13 декабря 2011
Skoda Auto Россия устанавливает новые рекорды продаж
В ноябре компания Skoda Auto Россия вновь показала рекордные результаты месячных продаж за всю историю своей деятельности на российском рынке.
13 декабря 2011
Skoda Auto Россия устанавливает новые рекорды продаж
В ноябре компания Skoda Auto Россия вновь показала рекордные результаты месячных продаж за всю историю своей деятельности на российском рынке.
АГА!! 3 автомобиля государство подарило ветеранам куликовской битвы)))) РЕКОРД!!!
АГА!! 3 автомобиля государство подарило ветеранам куликовской битвы)))) РЕКОРД!!!
Бестселлеры Месяца (по сравнению с ноябрем 2010 года):
Skoda Octavia / Шкода Октавия (4 415 автомобилей / + 124%)
Skoda Fabia / Шкода Фабия (2 184 автомобиля / + 80%)
Skoda Yeti / Шкода Йети (989 автомобилей / + 632%)
Интересно, сколько антар продает опель в год , больше 1000 или меньше ?
Раньше корса была чуть ли не в 10-тке, а сейчас ее нет даже в топ 25
И вообще были времена (2008г), когда опелей в целом продавалось ВДВОЕ больше шкод, а сейчас, шкода как марка впереди
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Опель будут делать из ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевых материалов ! А куда дешевле то уже ? Даешь опель-приора !
ой, не зарекайся, дружище...то, что твой авто из той эпохи, когда автопроизводители еще не экономили на пластике (яркий пример астра аш) не говорит о том, что шкоду не постигнет участь той же джетты, которая превратилась в ВАГо-приору
ой, не зарекайся, дружище...то, что твой авто из той эпохи, когда автопроизводители еще не экономили на пластике (яркий пример астра аш) не говорит о том, что шкоду не постигнет участь той же джетты, которая превратилась в ВАГо-приору
посмотрим, посмотрим.... пластик задней двери заменили на жесткий не так уж давно
так же увидим какие изменения будут после реструктуризации опеля
Сообщение от Neco
25 наиболее продаваемых моделей легковых автомобильных марок в РФ в июне 2011
Мля я же показал уже сайт где есть ВСЯ статистика : http://abinfo.ru/
Чтож ты нам ИЮНЬ тыкаешь, когда есть НОЯБРЬ
25 НАИБОЛЕЕ ПРОДАВАЕМЫХ МОДЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ МАРОК В РФ ВНОЯБРЕ 2011
(Данные продаж Комитета автопроизводителейАЕБ включают как импортированные, так и локально произведенные автомобили)
#
13 Astra OPEL 43167 26191 65% 4239 4344 -2%
16 Octavia A5 SKODA 36415 15904 129% 4415 1968 124%
За год астры опережают октавии (самые популярные марки), но шкод продано больше чем опелей
А конкретно в ноябре октавий продано больше астр, у котрых даже динамика отрицательная получилась
Хрень какая то ))) Боенг ты уже закрасил ржавую крышку багажника ? А то вдруг, когда продавать будешь, повезёт тебе с лошарой, который согласитсья купить послегарантийное авто с косячной коробкой, а он откроет багажник и он будет весь ржавый И поедет от тебя покупать опиль Обидно будет до слёз
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хрень какая то ))) Боенг ты уже закрасил ржавую крышку багажника ? А то вдруг, когда продавать будешь, повезёт тебе с лошарой, который согласитсья купить послеuарантийное авто с косячной коробкой, а он откроет багажник и он будет весь ржавый Обидно будет до слёз
А ты так не переживай , у меня +2г расш гарантии
Это тебе надо быстрее скидывать, пока подвеска не застучала, диски не повело и АКПП не гикнулась
Skoda Octavia, 2011, Калуга
Пробег 2 000
Соскочил тросик открытия капота почти у самого замка. Невозможно открыть. ПО гарантии у дилера сделали и сказали, что частая беда, поэтому поставили хомут в слабом месте - теперь точно не соскочит. Рекомендую всем заранее проверить, это почти у самого замка, там все просто. Если нужно - сделаю фото.
Шкодохомутинг в действии
Это тебе надо быстрее скидывать, пока подвеска не застучала, диски не повело и АКПП не гикнулась
Я скину в любой момент за хорошую цену, а твой пепелац только полный лох купит, который про ваши мега ДСГ не вкурсе )) Но я бы на это не рассчитывал, так что придётся тебе машинку менять по программе утилизации
А где производят этого чистокровного немца, позвольте уточнить??
Присоединяюсь к вопросу !
Сообщение от Neco
Я скину в любой момент за хорошую цену, а твой пепелац только полный лох купит, который про ваши мега ДСГ не вкурсе )) Но я бы на это не рассчитывал, так что придётся тебе машинку менять по программе утилизации
к тому времени у тебя машинка будет звенеть как ведро с гайками
screemer в любой момент уже почти месяц продает....
к тому времени у тебя машинка будет звенеть как ведро с гайками
Предсказамус ? Нюню
Сообщение от MikSha
А где производят этого чистокровного немца, позвольте уточнить??
Лучше немец, собранный в России или Польше (как у меня), чем франшизный чех собранный в Калуге на шинах КАма, с кривым и ржавым кузовом
Лучше немец, собранный в России или Польше (как у меня), чем франшизный чех собранный в Калуге на шинах КАма, с кривым и ржавым кузовом
польский немец, это из тех что со второй мировой еще в плену сидят ? И своими атеросклерозными ручками опили за еду собирают ?
и почему на запчастях дэу ?
польский немец, это из тех что со второй мировой еще в плену сидят ? И своими атеросклерозными ручками опили за еду собирают ?
и почему на запчастях дэу ?
Мы конечно подозревали что ты пенсионер, но чтоб то такой степени.... АУ БОЕНХ ! Война кончилась, вылазь из подвала, прячь пулемёт!
Если уж у меня при продаже подвеска начнет позвякивать, я хоть могу свалить что это что то в багажнике валяется, а когда у тебя покупашка услышит звон болтов в коробке ты что скажешь ? Типа мелочь в кармане звенит ?
Вот я горжусь, что не знаю, какое на моем Опеле машинное масло и какое сцепление. А шины - это первое, про что надо интересоваться приличному автовладельцу.
Ну это какбэ реальный повод для гордости
Неприличные автовладельцы тебя не поймут
Сообщение от Neco
какой же это немец, батенька корейский поляк. Русский кореец
И где ты видел кривой и ржавый кузов?
Кама не хуже говнобриджа. проверено опытным путем
Вы уж батенька не позорьтесь так явно, или вы из тех то считает что место сборки меняет родословную ? Тогда вопросов нет
Ржавые багажники у вас стандартом из салона идут, как и кривые двери
Какая правда то ? ))) Что опель немец, походу только вам глаза режет до невозможности Давайте напишите ещё до кучи что БМВ, собранный в Калининграде тоже не немец, а то мы давно не ржали всем офисом
Да хоть описайтесь всем офисом. Мне то что.
При чем тут БМВ, при чем тут место сборки??
Что там немецкого -то в опеле? Название? Остальное всеж корейское.
Тема походу иссякла, боенг уже перетролил самого себя, а остальные шкодники лучше бы вообще не отписывались. До Боенга им, как раком до китая, так и не научились у старшего товарища
Тема походу иссякла, боенг уже перетролил самого себя, а остальные шкодники лучше бы вообще не отписывались. До Боенга им, как раком до китая, так и не научились у старшего товарища
Агстись! Тут люди общаются. Никто и не думал тролить.
Для кого тема иссякла - гоу ту ремонт и устранение недостатков астра J
Сообщение от Forrest
Так по их логике у них АУДИ не меньше, там же на некоторых болтах стоят значки АУДИ и VW. Но если так тогда чур у меня Корвет