Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если посмотреть на карту расположения магазинов красное и белое
Первый раз слышу о таком магазине
Погуглил. Ппц что то подозрительно дёшево...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Обычный алкомагазин недорогой. Я в нижнем там винищем закупался недорогим. Бутылка сухого чилийского по 200-250р, в Москве даже самый заштатный бренд в сетевом магазине от 450.
Обычный алкомагазин недорогой. Я в нижнем там винищем закупался недорогим. Бутылка сухого чилийского по 200-250р, в Москве даже самый заштатный бренд в сетевом магазине от 450.
Сравнивал цену на разливное пиво. В КиБ Дуб и обруч что-то в районе 70 руб, в двух других разливалках 120 руб.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Чилийское я брал у них в районе 280 руб., пить можно, но оно примитивное, куда более интересное в К&Б, Мурвиедро коллекшн из Валенсии за 370 помойму, а так оно везде по 500 руб. Фишка этого магазина в том, что собственник Сергей из Челбов, экономит абсолютно на всём, от арендных помещений (только миниформат) не закупает кассовые ленты, нет охраны, это делают продавцы-полуалкаши, у него складов даже нет, точнее есть один, но он в Челбах, поэтому на Новый Год, К&Б был пустой практически, а также водяра (80%) представлена в основном региональными дешёвыми марками.
Чилийское я брал у них в районе 280 руб., пить можно, но оно примитивное, куда более интересное в К&Б, Мурвиедро коллекшн из Валенсии за 370 помойму, а так оно везде по 500 руб. Фишка этого магазина в том, что собственник Сергей из Челбов, экономит абсолютно на всём, от арендных помещений (только миниформат) не закупает кассовые ленты, нет охраны, это делают продавцы-полуалкаши, у него складов даже нет, точнее есть один, но он в Челбах, поэтому на Новый Год, К&Б был пустой практически, а также водяра (80%) представлена в основном региональными дешёвыми марками.
А я то думаю, че все наши водилы туда за бухлом ходят. А они то походу прошаренные, где дешевле расслабится можно
А я то думаю, че все наши водилы туда за бухлом ходят. А они то походу прошаренные, где дешевле расслабится можно
А что все так по чилийскому сохнут? Как же наши Мысхако, абхазские?
С нашими водилами таже песня, хотя у нас с алкоголем строго. Если на утро показывает до единицы, то механик даёт время до обеда привести себя в порядок и выписывает штраф в виде доп. отработки, если больше единицы, то часто увольнение. Кстати касательно цен на пиво в К&Б, прикол в том, что они плавающие, как на бирже, там литрушку можно взять и за 45 руб., хотя вчера она стоила 70 80 руб., не свежак отдают по себестоимости.
Сообщение от Neco
Ахны, лыхны, пахны, так-то Абхазия, немножко не Россия.
С нашими водилами таже песня, хотя у нас с алкоголем строго. Если на утро показывает до единицы, то механик даёт время до обеда привести себя в порядок и выписывает штраф в виде доп. отработки, если больше единицы, то часто увольнение. .
Я в последнее время портвейн массандровский трескаю.
Сестра приезжала, долго морщилась, потом попробовала, удивилась, что вкусно. Говорит, только 777 пробовала, думала все портвейны - бодяга. Я говорю, 777 не портвейн вообще, нашла, мол, что пить. Молодежь!
Вот поэтому и дают время до 14, макс. до 15-00 отдышаться, некоторые берут пару литров воды и бегают вдоль базы, а отдельные личности, с горя ужираются так, что измерять бессмысленно - увольнение.
Сообщение от Злой Гном
Я в последнее время портвейн массандровский трескаю.
Сестра приезжала, долго морщилась, потом попробовала, удивилась, что вкусно. Говорит, только 777 пробовала, думала все портвейны - бодяга. Я говорю, 777 не портвейн вообще, нашла, мол, что пить. Молодежь!
Мой любимый из Массандры, Мускат Белый Красного Камня, правда приторный черезчур, многие с водой разбавляют 50\50. В былые времена, в пересчёте на руб. стоил чот порядка 200-300 руб., если не ошибаюсь, в Москве на 20.01.2016 брал за 1100 руб., 0,75.
Вот поэтому и дают время до 14, макс. до 15-00 отдышаться, некоторые берут пару литров воды и бегают вдоль базы, а отдельные личности, с горя ужираются так, что измерять бессмысленно - увольнение.
И это водители, для которых права и возможность водить это хлеб. Что уж говорить про представителей других специальностей.
Мой любимый из Массандры, Мускат Белый Красного Камня, правда приторный черезчур, многие с водой разбавляют 50\50. В былые времена, в пересчёте на руб. стоил чот порядка 200-300 руб., если не ошибаюсь, в Москве на 20.01.2016 брал за 1100 руб., 0,75.
Так как бухают водилы, я наверное больше нигде не встречал, или не доводилось.
Бухают они будь здоров. Особенно после ночи. Без алкоголя уснуть не могут, называют это бессонницей. Бухнули и спать до вечера и фиг разбудишь. Многие спецом выпивают после смены, что бы их не посадили на транспорт в случае ЧП. Ну а многие не могут уснуть и вправду среди шума. Например у нас с одной стороны поезд грузовой ходит, а с другой стороны погрузчики и грузовики. Попробуй уснуть в таком шуме)
Вот она медицина без очереди))) Сегодня теща к ЛОРу сходила. Время на осмотр 10 минут. Собрала талончики и без осмотра поставила всем диагноз. выдала рецепты и отправила)))
В ноябре прошлого года Минфин предложил ограничить число бесплатных вызовов «скорой помощи» для экономии бюджетных средств. Так, полностью бесплатным обслуживание должно остаться только для инвалидов, детей и пенсионеров, остальные смогут вызвать «скорую» за счет бюджета только четыре раза в год. Кроме того, было предложено штрафовать пациентов за ложные вызовы.