Я не встречал ни одного из моего окружения,кто совсем не пьёт.
Есть у нас тайное общество,секта товарищей,которые не пьют год,а потом у них внезапный кризис и они до полусмерти в ходят в такой жуткий долгий штопор. До следующего "ТО",и так ежегодно. Рашнтрадишн)))
А так в основном все умеренные.
Если человек не курит и не пьет, то невольно задумываешься - а не сволочь ли он (с) А. П. Чехов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да ладно вам) какие колдыри) никогда шоль с утра не бухали?))) Да вы что, товарищи алкоголики Ну раньше, какие-нить тусы на даче или ещё где с пятницы на воскресенье) просыпаешься с утречка - и на завтрак пивка
Никогда после ночной попойки не употреблял утром. Тем более сейчас. Да если честно, то не нравится похмелье и предвидя это, я стараюсь не напиваться. В последний раз 4 года назад нажрался на др друга с однокурсниками в г. Кстово Нижегородской области и два дня потом в себя приходил, что бы на машине обратно уехать))) Ну нафиг это.
Сообщение от Злой Гном
Приезжай к моему соседу, он расскажет.
Хотя, в понедельник он получил в иплет из перцового балончика и с тех пор тишина.
Это может быть последняя его встреча)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да ладно вам) какие колдыри) никогда шоль с утра не бухали?))) Да вы что, товарищи алкоголики Ну раньше, какие-нить тусы на даче или ещё где с пятницы на воскресенье) просыпаешься с утречка - и на завтрак пивка
"С утра" в данном случае - к обеду. А там можно и пивка.
Сообщение от Borzik
Это может быть последняя его встреча
В случае твоего приезда, или вообще? Да я только за.
В понедельник там был треш и угар, пришлось применить силу и вызвать ментов. Одного самого буйного забрали, надеюсь, менты объяснили ему как себя вести.
Хотя, в понедельник он получил в иплет из перцового балончика и с тех пор тишина.
Таки купил?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"С утра" в данном случае - к обеду. А там можно и пивка.
В случае твоего приезда, или вообще? Да я только за.
В понедельник там был треш и угар, пришлось применить силу и вызвать ментов. Одного самого буйного забрали, надеюсь, менты объяснили ему как себя вести.
Ну так такие люди не контролируют себя и разговор с ними бывает двух видов:
1. Выдохнуть и уйти
2. ввязаться в драку.
Я ко второму отношусь. Но все мои драки зканчивались с посделками в дежурной части без шнурков и ремня) Почему то я всегда крайний)
Никогда после ночной попойки не употреблял утром. Тем более сейчас. Да если честно, то не нравится похмелье и предвидя это, я стараюсь не напиваться. В последний раз 4 года назад нажрался на др друга с однокурсниками в г. Кстово Нижегородской области и два дня потом в себя приходил, что бы на машине обратно уехать))) Ну нафиг это.
Да я сейчас так и не бухаю) Это так, дела давно минувших дней, ну или бурной молодости, как угодно можно назвать)
Запретить продавать газовые баллончики! Владельцев - на кол!
А то перетравят друг друга!
Вот ты смеешься,.но розовые социал либерасты и до такого могут додуматься. Ведь жизнь и здоровье конченного гопника гораздо ценнее твоей собственности, нервов и здоровья
Мне тут постоянноговорят с регионов. Как можно жить в Москве, где круглые сутки пробки. Вот москвичи, вы много в пробках стоите?
Моя средняя скорость. В пробках вообще не стою
Сообщение от Neco
Вот ты смеешься,.но розовые социал либерасты и до такого могут додуматься. Ведь жизнь и здоровье конченного гопника гораздо ценнее твоей собственности, нервов и здоровья
Не, балончики оставить. Мало ли гей парады разрешат, чем от них отбиваться потом?)
Нет, у меня был старый ещё с хз каких времен, мать покупала. У него срок годности 6 лет как вышел, но бухарику хватило, аж скорую вызвал сперепугу.
Красавчик!
Весело у вас там
Сообщение от Borzik
Моя средняя скорость. В пробках вообще не стою
Во, средняя и расход один в один как у меня. Правда у меня за 15 тыщ км
Он обнуляется сам по-моему в 2000 км или 2500. Точно не помню
Ну у меня два счетчика - один суточный, другой за весь срок эксплуатации
Я целый год воевал с соседкой и её авторитетами колдырями на Бунинской Аллее, не хотелось сразу съезжать, да и риелтору слишком много заплатил, квартира была уж очень хорошая. В итоге после того как, эта грёбаная алкогонесса исцарапала дорогую дверь топором, а на следующий день разбила заднее стекло на авто, решил, что ждать не стоит. Нов твоём случае посложнее, так как не аренда, поэтому удачи.
Ничего смешного. Сколько детей уже потравилось в школах? (Тут далее по тексту - беременные, убогие и немощные пенсионеры)
Самая надежная защита - это 112, и доброе слово!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я целый год воевал с соседкой и её авторитетами колдырями на Бунинской Аллее, не хотелось сразу съезжать, да и риелтору слишком много заплатил, квартира была уж очень хорошая. В итоге после того как, эта грёбаная алкогонесса исцарапала дорогую дверь топором, а на следующий день разбила заднее стекло на авто, решил, что ждать не стоит. Нов твоём случае посложнее, так как не аренда, поэтому удачи.
Лол, если эти алки попробую хоть пальцем тронуть моё имущество, то развяжут мне руки.
Сообщение от Tramp Max
Самая надежная защита - это 112, и доброе слово!
112 не поможет, бухариков не за что забрать так то. Только если спровоцировать.
Даже нормы шума менты счас не могут измерить. Оказывается, это отдали на откуп управе, причем нужен спецприбор. Короче, лол...
Сообщение от Borzik
Вызываешь и говришь, что кавказцы с травматом пристрелить хотят и они приезжают быстро)
Да не обязательно даже кавказцы. Наряд присылают, только ППС кроме как наорать ничё не может.