Страница 314 из 3788 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,420 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    не давить на хрустящие кнопочки и не приглядываться к стыкам, чтоб не разочароваться
    ммм вот тут ты в точку ))) лучше за ручки октавии не браться хруст уж больно благородный ВАГОВский))) вот уж где промах то - такого даже в отечественных нет чтоб ручки когда за них берешся жалобно хрустели.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Моя машинка пришла на Goodyear
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    А чо с ними не так то? )))) Вроде всё в норме

зы. заменили сцепление - катаемся как на новенькой

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    А чо с ними не так то? )))) Вроде всё в норме
    Неко же незачем читать , что постит. Там одному не понравился датчик дождя, все спрашивают, "а че не так ? зачем вручную дергать ?", чел пишет "мне не нра и все тут, вот отключил его"
    зы. заменили сцепление - катаемся как на новенькой
    вооот ! на шкодах меняют НЕ СЛОМАННЫЕ, DGS котрые еще НА ХОДУ ! На опеле будете до смерти с АКПП дергаться, т.к. GM

Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Хз, у меня и еще одного коллеги с работы ничего не стучит, никуда не мечемся. не попали в эту мегастатистическую выборку тех, кому не повезло.
    а еще не вечер, застучать может и попозже и руль завибрировать тоже

вообще sgrec же следит за массовостью, если массово сразу в списочек когда-то он был коротким , а щас уже 15 пунктов !!!

Список стандартных косяков
    1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
    2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
    3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости" - течь прокладки термостата, бракованный бачок или поплавок (замена по гарантии)
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
    6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (решение не найдено, о проблеме дилер знает, меняют по гарантии)
    7. Бъет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
    8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
    9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
    10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - причина не ясна (решения пока нет)
    11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
    12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
    13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина. 2 год ничего не могут с этим сделать (не гарантия)
    14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции (решения нет)
    15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да у вас там целая толпа с глючеными датчиками, даже коллективную жалобу собираются писать ))

У вас до смерти будут продаватсья машины с заводскими браками, ибо ВАГ текущие по всему периметру, глюченые коробки, громыхающая подвеска. перегорающие лампы, с трещинами в ЛКП, кривыми дверям. У нас вон всё по гарантии делают, а ВАГ на вас положил с прибором ))) ТОлько коробки и успевают чинить Дажи шины КАМА! Всё как на ТАЗе, только шильдик другой А чё там про щётки ? ОПять массово ? Вторую зиму езжу - чистят отлично. К слову на Гетце и ФФ пришлось менять после полугода.

Re: Датчик света. Коллективное письмо
    N_A » Чт, 10 ноя 2011, 13:43

Данная проблема общеизвеста.
    Датчик света/дождя не работает корректно ни на одной машине производства концерна ФГР.
    Да, да и пассаты и гольфы и шкоды и у всех глюки с датчиком дождя/света.
    ОД не смогут решить эту проблему. Хотя они уже давно писали обращение на завод.
    А завод, как говорится, пообещал что будет решать ее, но обещанного как известно три года ждут. Хотя нет, тут они уже за 3-х летний срок перевалили.
    Так что обращение надо отправлять в представительство шкоды в России и непосредственно чехам на завод или куда там обычно напрямки к производителю обращаются.
    Выход - настраивать работу датчика света самому. Делается это в n-ое количество этапов на момент в сумерки или наоборот когда рассветает.
    В свое время Ув. Agent-008 описал как это делается со всеми подробностями.

С датчиком дождя все намного плачевней. его настраивать я даже и не знаю как. разве что в ашане брызгалку прикупить с регулируемым соплом - чтобы можно было имитировать как мелкие капли в виде тумана так и крупные.

А вообще косяков хватает. К примеру те же дворники - нахрена спрашивается тереть 4 раза лобовое после омывателя? Не проще ли 3 +1 в качестве дотирки. Причем дотирка то есть и активируется. И этот алгорит работает на всех факенвагенах. А на шкоде и так сойдет! Если машина стояла под дождем, то при включении зажигания и заводке датчик вообще ноль эмоций и кило презрений выдает. Надо принудительно вытирать стекло, либо по непонятной причине так же набрать скорость в 15 км. чтобы он отдуплил и наконец понял что все лобовое залито дождем.
    Таких мелких косяков навалом. Частично ситуацию исправлем кодированием, все остальное пока на стадии либо изучения либо тестирования. А на завод я лично мало надеюсь.
    Их политика - впарили и забыли, и желательно в гарантии побольше отказать. А ОД выступают в качестве "пехоты" они вечно во всем виноваты, они вечно должны отмазываться и придумывать нелепые отмазки по указке спущенной с завода по той или иной проблеме.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    блин, я наверное очень редкий обладатель опеля, которого машина полностью устраивает...почитаешь тя, боенг, все крокодильи слезы льют
    аватарка by Супермодератор

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    блин, я наверное очень редкий обладатель опеля, которого машина полностью устраивает...почитаешь тя, боенг, все крокодильи слезы льют
    хуже ! все слезы льют , а айболит не едет , он в запое !

Потом у вас sgrec следит за объективностью ! 15 стандартных косяков !
    а в шкоде стандартных косяков НЕТ, есть только редкие неисправности !

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У них просто столько косяков, что стандартного списка не получится )) Или в нём будет 1 пункт - "Шкода октавия - косяк, не лечится!"

Льёт слёзы только Боинг один. Вообще удивительный феномен наблюдается, всех у кого есть эта машина она устраивает, а у кого нету - не устраивает

Я на Drive2

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    хуже ! все слезы льют , а айболит не едет , он в запое !
    тебе впору с баннером перед шоурумами опеля стоять "ВАС ждут 15 смертельных косяков!" ...глядишь больше народу на путь истинный поставишь, чем тут в сотый раз один и тот же понос лить...а то опелей все больше и больше...стадо заблудших овец пополняется
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, ты чего, не знал, какая на твоей Шкоде резина стоит? Целый год проездил и до сих пор не знал?
    И этот человек целый год тут всем мозолит про свою тарантайку.

Шкодоводы не знают, что на их тачках стоит "Кама", зато хорошо разбираются в сортах моторного масла (потому что постоянно его доливают), разбираются в сцеплениях (потому что пару раз в год ездят на сервис его менять).

Зачем так гордиться, что ваген по гарантии меняет коробки? Я на Опеле в сервис езжу только на ТО, для меня бы лишняя поездка на замену чего-нибудь по гарантии была бы стрессом и пустой тратой целого дня!

А вы так радуетесь, что вам что-то меняют по гарантии.
    Да то, что ваша DSG постоянно ломается, означает то, что через 3 года ваша машина уже превратится в хлам.

Да вообще разговаривать с людьми, которые не знают, на каких шинах ездят.
    Вот я горжусь, что не знаю, какое на моем Опеле машинное масло и какое сцепление. А шины - это первое, про что надо интересоваться приличному автовладельцу.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну так тебе эту лишнюю 30-тку за бензин каждый год выкладывать
    А чего, не плохо получается, прям как ВАЗ. Купил, обработал напильником до готовности и получил машину
    Black holes are where God divided by zero

12. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    да уж, причем из пятнадцати с трудом найденных косяков еще и не все актуальны на сегодня. например, про трещины лобового сто лет не слышно(ни одного сообщения за 5 месяцев), можно вычеркнуть из списка. Трещины ПТФ из той же оперы
    Astra J 1,6T AT Waterworld

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тебе впору с баннером перед шоурумами опеля стоять "ВАС ждут 15 смертельных косяков!" ...глядишь больше народу на путь истинный поставишь, чем тут в сотый раз один и тот же понос лить...а то опелей все больше и больше...стадо заблудших овец пополняется
    Ессесно, люди предпочитают качество чистокровного немца, на не франшизного чешского полуфабриката

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вот я горжусь, что не знаю, какое на моем Опеле машинное масло и какое сцепление. А шины - это первое, про что надо интересоваться приличному автовладельцу.
    Судя по форуму шкодаводов они там уж не знают кому пойти свечку поставить что у них теперь машины с нормальным гидроавтоматом пошли. Тересна зачем это ВАГ сделал такой шаг назад и снял эти мегаДСГ с модели ?

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу воздуховодов на заднем ряду сидений в Астре. Вот человек в Сургут на Астре ехал при температуре -30 за бортом.

·Печка – еще ни в одной из прошлых машин не было так тепло, поехав домой из Екатеринбурга в Сургут всю дорогу была температура -28 -32 а в машине просто жара, даже печку убавлял. Жена иногда просила выключить печку с ног сидя на втором ряду.

http://astraclub.ru/threads/75581-%C...64#post3948964

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Тересна зачем это ВАГ сделал такой шаг назад и снял эти мегаДСГ с модели ?
    Я думаю, что DSG несовместима с нашим климатом. Летом у нас повышенная грязь на дорогах, даже в Москве. Чуть пойдет маленький дождик, и грязь начинаяется.
    А в Европе машины по нескольку месяцев чистые ездят без мойки. Мне знакомые рассказывали. Возможно, что грязь каким-то образом влияет на долговечность DSG.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

15. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    Юмор оценил ) Судя по подписи, вы из тех кому не хватило )))
    На опель нынешний денег было и даже еще осталось бы
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, ты чего, не знал, какая на твоей Шкоде резина стоит?
    у меня ваще-то туранза если че

Вот я горжусь, что не знаю, какое на моем Опеле машинное масло и какое сцепление.
    ты гордись, но проверяй, ваши турбы тоже масло жрут только в путь

Я думаю, что DSG несовместима с нашим климатом.
    думать - это не самая сильная твоя сторона
    лучше просто повесь табличку сзади "У меня опиль за лям !" и ГОРДИСЬ собой, а так же НАСЛАЖДАЙСЯ как все вокруг тебе ЗАВИДУЮТ !
    Последний раз редактировалось boeing; 18.12.2011 в 23:54.

17. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    не знаю на счет астры, но на инсигнии автомат тоже без потерь во времени (0,1с), по сравнению с механикой. Поэтому делаем вывод: вам втюхали стандартный автомат, обозвали по модному и снимают с вас бабло. А коробка ваша слабая, в любой сервис заехай и спроси, где ,именно, автоматы делают.
    Ну да.Она такая слабая,что уже некоторые астраводы пытаются судорожно зачесать дилера на гарантийный ремонт своего вечного автомата,а я езжу и иногда даже летаю

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    boeing Sergiano зомбированные журналистами !!!!! тупит ваша ДСГ точно так же как АКП астры.!! ну или НЕ тупит ваша ДСГ точно так же как АКП астры!!
    Нужное подчеркнуть. но то что ДСГ тупит по сравнению с ручкой 150% можете хоть лопнуть от гордости но факт есть факт
    Не факт.В спорт режиме коробка отзывается мгновенно.Ну а то,что DSG переключает передачи быстрее,чем Вы на механике,это факт
    Последний раз редактировалось Sergiano; 19.12.2011 в 00:03.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    В спорт режиме коробка отзывается мгновенно.Ну а то,что DSG переключает передачи быстрее,чем Вы на механике,это факт
    Похоже, косяков в ДСГ больше чем достоинств, если ВАГ решил снять коробку с октавии.
    Black holes are where God divided by zero

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Похоже, косяков в ДСГ больше чем достоинств, если ВАГ решил снять коробку с октавии.
    ага , решил оставить косячную коробку ауди, гольфам и пассатам

20. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    ага , решил оставить косячную коробку ауди, гольфам и пассатам
    Из этого следует, что все таки из второсортных деталей делаю кактавии, а на ауди нормальные коробки ставят...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что все таки из второсортных деталей делаю кактавии, а на ауди нормальные коробки ставят...
    сухих DSG-7 их так много всяких разных....

А у вас еще один труп АКПП дэу: http://astraclub.ru/threads/75608-%C...97#post3950197

sgrec пора еще один стандартный косяк оформить: АКПП мрут как мухи...

22. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    это очень оптимистично, думаю второсортные + бракованные. Все астраводы - люди приближенные к всевышнему, и акпп ломаются в наказание, значит владелец где-то согрешил, а дилер искупает вину. и как дар у J-ки есть AFL, а шкоде такое даже сниться не может.

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    это очень оптимистично, думаю второсортные + бракованные.
    ага ! все б\у -шные сломанные коробки после ремонта идут в шкоду !
    Все астраводы - люди приближенные к всевышнему, и акпп ломаются в наказание, значит владелец где-то согрешил,
    пенсы так много не курят уже...
    а дилер искупает вину. и как дар у J-ки есть AFL, а шкоде такое даже сниться не может.
    и часто твой дилер тебе искупления на дом привозит ?

24. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ага ! все б\у -шные сломанные коробки после ремонта идут в шкоду !

пенсы так много не курят уже...

и часто твой дилер тебе искупления на дом привозит ?
    а мы не курим!!! перешли на жидкое топливо!!!!
    на дом пока не приходит, но лобач по 2 раза перекливает без звука.
    кстати, шкоду никогда не сравнивают с другими авто - вы изгои!!!!!

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.gazeta.ru/auto/2011/11/22_a_3843866.shtml

Финансовая отчетность компании за третий квартал 2011 года оптимизма не добавила: Opel оказался самой убыточной единицей североамериканского концерна с убытками в $300 млн

Петер Том, в настоящий момент возглавляющий производство GM в Китае, переедет на аналогичный пост в Opel. Он будет отвечать за производство автомобилей и контролировать сеть предприятий, включая завод в Айзенахе, которым уже руководил.

Ну теперь держитесь ! Настоящее кетайское качество наконец дойдет до России !

26. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    http://www.gazeta.ru/auto/2011/11/22_a_3843866.shtml

Финансовая отчетность компании за третий квартал 2011 года оптимизма не добавила: Opel оказался самой убыточной единицей североамериканского концерна с убытками в $300 млн

Петер Том, в настоящий момент возглавляющий производство GM в Китае, переедет на аналогичный пост в Opel. Он будет отвечать за производство автомобилей и контролировать сеть предприятий, включая завод в Айзенахе, которым уже руководил.

Ну теперь держитесь ! Настоящее кетайское качество наконец дойдет до России !
    пускай!! но КАЧЕСТВО!!! А к шкоде, даже это слово не применяют!!!))))

27. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    На опель нынешний денег было и даже еще осталось бы
    На А4 не хватило а так хотелось ближе к кольцам )

28. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    На А4 не хватило а так хотелось ближе к кольцам )
    а мне опель от жены достался, но покупал "из своего кошелька", а так, взял бы вольво и сааб, очень жду нового сааба....

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.automobilwoche.de/article...arden-lucke-zu

Опель будут делать из ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевых материалов ! А куда дешевле то уже ? Даешь опель-приора !
    А если закроют часть заводов, Зафиры вообще может и НЕ будет
    Калибру запланированную на 2013 походу уже порезали.

30. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    http://www.automobilwoche.de/article...arden-lucke-zu

Опель будут делать из ЕЩЕ БОЛЕЕ дешевых материалов ! А куда дешевле то уже ? Даешь опель-приора !
    А если закроют часть заводов Зафиры вообще может и НЕ будет
    а про шкоду вообще молчат, наверное вообще закрыть хотят, вот и молчат, чтобы приятный сюрприз народу сделать, а то лепят одну модель по 10 лет...)))

Страница 314 из 3788 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)