Классика, лизнул, выпил, куснул. Только лайм. Все остальное не то. Лимон недостаточно кислый.
Хотя у меня один раз друган, когда у нас на середине бутылки кончился лайм, пытался закусывать яблоком. Я отобрал у него бутылку и сказал, что такое кощунство не позволю.
Я люблю ритуалы.
Лет 20 этот вкус не вспоминал, а сейчас как будто попробовал, фууу, Некооо
Еще один ! ))))))))))
Сообщение от starosta98
Водой никогда не мог - лучше занюхать прической милой одноклассницы ))
Еще мы в деревне бухали димедрольную самогоночку, запивая чистейшей артезианской водой из под колонки Самогон пили то из горла, то из открученного поворотника от Восхода
Слуште, меня прям на ностальжи пробило, а колокольчик еще продают?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я не обращал даже внимание, есть он или нет в продаже)
Помоему спрайт такой же на вкус
Добавлено спустя 11 минут:
Военная логика
Последний раз редактировалось Neco; 21.03.2016 в 22:22.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мы с голодухи в общаге водку ролтоном закусывали. На норм закуску как обычно не хватало
Был у меня знакомый узбек, вечно коран цитировал, молился по нескольку раз в день, но водку глушил покруче русского Ивана, приговаривая, что "Аллах не видит".
А так я на вас ВСЕХ смотрю и прям фейспалм наворачивается. Мы в деревне пиво глушили, водку не пили. Разве что, ерша.
А вы все алкаши!
Был у меня знакомый узбек, вечно коран цитировал, молился по нескольку раз в день, но водку глушил покруче русского Ивана, приговаривая, что "Аллах не видит".
А так я на вас ВСЕХ смотрю и прям фейспалм наворачивается. Мы в деревне пиво глушили, водку не пили. Разве что, ерша.
А вы все алкаши!
Да причем тут религия. При всем своем желании, ни один человек не сможет прожить безгрешную жизнь. Где больше, где меньше грешим. Каждый за свои поступки ответит сам. А узбек дурак)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А вы все алкаши!
Не завидуй
Сообщение от Лёлиг
чьорт, Неко, чертяка...Восход е мае самогон, брага, все было)))
но спрайт далеко не колокольчик
Мы с тобой вместе точно не бухали?
Не без этого. Ему въезд в РФ запретили на 20 лет, пьяный с другом от ментов на машине убегали.
В итоге в канаву улетели, машину бросили. Друга его не нашли, а знакомого моего по машине вычислили, его личная была.
Да причем тут религия. При всем своем желании, ни один человек не сможет прожить безгрешную жизнь. Где больше, где меньше грешим.
"В детстве я очень хотел велосипед, и каждый день просил о нем бога. Потом я понял, что бог работает по другому. Я украл велосипед, и каждый день просил у бога за это прощения"(с).
Еще мы в деревне бухали димедрольную самогоночку, запивая чистейшей артезианской водой из под колонки Самогон пили то из горла, то из открученного поворотника от Восхода
Тоже такое было
ещё соленые огурцы и теплый компот
"В детстве я очень хотел велосипед, и каждый день просил о нем бога. Потом я понял, что бог работает по другому. Я украл велосипед, и каждый день просил у бога за это прощения"(с).