Да никто не говорит что плохой. Просто не люблю когда навязывают, да еще и обманом.
Сообщение от Borzik
А если они ее все же повесили и я решил сделать ремонт и перенести эту коробку в другое мест, ее переставят уже за мой счет? Могли бы тогда и вешать коробки без вайфая. Думаю они места меньше бы занимали.
интересно, сколько суммарно эти коробочки потребляют, если всех в Москве посчитать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ватта 3 думаю каждая жрет. Сколько там "обджипонированных" абонентов по городу? Вот и считай.
Но, в целом для города скорее понизилось энергопотребление, а уж для МГТС упало в разы, за счет переноса платежей за счет абонентов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Там другой, называется именно Молли и официантки там в джинсах были) В Москве один есть, на мясницкой.
Он Моллис называется только, а не Молли. В целом место мне нравится. Еще там акция по воскресеньям, все пиво по цене 220 или что-то около того. Главное сильно не увлекаться
Сообщение от Neco
Были классные бургеры на Маяковке в Американском баре.
Ну хз. По мне так они там были не намного лучше макдональдсовских. Да и столики там были как в столовой. В общем как вариант сходить на бизнес ланч - норм. А идти в другое время, не пошел бы.
Бавариус да, классный. Часто туда ходили на обед когда рядом офис снимали. И вечером действительно без записи не сядешь, даже в будний день.
Ну хз. По мне так они там были не намного лучше макдональдсовских
Зато там был Гиннес, а в Бавариусе его нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На любителя, как по мне так блюда жирноватые, и везде витает запах чеснока. Интерьер многих угнетает, со временем ощущение становится, что сидишь на заброшенной даче, ковры, если их можно так назвать, я бы все собрал, и выкинул.
На любителя, как по мне так блюда жирноватые, и везде витает запах чеснока. Интерьер многих угнетает, со временем ощущение становится, что сидишь на заброшенной даче, ковры, если их можно так назвать, я бы все собрал, и выкинул.
Запах чеснока это хорошо)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Водителей обяжут сдавать анализы мочи и крови
Уже в конце текущей недели водителей обяжут не только дышать в трубку у гаишника и врача, но и сдавать анализ мочи. А чтобы граждане не смогли обмануть медработника, анализ должен быть определенной температуры и кислотности. Соответствующий приказ уже принят Минздравом, 26 марта он вступает в силу. Нововведения нужны для возможности выявлять наркоманов, садящихся за руль.
Я после слова "обмануть", думал при враче демонстративно писать надо будет
Я тоже так подумал А вообще, может и правильно. Другой вопрос, что некоторые вещества долго выводятся из организма, покурил ты, например, сегодня, и через неделю у тебя покажет...
Я тоже так подумал А вообще, может и правильно. Другой вопрос, что некоторые вещества долго выводятся из организма, покурил ты, например, сегодня, и через неделю у тебя покажет...
Алкоголь сколько дней полностью выводится?)
Полностью не знаю, но вот алкотестер не показывает на следующий день ничего, ну или к вечеру следующего дня, в зависимости от количества и качества выпитого накануне
Вообще, алкотестер полезная вещь для тех, кто на следующий день после застолья часто за руль садится)
Собрался бухать или покурить по писай в баночку заранее
Другой вопрос, что некоторые вещества долго выводятся из организма, покурил ты, например, сегодня, и через неделю у тебя покажет...
Если химия, то не показывает вообще, если натуралка, то зависит от того, как часто употреблять, тоесть у таких укурков как Гуф, выводится "ТГК" около 3-4 месяцев, поэтому он и остался без прав, а если покуривать раз в месяц, то в среднем выводится неделю.
Собрался бухать или покурить по писай в баночку заранее
Там про это написано, что буду выявлять обман
К примеру, врач должен удостовериться, что анализ не фальсифицирован: будет измеряться температура мочи (на тот случай, если водитель попытается предоставить чужой анализ), она не может быть холоднее 32,5 градуса и горячее 39 градусов.
Также замеряется кислотность (Ph) материала, относительная плотность и уровень содержание креатинина. Если врач по совокупности признаков поймет, что его пытаются обмануть, то это будет расценено как отказ от проверки, тогда суд лишит водителя прав.
Так что это черевато. Ну а от бухашки конечно баночка не поможет)))
Сообщение от gurA
Если химия, то не показывает вообще, если натуралка, то зависит от того, как часто употреблять, тоесть у таких укурков как Гуф, выводится "ТГК" около 3-4 месяцев, поэтому он и остался без прав, а если покуривать раз в месяц, то в среднем выводится неделю.
Ну даже неделю жёстко по сути) в субботу курнул, в следующую пятницу показало)))) Мне то честно говоря пофигу, я не балуюсь) Я по бухашечке. И то в последнее время в небольших количествах)
У меня у знакомого через месяц показало, хотя он не сказал бы, что сильно тогда увлекался. Слышал еще тему, что чем больше жира в организме, тем дольше выходит. Сам сильно темой не интересовался, т.к. не употребляю.
в туалете, где пОциент сдает урину установлена камера, направленная на половой орган, врач (как правило женщина) палит, чтоб процесс шел правильно...это в наркологиях всех так) сколько дилдо за день она пересматривает...больше тока венеролог
в туалете, где пОциент сдает урину установлена камера, направленная на половой орган, врач (как правило женщина) палит, чтоб процесс шел правильно...это в наркологиях всех так) сколько дилдо за день она пересматривает...больше тока венеролог
Женщинам как быть?)
Куда они там камеру направляют?)
когда бухал, для меня вино было самым тяжелым алкоголем, бутылка вина у меня почему то к обеду только выветривалась (мама тогда в наркологии работала, дунуть можно было бесплатно)
Да у всех по разному. Тем летом были на даче, жарили мясо, по пивку ударялись, в какой-то момент поняли, что надо ещё за пивом съездить. А т.к. все, у кого есть права, уже немного выпили, решили дунуть в мой тестер, так сказать выявить самого трезвого, который вписывается в нормы 0,16мг (ну или 0,32 промилле), в итоге у девчонки одной после половины бутылки пива показало 0,25 промилле, а у меня после 3х бутылок пива показало 0,08 промилле... Так что зависит от многих факторов: возраст, вес, пол, количество еды, качество и состав еды, усталость и прочее прочее прочее.
когда бухал, для меня вино было самым тяжелым алкоголем, бутылка вина у меня почему то к обеду только выветривалась (мама тогда в наркологии работала, дунуть можно было бесплатно)
У меня босса после бутылки вина пару месяцев назад поймали, дунул в трубку, показало. Тормозили только дорогие машины. В общем, если у тебя тачка за несколько лямов и тебя ловят, 30-40 тысяч уже не берут, а берут на порядок больше. Причем на порядок в прямом его значении.
У меня босса после бутылки вина пару месяцев назад поймали, дунул в трубку, показало. Тормозили только дорогие машины. В общем, если у тебя тачка за несколько лямов и тебя ловят, 30-40 тысяч уже не берут, а берут на порядок больше. Причем на порядок в прямом его значении.
Ну на самом деле нефиг ездить вообще после бухашки. Бокал вина или стакан пива я не считаю. А если нормально бухнул - вызови такси.
А для этого у меня есть алкотестер
Причём с утра может быть непредсказуемое состояние. К примеру, можно чувствовать себя очень хорошо и бодро, а тестер при этом покажет что-то. А может наоборот быть фигово, а тестер пишет 0...