Как пьёте? Чем закусываете? Я только Ольмеку пил, закусывал солёным лимоном. Вроде ничо так пошло)
Классика, лизнул, выпил, куснул. Только лайм. Все остальное не то. Лимон недостаточно кислый.
Хотя у меня один раз друган, когда у нас на середине бутылки кончился лайм, пытался закусывать яблоком. Я отобрал у него бутылку и сказал, что такое кощунство не позволю.
Я люблю ритуалы.
А я считаю, что ничего лучше водочки еще не придумали и вряд ли придумают. Сейчас только все всякие виски-ромы больше любят и водку не всегда есть с кем выпить.
Сообщение от Злой Гном
Хотя у меня один раз друган, когда у нас на середине бутылки кончился лайм, пытался закусывать яблоком.
Мы тут недавно на даче джек дениэлс с морсом мешали когда кончился сок и кола
А я считаю, что ничего лучше водочки еще не придумали и вряд ли придумают.
тока русские додумались чистый спирт употреблять) во всем мире пьют перегон...так или иначе, читай дистиллят, там сивухи больше, вследствии этого нормальная реакция организма на яд и шанс стать алкашом ниже
Помню лет 8-9 назад я знатно блевал после водки с пельменями. Больше я её не пью с тех пор.
Вот как раз по поводу текиллы таких историй наслушался очень много. Да и я все-таки не считаю ее застольным напитком, а так, в клубе/баре махнуть 1-2 в дополнение к остальному.
Вот как раз по поводу текиллы таких историй наслушался очень много. Да и я все-таки не считаю ее застольным напитком, а так, в клубе/баре махнуть 1-2 в дополнение к остальному.
Ну так я и не устраиваю застолий. Мы выпиваем обычно под настолку, или на гитаре тренькаем, или под разговор хороший. Не за столом, а так, походя. Последний раз мы прям стоя на кухонной столешнице разливали. )
Сообщение от Kinder
а я от коньяка лет как раз 8 назад. С тех пор коньяк не пью
Ну я коньяк могу иногда хороший махнуть, если повод есть.
29 лет друга праздновали, распили Baron Otard VS. Из армии его встречали, выжрали литр Courvosier VSOP.
Ещё у меня бутылка коктебеля и хеннеси стоят, но их жена раньше в чай или кофе себе добавляла. Ещё она примешивать любит Jagermeister в кофе.
Помню лет 8-9 назад я знатно блевал после водки с пельменями. Больше я её не пью с тех пор.
Все мы блевали от водки с колокольчиком. Что теперь колокольчик не пить?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что то мне больше Бехеровка по вкусу. Там аниса нету.
Сообщение от Kinder
ну зачееееееееем???
Я смотрю детство у всех проходило одинаково
Классика, лизнул, выпил, куснул. Только лайм. Все остальное не то. Лимон недостаточно кислый.
Хотя у меня один раз друган, когда у нас на середине бутылки кончился лайм, пытался закусывать яблоком. Я отобрал у него бутылку и сказал, что такое кощунство не позволю.
Я люблю ритуалы.
Ага, а ритуал придумали бармены, т.к. сами не знали как бы это продать.
Самогон он и есть самогон. Чем хочешь, тем и закусывай.
Один я не пил это дерьмище? Я лет до 22х пил только пиво.
Ты про сидр или водку с колокольчиком?