Наверное. Мы туда так и не попали, все время приезжаем, а там всё занято
Я был там раз, но перестал посещать после танцовщиц. Терпеть их не могу. Мне по душе больше попить пивка, поесть и поговорить с кем пришел, а не пытаться переорать музыку) В этом плане очень хорош Пилзнер)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Наших спорсменов представили,как наивных идиотов...
Жрут пойло,на официальный запрет кладут болт и потом с невозмутимым лицом оправдываются,после положительных проб,что они не знали,что оно так долго играет в крови...
Роутер МГТС тоже может установить практически в любое место в твоей квартире. Только скажи куда. И ещё раз повторяю - дополнительных услуг никто не навязывает. Нихочешь пользоваться их инетом и тв не пользуйся. Ладно, я понял - тебя не устраивает именно МГТС. Это из разряда - как не садитесь, в музыканты все равно не годитесь.
Они снимут паркет, проштробят стяжку, проложат о/волокно, закроют штробу, восстановят паркет, и все за бесплатно и за пару часов? : диктуй телефон, записываю.
Внутри плинтуса? Минимальный радиус изгиба о/волоконного кабеля позволит под 90 градусов гнуть его в углах комнаты? И кто будет ворочать всю мебель? Тоже МГТС и тоже бесплатно?
Ты опять ничего не понял. Это не страшно, ошибаться - это право каждого.
Меня, на данном этапе жизни, МГТС устравает полностью. Для меня это просто компания от которой мне нужна только речевая дуплексная связь, и более ничего. И это я от них получаю в достаточном количестве и качестве, за что и плачу требуемые суммы. Если хотят расширить со мной отношения, то надо заинтересовать меня, а не пытаться взять нахрапом.
Меня не устраивают методы которыми она продвигает свою "модернизацию". Почему я должен страдать из-за их упоротости?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Знаешь, я по своей наивности думал, что люди обычно вешают роутер где то рядом с входной дверью как раз для того, чтобы не заморачиваться со всем тем, что ты описал лично у меня он висит возле входной двери за дверцами шкафа купе. Его не видно и он мне никаким образом дизайн моей квартиры не портит. Но если у тебя дома ремонт как в царских палатах, то дешевая пластмасса конечно будет бросаться глаза. В большинстве среднестатических квартир дизайн сильно не пострадает.
На счёт модернизации - лично меня устраивает наличие настоящего цифрового аона, который не врет, возможность подключения переадресации телефонного звонка, ну и ещё некоторых вещей по мелочам. Ладно, у нас опять получается спор ни о чем. Лично меня во многом устраивает модернизация, хотя она реализована не идеально. Тебя не устраивает - твоё мнение тоже правильное. Каждый смотрит со своей колокольни
Tramp Max
Знаешь, я по своей наивности думал, что люди обычно вешают роутер где то рядом с входной дверью как раз для того, чтобы не заморачиваться со всем тем, что ты описал лично у меня он висит возле входной двери за дверцами шкафа купе. Его не видно и он мне никаким образом дизайн моей квартиры не портит. Но если у тебя дома ремонт как в царских палатах, то дешевая пластмасса конечно будет бросаться глаза. В большинстве среднестатических квартир дизайн сильно не пострадает.
На счёт модернизации - лично меня устраивает наличие настоящего цифрового аона, который не врет, возможность подключения переадресации телефонного звонка, ну и ещё некоторых вещей по мелочам. Ладно, у нас опять получается спор ни о чем. Лично меня во многом устраивает модернизация, хотя она реализована не идеально. Тебя не устраивает - твоё мнение тоже правильное. Каждый смотрит со своей колокольни
Стационарный комп о роутера шнурком подключен. Так скорость лучше и стабильнее. Если ноут или телефоны, тогда вайфай. В прихожей у меня не стоит шкаф купе, да и ставить его там некуда. И розетки там нет. Мне теперь удлинитель для них класть или розетку в кабель канале прокладывать? Или может ремонты в прихожей переделать?
Borzik
Если ты к тому, что МГТС ставит роутер - так они и розетку сразу же ставят рядом, если у тебя её там нет. Опять же бесплатно.
Видимо я не совсем ясно изложил - у МГТС ного роутера вай фай идёт по умолчанию. То есть в квартире от роутера специальных отдельных проводов не тянут.
Tramp Max
У меня от роутера подключена куча девайсов, которые не имеют физической возможности использовать ви-фи. Поэтому было проще из прихожей притащить один WAN, чем тащить в прихожую десяток LAN. Да и надежнее провод, скорость больше, на ви-фи у меня тоже по вечерам с десяток девайсов сидит.
АОН там бесплатный? Тоновый набор? Переадресация это ладно, мимо, на чей номер переадресовывать если позвонить могут четырем человекам. А что еще дает?
Ex-Maxzelastra
Вот поэтому и не складываю все яйца в одну корзину.
Двоирование повышает надежность системы на порядок, троирование - на небывалые высоты
а яйца что золотые прям ? ну будет сбой не переживешь , чтоль ?
щас все мобилы умеют 4G раздавать, большинство двухсимочные, ну навернулся билайн - включи мтс\теле и че там еще ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Borzik
Если ты к тому, что МГТС ставит роутер - так они и розетку сразу же ставят рядом, если у тебя её там нет. Опять же бесплатно.
Видимо я не совсем ясно изложил - у МГТС ного роутера вай фай идёт по умолчанию. То есть в квартире от роутера специальных отдельных проводов не тянут.
Страшно представить эту розетку
а яйца что золотые прям ? ну будет сбой не переживешь , чтоль ?
щас все мобилы умеют 4G раздавать, большинство двухсимочные, ну навернулся билайн - включи мтс\теле и че там еще ?
Как же я включу, когда у меня всё будет от МГТС? Там выше, ссылка на тариф за 600 рублей включающий и телефон и мобильник и интернет и телевизор. Уже ничего не включу, тк, по идеям МГТС, я буду полностью в их власти. Смогу только с балкона сигнальными флажками семафорить или костер сигнальный развести.
Ex-Maxzelastra
Как же я включу, когда у меня всё будет от МГТС? Там выше, ссылка на тариф за 600 рублей включающий и телефон и мобильник и интернет и телевизор. Уже ничего не включу, тк, по идеям МГТС, я буду полностью в их власти. Смогу только с балкона сигнальными флажками семафорить или костер сигнальный развести.
речь о том, что если тебе ПОЗАРЕЗ нужен резерв - заведи симку другого оператора без абоненской платы и ФСЕ !
на счет оптики - укладывается в кабель-каналы 2х2см, там радиус поворота достаточный.
по пробросу из коридора в дальние компаты без ремонта - паверлайн-адаптеры самое то.
уже идет усиленный слив бумаг сша:
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Tramp Max
Нет, аон там платный, но по настоящему цифровой, а не псевдо цифровой как по меди. Переадресация с городского например на твой сотовый или как вариант на рабочий номер пока ты на работе
На счёт проводов - Фиолетовый правильно сказал про паверлайн адаптер. У меня через него цифравое тв работает - вполне меня устраивает
речь о том, что если тебе ПОЗАРЕЗ нужен резерв - заведи симку другого оператора без абоненской платы и ФСЕ ! g]
Такие есть, только их тоже надо "оживлять", раз в 90 дней тратить с них деньги, иначе включается абонентская плата и деньги утекают до нуля, потом номер блокируется и далее симка деактивируется.
Добавлено спустя 12 минут:
Вон оно как...
Даю почти официальную информацию по результатам совещания в Управлении связи Правительства Москвы с участием полномочных представителей ОАО МГТС и моим участием.
1. Правительство Москвы не имеет никакого отношения к программе перевода телекоммуникаций на оптику. Все делает ОАО МГТС за свой счет и на свою ответственность.
2. ОАО МГТС игнорирует действующее законодательство по предоставлению услуг электросвязи, Жилищный и Гражданский кодексы РФ и много еще чего.
3. ОАО МГТС обещает представить абоненту пакет необходимых документов: новый абонентский договор, акты приемки-передачи оборудования и выполненнных работ по монтажу позднее (когда-не определено).
4. ОАО МГТС не решены вопросы подключения к роутеру системы сигнализации в квартире и обеспечения резервного питания оконечного оборудования (роутера) при отключении электропитания в доме. Домушникам открыта "зеленая улица". Но ОАО МГТС решает и эти вопросы (срок завершения не установлен).
5. Все безобразия при монтаже оборудования - на совести подрядных организаций. По письменной жалобе абонента ОАО МГТС обещает оперативно устранять замечания.
6. Проводная связь (медные телефонные кабели) являются в основном собственностью Москвы и ОАО МГТС не имеет права их обрезать без письменного заявления абонента. Абонент имеет право сохранить старую (проводную) связь до конца жизни (в теории).
"Сухой остаток": ОАО МГТС изо всех сил старается побыстрее приобщить москвичей к новым технологиям, а недобросовестные подрядчики гробят это начинание. Плюс москвичи-ретрограды занимаются мелочными придирками и тормозят движеие к светлому будущему.
Совет (не для лохов и слабонервных): без вышеперечисленного компекта документов (постановление Правительства РФ от 19.05.2005 г. № 310) монтажников к своим домам и квартирам близко не под
Пункт 6 порадовал. "Согласия" моего придется добиваться... Кнутом либо пряником
Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.03.2016 в 22:57.
Ex-Maxzelastra
Пункт 6 порадовал. "Согласия" моего придется добиваться... Кнутом либо пряником
Остапы Бендеры 21 века
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Роутер МГТС тоже может установить практически в любое место в твоей квартире. Только скажи куда. И ещё раз повторяю - дополнительных услуг никто не навязывает. Нихочешь пользоваться их инетом и тв не пользуйся. Ладно, я понял - тебя не устраивает именно МГТС. Это из разряда - как не садитесь, в музыканты все равно не годитесь.
Это ты не понял. Меня, как пользователя, устраивает качество связи по меди. Мне не нужно ничего менять. А МГТСу - нужно. Так что это их проблема куда роутер поставить, а не моя.
Это ты не понял. Меня, как пользователя, устраивает качество связи по меди. Мне не нужно ничего менять. А МГТСу - нужно. Так что это их проблема куда роутер поставить, а не моя.
Не поставишь - станет твоя. Я просто тебе как технарю задам вопрос - если окончательно принято решение переводить МГТС на цифру и оптиковолокно, то они это будут делать. А обслуживать одновременно 2 системы они долго не будут - ибо слишком дорого. Поэтому связь по меди они просто напросто скоро прикроют и все дела. Как ты думаешь - возможную потерю даже нескольких десятков тысячи Абонентов при том, что общее количество абонентов явно больше 3-х миллионов они смогут пережить? Лично я думаю что легко и даже не заметят этого. А остальные будут ругаться, возмущаться но все равно согласиться на этот роутер в квартире. Я живу в девятиэтажке- в подъезде соотвественно 36 квартир. В 33 квартирах уже точно провели новые провода - их просто видно. Вот и вся статистика - больше 80% согласились. И так везде.
Не поставишь - станет твоя. Я просто тебе как технарю задам вопрос - если окончательно принято решение переводить МГТС на цифру и оптиковолокно, то они это будут делать. А обслуживать одновременно 2 системы они долго не будут - ибо слишком дорого. Поэтому связь по меди они просто напросто скоро прикроют и все дела. Как ты думаешь - возможную потерю даже нескольких десятков тысячи Абонентов при том, что общее количество абонентов явно больше 3-х миллионов они смогут пережить? Лично я думаю что легко и даже не заметят этого. А остальные будут ругаться, возмущаться но все равно согласиться на этот роутер в квартире. Я живу в девятиэтажке- в подъезде соотвественно 36 квартир. В 33 квартирах уже точно провели новые провода - их просто видно. Вот и вся статистика - больше 80% согласились. И так везде.
Моя ли? Я обойдусь без городского телефона, а мгтс потеряет в моем лице абонентскую плату.
Да мне, в сущности, насрать, на что ты там согласился вместе с соседями, а если тебе скажут, что тебя должен в жопу негр оприходовать, то тоже согласишься? Пусть переходят куда хотят. Хотят продавать мне телефон, пусть ставят роутер куда угодно кроме моей квартиры. Не хотят, пусть идут лесом.
«Повсеместное переключение абонентов с медных каналов связи на GPON позволило бы МГТС резко увеличить число своих интернет-абонентов, — отмечает гендиректор компании «ТМТ-Конслатинг»
Развод на интернет, ничего более. Причём агрессивный и лживый.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Наших спорсменов представили,как наивных идиотов...
Жрут пойло,на официальный запрет кладут болт и потом с невозмутимым лицом оправдываются,после положительных проб,что они не знали,что оно так долго играет в крови...
мне кажется это идиотизм наших спортивных чиновников, америкосы сфинктер за своих рвут, продвигают запреты препаратов, используюмых только у нас, скандалят с коррупцией...все для того, чтоб их спорсмены были первыми...а наши сидят тихо и отмазки лепят...сегодня большой спорт без химии невозможен...просто как это все преподнести
мне кажется это идиотизм наших спортивных чиновников, америкосы сфинктер за своих рвут, продвигают запреты препаратов, используюмых только у нас, скандалят с коррупцией...все для того, чтоб их спорсмены были первыми...а наши сидят тихо и отмазки лепят...сегодня большой спорт без химии невозможен...просто как это все преподнести
Я тоже удивляюсь почему МуДко еще не в отставке.
Добавлено спустя 23 минуты:
Злой Гном Borzik
Пойдете на
Последний раз редактировалось Neco; 20.03.2016 в 11:18.
«Повсеместное переключение абонентов с медных каналов связи на GPON позволило бы МГТС резко увеличить число своих интернет-абонентов, — отмечает гендиректор компании «ТМТ-Конслатинг»
Развод на интернет, ничего более. Причём агрессивный и лживый.
Горькая правда жизни для мечтателей из МГТС. Внезапно оказалось что под искусственным понятием "абонент" скрываются разные живые люди со своими передпочтениями и взглядами.
Видно прикинули, что в городе придется отключать не только нас троих, а гораздо больше народу, вот и тормознулись.
Между тем, изначально МГТС планировала установить GPON-модемы всем абонентам, полностью отказавшись от медных телефонных линий. Но теперь в компании пришли к выводу, что не все клиенты готовы к переходу на оптику: например, некоторые категории жителей Москвы не пользуются современными услугами связи или попросту опасаются перехода.
С этой целью МГТС стала устанавливать в жилых домах активные телефонные шкафы (АТШ), которые эмулируют работу обычной телефонной сети.
И не боятся краж этих АТШ. Или их тоже в квартиры ставят?
Ex-Maxzelastra
Горькая правда жизни для мечтателей из МГТС. Внезапно оказалось что под искусственным понятием "абонент" скрываются разные живые люди
Так у них же очень хитрая система развода. Когда звонят, то ни слова про интернет. Втирают что происходит плановая массовая замена ТЕЛЕФОННОГО оборудования. Путем несложных словесных манипуляций внушают мысль что отрубят телефон. Причем напрямую не врут, а хитро манипулируют. Надо отдать должное тому кто для операторов этот текст сочинил. Надо признать что по первости я тоже купился, согласовал с ними дату даже. Это было года четыре назад, тогда еще это всё начиналось. Заподозрил неладное только когда пришли установщики и стали интересоваться далеко ли от входа компьютер, надо ли мне вайфай. Говорю - Так, стоп ребята, у меня есть интернет и он меня всем устраивает. Они переглянулись и недоуменно спросили нафейхоа я тогда заявку оставлял? Тут уж я не выдержал, мол вы там чё, совсем обалдали? Какую заявку? Короче ребята, мне это не надо, досвидания. Вообще, по хорошему, по этим деятелям прокурорская проверка плачет, но так как это всё под могучим крылом АФК Система, то всё сходит с рук. Только ФАС что то там скромненько пряснила, но про это до широких масс никто не доводил.
Последний раз редактировалось Neco; 20.03.2016 в 15:15.
Не, ну если у тебя новый дом, новая квартира без стяжки и с голыми стенами и нет присутствия других провайдеров, МГТС не такой уж и плохой вариант.
А когда квартира обустроена, системы настроены так как ты хочешь, тарелки направлены на спутники, все работает... И тут вдруг, "а давайте мы вам нашу коробочку над головой повесим!"
Ex-Maxzelastra
Мы его еще со времен BC ждем. Еще тогда ходили слухи об этом фильме)
Сообщение от Tramp Max
Не, ну если у тебя новый дом, новая квартира без стяжки и с голыми стенами и нет присутствия других провайдеров, МГТС не такой уж и плохой вариант.
А когда квартира обустроена, системы настроены так как ты хочешь, тарелки направлены на спутники, все работает... И тут вдруг, "а давайте мы вам нашу коробочку над головой повесим!"
А если они ее все же повесили и я решил сделать ремонт и перенести эту коробку в другое мест, ее переставят уже за мой счет? Могли бы тогда и вешать коробки без вайфая. Думаю они места меньше бы занимали.