампера и капоты к примеру. Трактора это не легковые автомобили и скорость у них соответственно другая. Да и много ты тракторов видел на дорогах ежедневно? В соотношении к внедорожникам?
Да я и Нив подобных не встречал много. Но, субъективно, тракторов на дорогах больше.
Сообщение от Borzik
Ну в пределах разумного навешивать все. Я не против закона, если бы он соблюдался бы,а не покупался бы.
Это опять старая песня. Он еще никого не сбил, а уже виновен.
Давайте ножи кухонные запретим? Ну и автотранспорт тоже, как самые кровавые "девайсы"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Gans115
Попробовал Василеостровский полусухой. Хороший сидр, кислинький и чутка сладость. Но не для меня напиток, так как почти алкоголь не чувствуется и так хочется залпом как лимонад выпить) Лучше уж пивка или на крайняк вина.
Да я и Нив подобных не встречал много. Но, субъективно, тракторов на дорогах больше.
в субботу ездил в соседнюю республику, километров 300, мало того, что тракторов и комбайнов на федеральной трассе пару десятков попалось...не соврать четыре-пять гужевых повозок ехало
Это опять старая песня. Он еще никого не сбил, а уже виновен.
Давайте ножи кухонные запретим? Ну и автотранспорт тоже, как самые кровавые "девайсы"
Сколько по твоеому мнение доработок устанавливается с соблюдением всех правил и технологий? Зачем бороться с бездарными установщиками, если можно решить вопрос иным способом?)
Да и вообще хватит им бесплатно ездить)))
в субботу ездил в соседнюю республику, километров 300, мало того, что тракторов и комбайнов на федеральной трассе пару десятков попалось...не соврать четыре-пять гужевых повозок ехало
А сколько Нив попалось с лебедками и шноркелями?
Ex-Maxzelastra
Ага, МТЗ или JCB с КУН-ом, не может пешика задавить?
Ща начнется!
Всех - на кол, с гвоздями и сжечь!
Эцих с гвоздями
У нас тут сегодня родилась безумная идея рвануть в Алтайский край на машинах. Может к Лелегу заедем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас тут сегодня родилась безумная идея рвануть в Алтайский край на машинах. Может к Лелегу заедем
по южному уралу едьте, там красота...через сим не так красиво, хотя если в первый раз тоже есть на что посмотреть...сам тысячу раз собирался просто неспеша проехать хотябы урал...чет как то не получается
хотя...обьезжать фуру, которая шлифует на твоей полосе потвстречной обочине потому что на твоей зависла другая...
Это еще отличный вариант. А как объезжать, когда фура уже не шлифует, а стоит поперек дороги с головой в кювете? А сверху в ней уже другая сидит, и тоже поперек.
Ex-Maxzelastra
Вообще не понимаю о чём вы Скажите, на своей баржЕ я туда вообще проеду? Пока планируется 3 машины. Патриот, икстреил и моя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это трасса М5 через урал, узкая и с перевалами....конечно проедешь, это же федералка, просто процентов 70 (могу соврать, Макс поправит) под знаком "обгон запрещен", много всяких лесовозов и бахча-логистик, пердящих и чадящих на подъемах, так что езда на участке не очень комфортная, особенно зимой))
Надо походу позже на работу выезжать. Опять сёдня в 8:40 припёр
Я с Петрово дальнего летом в 5 утра выезжал, что пробки проскочить. Сейчас выхожу в 10. Если раньше, то на районе в такую задницу встаю. Так что приезжаю к 11. Уезжаю в 4.