ужас какой, под индикаторы износ, балон на выброс. у меня на астре так выглядели штатные летние колеса (мишлен) после 180000км примерно.
тут где-то в соседней ветке упоминали про крутую онВАГопцию Tourqe steer compensation (тут есть видосики как это работает на практике)
типа чтобы машина с передним приводом, вопреки законам физики, ехала прямо даже под большим газом
у тебя включено это Tourqe steer compensation? если все прямо так прекрасно с подвеской и рулевым, может из-за этой опции постоянно поджирает одно колесо на разгонах?
Интересно, а сколько в нынешнее время, получают манагеры по продажам авто, меня зазывают на авто группы ВАГ, походу там совсем печаль, так как в бывшие времена, все позиции расходились по-знакомым.
ужас какой, под индикаторы износ, балон на выброс. у меня на астре так выглядели штатные летние колеса (мишлен) после 180000км примерно.
тут где-то в соседней ветке упоминали про крутую онВАГопцию Tourqe steer compensation (тут есть видосики как это работает на практике)
типа чтобы машина с передним приводом, вопреки законам физики, ехала прямо даже под большим газом
у тебя включено это Tourqe steer compensation? если все прямо так прекрасно с подвеской и рулевым, может из-за этой опции постоянно поджирает одно колесо на разгонах?
Ну я ее точно не включал. Да и я не разгоняюсь газ почти никогда. Обычно плавное троганье, а сюдя по видео, срабатывает даже антипробуксовочная система.Интересно, функция XDS может такое натворить?
Сообщение от Фиолетовый
мне когда отломали - сразу побежал за новой, без прицела грустно, а "авангард" (звезда в решетке) мне кажется уже всем приелись.
У соседа сперли звезду с решетки. Он удивленный ходил, не думал что тоже сопрут)
Вот и карикатура.
На картинке есть надпись: «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?».
Главное не сторонник педиков и лесбинок, а остальное ее личная жизнь.
А вот если учитель хороший, учит отлично, многое знает, а потом ты внезапно узнаешь случайно, что он дома у себя с негром в попу пялится. Ты будешь требовать его линчевать?
А вот если учитель хороший, учит отлично, многое знает, а потом ты внезапно узнаешь случайно, что он дома у себя с негром в попу пялится. Ты будешь требовать его линчевать?
Мы сейчас про учителя женского или мужского пола?) Если мужского, то многие родители поддержат и напишут коллективную жалобу. Учителям не традиционной ориентации не место среди детей.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мы сейчас про учителя женского или мужского пола?) Если мужского, то многие родители поддержат и напишут коллективную жалобу. Учителям не традиционной ориентации не место среди детей.
Даже если в процессе обучения он ни разу не упоминал об этом и не давал повода усомниться в том, что он может быть другой ориентации?
Тебе не кажется, что в этом случае это будет вмешательством в его частную жизнь? А если учитель будет мусульманин и родители атеисты и христиане напишут жалобу на него? В чем разница то?
Ну или там БДСМ увлекаться будет. Или у него ребенок даун. Или он негр. Может не стоит так относится к людям? Судить надо по профессиональным качествам, а уж с кем они там по ночам спят, кому молятся итд, наше ли дело?
Даже если в процессе обучения он ни разу не упоминал об этом и не давал повода усомниться в том, что он может быть другой ориентации?
Тебе не кажется, что в этом случае это будет вмешательством в его частную жизнь? А если учитель будет мусульманин и родители атеисты и христиане напишут жалобу на него? В чем разница то?
Ну или там БДСМ увлекаться будет. Или у него ребенок даун. Или он негр. Может не стоит так относится к людям? Судить надо по профессиональным качествам, а уж с кем они там по ночам спят, кому молятся итд, наше ли дело?
Быть мусульманином запрещено до 18 лет?
Я имею право написать соответствующую жалобу, так как это мой ребенок.
Ты одного не поймешь, моя религия против этого всего. Я прекрасно понимаю, что они есть в разных религиях, но сама религия против. И как ты думаешь, что я должен делать тогда?
Мы, многонациональная страна. Которая состоит из людей разных вероисповеданий. Все мы создаем эту страну и входим в нее и я имею право на голос, как и остальные жители страны. Даже если не брать Ислам, в Христианстве поощрается это?
А вот если учитель хороший, учит отлично, многое знает, а потом ты внезапно узнаешь случайно, что он дома у себя [b]с негром в попу пялится[\b] Ты будешь требовать его линчевать?
Да мне, в сущности, насрать, на что ты там согласился вместе с соседями, а если тебе скажут, что тебя должен в жопу негр оприходовать, то тоже согласишься?
Интересно с чем связаны такие заднеприводные афрофантазии?
Хотя, молчу-молчу, не мое это дело, ведь дома человек может заниматься чем угодно!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Пацаны, я 2 недели бухал, когда продал своё ненавистное говно - Жопель Астру! Мать её так! пусть и за бесценок, но она больше никогда не будет тянуть из меня бабки! Гори в аду ОПЕЛЬ!!!!
Пацаны, я 2 недели бухал, когда продал своё ненавистное говно - Жопель Астру! Мать её так! пусть и за бесценок, но она больше никогда не будет тянуть из меня бабки! Гори в аду ОПЕЛЬ!!!!
Поздравляю!
Теперь Шкода?
Ты одного не поймешь, моя религия против этого всего. Я прекрасно понимаю, что они есть в разных религиях, но сама религия против. И как ты думаешь, что я должен делать тогда?
Мы, многонациональная страна. Которая состоит из людей разных вероисповеданий. Все мы создаем эту страну и входим в нее и я имею право на голос, как и остальные жители страны. Даже если не брать Ислам, в Христианстве поощрается это?
Да я разве говорю тебе, что ты должен это поощрять? Я просто веду к тому, что надо отделять частную жизнь от общественной.
В христианстве, насколько я знаю, тоже не поощряется.
следующим этапом будут жалобы на всех учителей, уличенных в прелюбодеянии или лжесвидетельстве ибо религия против не только пидоров, но и целого круга других напастей
не помню чтобы в библии было сказано, что переть тетку, не женившись на ней - это более лёгкий грех, чем то, что придумал гном
поправьте меня, если такие строки в библии или коране есть!
Теперь из тебя будет тянуть бабки другая машина, лол.
За сколько отдал в итоге? А вообще, тебе мне кажется просто с экземпляром не повезло, да и ушатали её походу ещё до тебя
Я свою отдал с пробегом 96, двиг работал, коробка переключала, из более менее дорогого ремонта тока дроссель был
следующим этапом будут жалобы на всех учителей, уличенных в прелюбодеянии или лжесвидетельстве ибо религия против не только пидоров, но и целого круга других напастей
не помню чтобы в библии было сказано, что переть тетку, не женившись на ней - это более лёгкий грех, чем то, что придумал гном
поправьте меня, если такие строки в библии или коране есть!
Я высказал свое мнение по этому поводу и не навязываю его другим.
Но, большинство родителей так же поступят.