А там реально так безопасно, как говорит "гордость России", или только для своих и приглашенных друзей?
Гопнички в красных мокасинах мобилы не отожмут в темном переулке?
Ты с Дагестаном перепутал. Там спокойно очень на самом деле. Люди даеж машины не закрывают, со стеклами опущенными может день простоять и ничего не возьмут. Воровство есть, но обычно по мелочи в магазинах. Например по поводу детей и жены вообще можно не переживать. Хоть в три часа ночи выйдут, ни кто пальцем не тронет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну вот после Париж как-то не сильно помог. Посмотрим, что будет после Брюсселя
Ну Французам то помог. В Бельгии, как выяснилось, вообще нет милиции в том виде, как она есть у нас. У них это больше похоже на дружинников. Там все "стражи порядка" гражданские.
Сообщение от Borzik
Ты с Дагестаном перепутал. Там спокойно очень на самом деле. Люди даеж машины не закрывают, со стеклами опущенными может день простоять и ничего не возьмут. Воровство есть, но обычно по мелочи в магазинах. Например по поводу детей и жены вообще можно не переживать. Хоть в три часа ночи выйдут, ни кто пальцем не тронет.
Кстати, по статистике в России большинство мусульман не ассоциируют себя с конкретным течением, т.е. не сунниты, не шииты, а просто верят в Аллаха.
Там много подводных камней. Сейчас нет, но потом могут и пойти ассоциации. Как ни крути, но отличия есть. И все же, Коран один и менять они его не могут. А там все написано и про суннитов и про шиитов.
Сообщение от Злой Гном
А жена твоя по нормам ислама одевается?
Она не мусульманка, что бы одеваться по нормам Ислама. Но она не носит шорты, короткие юбки, футболки без рукавов и так далее. Одевается прилично, без выставления на показ своих частей тела. Причем я этого ей не навязывал, это было ее решение в знак уважения ко мне.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Она не мусульманка, что бы одеваться по нормам Ислама. Но она не носит шорты, короткие юбки, футболки без рукавов и так далее. Одевается прилично, без выставления на показ своих частей тела. Причем я этого ей не навязывал, это было ее решение в знак уважения ко мне.
Ну, очевидно, если бы её не устраивали твои взгляды, она бы за тебя замуж не вышла.
Курдцы не мусульмане. Ну, т.е. не только мусульмане. В курдском ополчении в т.ч. воюют езиды, а они вроде зороастрийцы.
Курды это просто общее название. Курдских племен масса и исповедают они разные религии и течения, не говоря о том, что они веками прекрасно резали друг дружку.
Во вторых. Ничего не мешает человеку любой религии нацепить на себя соответсвующие тряпки, нарисовать что-то там на флаге, и славя Аллаха, на камеру, резать горло своим противникам, выдавая все это за происки какой-то радикальной группировки, и одноврененно получать деньги и оружие для борьбы с той самой группировкой. Как говориться "бизнес и ничего личного".
Сообщение от Borzik
Думал на месяц отпустить их туда, но теперь берут сомнения, а надо ли? Или ничего страшного?
Ну тебя ж до этого всякие басские сепарасты не пугали, а от них в Испании куда больше можно ожидать, чем от "исламистов".
Гопнички в красных мокасинах мобилы не отожмут в темном переулке?
Я даже склонен верить что сейчас это самый безопасный регион России.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Террористы целят в места массового скопления людей. Транспортные узлы в основном. Решать тебе. Не думаю, что после двух таких терактов европа останется в блаженном идиотизме своем.
когда-то давно у меня было свадебное путешествие, и я провел его в париже
так вот уже тогда, когда игила и в планах не было, во всех местах массового скопления людей в париже, например в районе де-фанс, вокруг очереди на башню или очереди в лувр, ходили вот такие ребята с пальцем на спусковом крючке
а по городу частенько проезжали военные тентованные грузовички, что бы ребят этих на многочисленных постах патрулирования сменять
как-то это не очень похоже на "блаженный идиотизм"
более того, ничего подобного у нас я не видел, ни тогда, ни сейчас
в очереди на какую-нибудь выставку пабло пикассо в эрмитаже может огромная толпа стоять на улице и даже милиционера по близости не будет
а сколько раз в россии взрывали вокзалы и аэропорты до того, как там появились работающие рамки на входах?
кстати, давно не ездил в московском метро, там рамки на входах поставили?
у нас в питере скоро на всех станциях проход будет только через рамки
Последний раз редактировалось tutukata; 23.03.2016 в 16:05.
Во вторых. Ничего не мешает человеку любой религии нацепить на себя соответсвующие тряпки, нарисовать что-то там на флаге, и славя Аллаха, на камеру, резать горло своим противникам, выдавая все это за происки какой-то радикальной группировки, и одноврененно получать деньги и оружие для борьбы с той самой группировкой. Как говориться "бизнес и ничего личного".
Это должен быть очень специфический человек. Да и информация из "первых рук" это опровергает. В ИГ работают люди другой веры только за деньги, это специалисты нефтянники, физики, химики и проч. Они головы не режут. А фанатики то как раз...
Сообщение от Akov
Ну тебя ж до этого всякие басские сепарасты не пугали, а от них в Испании куда больше можно ожидать, чем от "исламистов".
Ну чтобы баски что-то взрывали я не слышал, а вот у Китая свои радикалы тоже есть, уйгурские, и тоже мусульмане, внезапно!
у нас в питере скоро на всех станциях проход будет только через рамки
Поставили. Только всегда есть проход вне рамок для "людей с кардиостимуляторами". В этот проход проходят все кому не лень, так что смысл рамок свёлся к нулю. Бабло освоено, остальное никого не колышит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Рамки-то поставили, только вот не работают они вроде нигде да и можно не под рамкой пройти, а просто около.
Но, на некоторых станциях замечал что тормозят ребят и просвечивают их сумки и прочее в специальных камерах.
Поставили. Только всегда есть проход вне рамок для "людей с кардиостимуляторами". В этот проход проходят все кому не лень, так что смысл рамок свёлся к нулю. Бабло освоено, остальное никого не колышит.
Я вообще не знаю станции, где бы эти рамки работали, никогда не звенят. Если зайдёшь с большим тюком или набитым рюкзаком, то попросят протащить через Р-камеру, вот это работает.
Ага, попробуй что нить навязат обществу,.у которого в каждом доме по автоматической винтовке
И как они там до сих пор не перестреляли друг дружку?
Сообщение от Borzik
Независимо от цвета волос, т.е. национальности?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
И как они там до сих пор не перестреляли друг дружку?
Как ни странно самый низкий показатель по Европе по количеству убийств. Да и в Чечне вон можно даже машину на ночь нараспашку оставлять. Интересно, с чего бы это
Хотя лучше снова не вызывать бурлений
Это должен быть очень специфический человек. Да и информация из "первых рук" это опровергает. В ИГ работают люди другой веры только за деньги, это специалисты нефтянники, физики, химики и проч. Они головы не режут. А фанатики то как раз...
Ты по диаогали прочел. Я писал, что курдское племя может запросто перерезать соседнее племя, выдав это все за действия ИГ, и получив не только землю того племени, но еще и деньги для борьбы с этой самой ИГ.
Кстати, а откуда у тебя "информация из первых рук" об ИГ?
ЭТА в XXI веке. Отказ от террористической деятельности
Сообщение от Akov
Ты по диаогали прочел. Я писал, что курдское племя может запросто перерезать соседнее племя, выдав это все за действия ИГ, и получив не только землю того племени, но еще и деньги для борьбы с этой самой ИГ.
У Курдов есть национальная мечта - собственное государство. А то что там кто-то где-то кого-то режет... на ближнем востоке всегда кого-то режут, удивил.
Сообщение от Akov
Кстати, а откуда у тебя "информация из первых рук" об ИГ?
Borzik
Рост числа сторонников ислама идет за счет рекламы в том числе освещение терактов с называнием веры.
Но есть один момент, христианам может это надоесть и вернемся мы к крестовым походам.