Сообщение от
Kinder
а у меня ща 9.6, средняя тоже 30.
Вот это тоже жесть, у нас сверху заселились квартиросъёмщики, и с тех пор началась жесть какая-то, разок вызвали полицию, но то ночью была гулянка. После этого после 11 они ничо не творят, но зато можно в выходной день в 9 утра проснуться от того, что над тобой музыка орёт на всю, или весь выходной день её слушать. Звонил пару раз хозяйке квартиры - чота особо ноль реакции, говорит что типа этот её уверяет что они после вызова полиции больше не шумят... По ночам то да, ну бывает до пол 1 там орут, но не так, как громкая музыка. Я с ним пару раз пообщелся - типичный такой гопарь, спортачи, наколки какие-то левые и соответствующий "базар". Связываться с ним физически - точно не хочу, нахрен его. В общем чувствую в какой-то момент сходим к участковому, врядли они налоги платят, пусть хоть штраф получат... Это я молчу ещё, что они после залива нам до сих пор ничего не возместили, всё дорого им типа (хозяевам, с этим гопарём я перестал по этому поводу общаться). По всей видимости судиться придётся, но вот сейчас последняя попытка будет мирно решить вопрос