Пацаны, я 2 недели бухал, когда продал своё ненавистное говно - Жопель Астру! Мать её так! пусть и за бесценок, но она больше никогда не будет тянуть из меня бабки! Гори в аду ОПЕЛЬ!!!!
А мне не так давно звонил владелец моей шкоды, говорит все ОК, масло больше не ест, дсг-переключает
хотел проконсультироваться по другой шкоде своего знакомого.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А мне не так давно звонил владелец моей шкоды, говорит все ОК, масло больше не ест, дсг-переключает
хотел проконсультироваться по другой шкоде своего знакомого.
ну ты его сюда отправил, чтоб мы тут все вместе проконсультировали?!
Сейчас вышел с ашана. Какое то пиво хамовники стоит 50 руб. Правда состав вода, солод и хмель. Без этих хмельпродуктов. Попробую завтра. Иди опять разливное брать в проверенном месте.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сейчас вышел с ашана. Какое то пиво хамовники стоит 50 руб. Правда состав вода, солод и хмель. Без этих хмельпродуктов. Попробую завтра. Иди опять разливное брать в проверенном месте.
Не пробовал, но друзья хвалили. Мне в последнее время нравится нефильтрованное Юзберг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати,кто знает,старый царских времён завод трехгорный,он же бадаева ещё не снесли?
Он на набережной под киевским вокзалом был...
Вот там раньше эти сорта варили. Сейчас в мытищах. На Волковском.
следующим этапом будут жалобы на всех учителей, уличенных в прелюбодеянии или лжесвидетельстве ибо религия против не только пидоров, но и целого круга других напастей
не помню чтобы в библии было сказано, что переть тетку, не женившись на ней - это более лёгкий грех, чем то, что придумал гном
поправьте меня, если такие строки в библии или коране есть!
суть не в образе жизни, а в пропаганде, если человек болен, то пусть он дома хоть с кошкой любовью занимается...зачем мне со СМИ говорят что это нормально, проводят парады с радужными флагами, что не певец, то пидор...зачем это все?
суть не в образе жизни, а в пропаганде, если человек болен, то пусть он дома хоть с кошкой любовью занимается...зачем мне со СМИ говорят что это нормально, проводят парады с радужными флагами, что не певец, то пидор...зачем это все?
И почему если мужик пидор, то поведение у него не у как у мужика? Почему начинают вести как бабы, натягивать всякие побрякушки, красится? В чем прикол?
И почему если мужик пидор, то поведение у него не у как у мужика? Почему начинают вести как бабы, натягивать всякие побрякушки, красится? В чем прикол?
Ну есть наверно и брутальные пидора)))
Вот как в полицейской академии-голубая устрица. Бородатые,крепкие в фуражках))))
Кстати,кто знает,старый царских времён завод трехгорный,он же бадаева ещё не снесли?
Он на набережной под киевским вокзалом был...
Вот там раньше эти сорта варили. Сейчас в мытищах. На Волковском.
Снесли. Или в процессе. Там Роснефть захапала участок, под офис свой главный.
Сообщение от Borzik
А не путаешь ли ты часом разные "направления" отклонений?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У нас на районе открылся Красное&Белое, там пиво наисвежайшее на розлив, я обычно Жигульмэ беру, всего 86 руб. за литр, в то время как в других разливайках по 120 руб. Также хорошее "Варим сусло" и "Дуб и обруч", по смешным ценам в 60-70 руб. за литр. Правда один раз попалось несвежее, но сказали, что если такое случается, типа можно приносить и сдать.
А у тебя все кто "не такие как все" - пидоры?
Вот например педофилы, они хоть и "пидоры" но не пидоры ж
Хватит о них уже) Они не заслуживают столько внимания к себе)
Сообщение от gurA
У нас на районе открылся Красное&Белое, там пиво наисвежайшее на розлив, я обычно Жигульмэ беру, всего 86 руб. за литр, в то время как в других разливайках по 120 руб. Также хорошее "Варим сусло" и "Дуб и обруч", по смешным ценам в 60-70 руб. за литр. Правда один раз попалось несвежее, но сказали, что если такое случается, типа можно приносить и сдать.
Рядом с работой есть. Завтра загляну к ним, посмотрю что на розлив у них.