Страница 3137 из 3788 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,081 по 94,110 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А вот моей бабушке аляповато прихреначили белым коробом провода. Каково, а?.
    Согласен - хреново. Но все зависило от бригады установщиков, которые приходят. Если нормальные то и сделают нормально. У меня в 3-х квартирах (моей и родственников) сделали вполне пристойно. Денег не вымогали и даже не намекали. И даже трезвые были - прикинь

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    До того как установили ящик, фактически висел на стене мой роутер Зыксел кинетик лайт 2, брал за 3 руб. Соседняя квартира - алкопритон, никто не украл.
    Это просто пока повезло. Но, согласись, вариант с кражей из подъезда вполне реален. Даже из металлического ящика
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Согласен - хреново. Но все зависило от бригады установщиков, которые приходят. Если нормальные то и сделают нормально. У меня в 3-х квартирах (моей и родственников) сделали вполне пристойно. Денег не вымогали и даже не намекали. И даже трезвые были - прикинь
    Ты же понимаешь, что большинство сделает на отвали. Пристойно чтобы вышло нужно два фактора - владелец квартиры мозгоклюй и бригада не дегенератов. А это редкость.

Это просто пока повезло. Но, согласись, вариант с кражей из подъезда вполне реален. Даже из металлического ящика
    Кому нужна китайская железка эта? Что они с ней делать будут? МГТС ставит хуеавей, напомню.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что большинство сделает на отвали. Пристойно чтобы вышло нужно два фактора - владелец квартиры мозгоклюй и бригада не дегенератов. А это редкость.

Кому нужна китайская железка эта? Что они с ней делать будут? МГТС ставит хуеавей, напомню.
    Согласен - контроль за их работай нужен.
    Какие роутеру ставят я тоже в курсе. Кому нужен - наркошам, алкашне или просто молодёжи, которая захочет баловаться
    Напомню самое главно - по договору роутер принадлежит МГТС

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

У мня тоже трезвые были и вполне адекватные, про деньги небыло даже и намёку, наоборот всё объясняли что бесплатно, особенно бабуле на лест. площадке. Кража конеч реальна, но не знаю кто пойдет на полноценную статью, ради какойто хрени стоимостью в 2-3-4-5 руб максимум, которую и за 500 руб., трудно будет впарить на улице. Это чтож такое надо употреблять.
    1.4Т АТ, 2012

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Tramp Max
    Пароль есть обязательно. Ты попробуй подключись к ним - посмотрим что у тебя получится url]
    А я что по твоему делаю каждый раз прогревая машину? Очень удобно, моей сетки не хватает до стоянки, а почитать почту, повтыкать насчет пробок, маршрутов и прочего флуда тут, очень даже удобно.
    Если б не подключался, я б тут не писал про халяву.

Напомню самое главно - по договору роутер принадлежит МГТС
    Тем более непонятно, почему я должен отвечать за вашу собственность? Давайте я вам поставлю в АТС, мой холодильник? Вам холод и вы же будете отвечать за него.

Да кому нужно это барахло? Да еще шкаф ломать/пилить болгаркой Счетчики то не воруют, и запчасти от домофонов равно как и рукава из пожарных шкафов.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Дак все и ставят в подъезде под замок, кот не хочет в квартире, в чём проблема. У них тариф есть интересный за 600 руб. http://mgts.ru/home/internet/bundle/ .
    Не знаю в чем проблема. Хотят поставить свою собственность именно в моей собственности, да и еще бесплатно.
    Надо им в аренду сдать кусок моей стены 0,3х0,3 м. Рублей за 100 в месяц+охрана их собственности еще рублей 200
    -------
    Тариф не впечатлил.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко
    Я смотрю ты в связи так же разбираешься как в оружии.
    я смотрю ты не разбираешься ни в чем ни хрена. Мы на нашем клубном форуме с твоих перлов про оружие, наркоманов-спецназеров, которые сворачивают прохожим шеи, попутно делая десять дырок ножом, держа у головы ствол, до сих пор угораем Так что не трогай тему оружия больше, не позорься. Но мнение до небес у тебя есть во всём. Радуйся что тебя развели на МГТСовский интернет дальше.

Прислать письменное уведомление не долго
    Пилять, а я о чем ? Вот пришлют, тогда будем с ними дальше разговаривать.
    "Внезапно отключат телефон", этож надо такое отмочить...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    я смотрю ты не разбираешься ни в чем ни хрена. Мы на нашем клубном форуме с твоих перлов про оружие, наркоманов-спецназеров до сих пор угораем Так что не трогай тему оружия больше, не позорься. Но мнение до небес у тебя есть во всём. Радуйся что тебя развели на МГТСовский интернет дальше.

Пилять, а я о чем ? Вот пришлют, тогда будем с ними дальше разговаривать.
    "Внезапно отключат телефон", этож надо такое отмочить...
    Тебе палец показать - ты тоже угорать будешь? Думаю да - судя по твоим ответам.
    Если у тебя с головой проблемы - так признай, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
    Кого на что развели точно не твоё ав-ав дело.
    Рассуждай об оружии дальше - ты же в нем специалист. А на счет связи не позорься - эксперт клавиатурный. Хотя о чем я - ты же все и обо всем знаешь пиши есче
    И, покажи мне где я писал, что ВНЕЗАПНО отключат телефон.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебе палец показать - ты тоже угорать будешь? Думаю да - судя по твоим ответам.
    Если у тебя с головой проблемы - так признай, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
    Кого на что развели точно не твоё ав-ав дело.
    Рассуждай об оружии дальше - ты же в нем специалист. А на счет связи не позорься - эксперт клавиатурный. Хотя о чем я - ты же все и обо всем знаешь пиши есче
    С головой проблемы у тебя, это стало понятно когда ты со своим никчемным мнением влез с хамскими постами.

не твоё ав-ав дело.
    Поздравляю, у тебя тявканье уже на форуме прорезалось
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    С головой проблемы у тебя, это стало понятно когда ты со своим никчемным мнением влез с хамскими постами.

Поздравляю, у тебя тявканье уже на форуме прорезалось
    Это все что ты ответить можешь? Я почему то так и подумал. Становишься клоном боинга. Слив на счёт "внезапно" засчитан.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это все что ты ответить можешь?
    ты большего и не заслуживаешь. Засчитывай что угодно, сливосчётчик.

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ты большего и не заслуживаешь. Засчитывай что угодно, сливосчётчик.
    Я так и думал

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Радуйся что тебя развели на МГТСовский интернет дальше.
    Его не развели, а, возможно, как ценному работнику поставили в виде поощрения, либо как один из пунктов трудового договора, а может в рекламных целях и он один из тех, кто названивает честным труженикам и сообщает эту радостную весть о модернизации телефонной сети.

Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Его не развели, а, возможно, как ценному работнику поставили в виде поощрения, либо как один из пунктов трудового договора, а может в рекламных целях и он один из тех, кто названивает честным труженикам и сообщает эту радостную весть о модернизации телефонной сети.

Кстати, кто нибудь посещал данную бургерную? http://bbburgers.ru
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я уже давно не работаю в этой области. И не собираюсь ничего рекламировать. Я знаю одно - мгтс как монополист может диктовать свои условия. Он это и делает - хочешь, чтобы у тебя и дальше работал телефон - ставь себе в квартиру ( ну или на лестничную клетку в железный ящик ) роутер, через который будет осуществляться переход сигнала с оптикаволокна на медь, которая стоит у всех в квартирах. Правильно это или нет - скорее нет, чем да, хотя бы потому, что теперь если обрубят электричество, то автоматически остаёшься ещё и без телефона.
    На счёт инета и тв от МГТС - опять же высказал своём мнение, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ удобно, что стоит 1 роутер, а не 2, тем более 1 навязан МГТС как дополнение телефонной связи. Я решил попробовать инет от МГТС - меня он устроил и я подключился. Тебе он не нужен - не подключайся каждый выбирает сам, инетом от какого провайдера пользоваться.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение

Кстати, кто нибудь посещал данную бургерную? http://bbburgers.ru
    Были классные бургеры на Маяковке в Американском баре. Но его закрыли А самые шикарные это напротив этого бара в Бавариусе. Но и ценник там не гуманный

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Были классные бургеры на Маяковке в Американском баре. Но его закрыли А самые шикарные это напротив этого бара в Бавариусе. Но и ценник там не гуманный
    Чето я в Бавариусе о бургерах в последнюю очередь думал Я туда за рибаем ходил только.

Американ гриль бар который? Один раз был и не понравилась атмосфера. А так пилзнер нравится. Пиво там хорошее.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Американ гриль бар который?
    Ага.
    Чето я в Бавариусе о бургерах в последнюю очередь думал
    Попробуй, особенно квашеная капуста к нему понравилась)

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ага.

Попробуй, особенно квашеная капуста к нему понравилась)
    Давно там не был. Надо заглянуть. Че то старые места под надоели уже.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Давно там не был. Надо заглянуть. Че то старые места под надоели уже.
    а я давно вкусного стейка не ел. Что ту они везде стоят ппц

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    а я давно вкусного стейка не ел. Что ту они везде стоят ппц
    Да, хороший рибай не помешал бы. Когда были в Питере, зашли в ирландский паб Молли. Взял рибай стейк. Короче принесли ровный брусок, прямоугольной правильной формы. Мясо обычное, рибая я в нем не нашел. Вкус просто ужасный.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Он это и делает - хочешь, чтобы у тебя и дальше работал телефон - ставь себе в квартиру ( ну или на лестничную клетку в железный ящик ) роутер, через который будет осуществляться переход сигнала с оптикаволокна на медь, которая стоит у всех в квартирах. Правильно это или нет - скорее нет, чем да, хотя бы потому, что теперь если обрубят электричество, то автоматически остаёшься ещё и без телефона.
    С другого угла ситуация выглядит иначе.
    Непонятно зачем и по какой причине я должен за свой счет поставить ящик с замком для сохранности чужого имущества и до кучи нести за него ответственность, либо разрешить поставить в моей собственности чужое барахло, изуродовав мне интерьер и опять же, до кучи, нести за него ответственность. Бредовей идеи я встречал лишь однажды, когда мне позвонил неизвестный и предложил управлять моими деньгами.
    Отптоволокно мне до телефона все равно не протащат, так что мне собственно без разницы где будет стоять чужое имущество, в подъезде, подвале или еще где.
    Когда "прижмет" я проголосую рублем, взвесив все "за" и "против". Возможно, и соглашусь на этот идиотизм.
    Когда мне нужна эл.энергия, Мосэнерго мне в квартиру КТП10/0,4 не ставит, мотивируя это защитой от краж и модернизацией сетей. А в КТП меди будет поболее чем в китайском "полноценном роутере".

Ex-Maxzelastra

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Возможно, и соглашусь на этот идиотизм
    Ты просто не понимаешь своего счастья

Да, хороший рибай не помешал бы. Когда были в Питере, зашли в ирландский паб Молли. Взял рибай стейк. Короче принесли ровный брусок, прямоугольной правильной формы. Мясо обычное, рибая я в нем не нашел. Вкус просто ужасный.
    А что такое рибай? Говорят Молли хорош только официантками в клетчатых миниюбках

Я на Drive2

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да зажрался!
    На модеме сидел и не кашлял, 56 Кбит/с за великую милость воспринимал, а тут нос ворочу от высоких технологий.

Ex-Maxzelastra

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На модеме сидел и не кашлял, 56 Кбит/с за великую милость воспринимал, а тут нос ворочу от высоких технологий.
    56 разве только у МТУ Интел было))) Классный был тариф - 5$ и анлим с 9 утра субботы до 9 утра понедельника
    Но зато у РОЛа можно было халявные пароли найти в инете, там конечно 56 Кбит и не пахло, но посидеть немного можно было в инете)))

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да зажрался!
    Интересно- когда ты в квартире ставишь роутер чтобы пользоваться инетом тебя это никоим образом не коробит и интерьер не портит. А именно МГТС в ней портит ? или ты для того чтобы пользоваться инетом дома провода тянешь? Я не говорю, что МГТСное решение правильное - просто они задают правила игры. Тебя же не возмущает, что мосводоканал настоял на водосчетчиках или что Мосэнерго тоже сказал менять обычные счетчики на двух и трёх тарифные счетчики. Многим не нравится, но соглашаются. Так же и это. Монополисты - они такие, не нравится, с Новым годом- пошёл нафиг.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    56 разве только у МТУ Интел было))) Классный был тариф - 5$ и анлим с 9 утра субботы до 9 утра понедельника
    Но зато у РОЛа можно было халявные пароли найти в инете, там конечно 56 Кбит и не пахло, но посидеть немного можно было в инете)))
    Я помню только карточки 5 и 10 минут от Зебра телеком по диалапу

Я на Drive2

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

А что такое рибай? Говорят Молли хорош только официантками в клетчатых миниюбках
    Ты про мрлли гвинз который на Арбате?

Там другой, называется именно Молли и официантки там в джинсах были) В Москве один есть, на мясницкой.

Рибай это часть говядины.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Интересно- когда ты в квартире ставишь роутер чтобы пользоваться инетом тебя это никоим образом не коробит и интерьер не портит. А именно МГТС в ней портит ? или ты для того чтобы пользоваться инетом дома провода тянешь? Я не говорю, что МГТСное решение правильное - просто они задают правила игры. Тебя же не возмущает, что мосводоканал настоял на водосчетчиках или что Мосэнерго тоже сказал менять обычные счетчики на двух и трёх тарифные счетчики. Многим не нравится, но соглашаются. Так же и это. Монополисты - они такие, не нравится, с Новым годом- пошёл нафиг.
    Да собственно меня и МГТС не коробило бы, если я сейчас подписывался на их условия. Но ставки были сделаны и переигрывать я не хочу. Далее по пунктам.
    - интернет у меня заведен кабелем, кабель заделан в стены и стяжку, роутер стоит там, где удобно мне, а не провайдеру. (МГТС поставит мне роутер в 20-30 метрах (по плинтусам) от входной двери?)
    - Мосводоканал как и Мостеплосеть помимо финансовой стороны, выполнил главное - он не на йоту не испортил интерьер моего туалета. Далее, установив счетчики, я стал платить меньше поставщику. И он не навязал мне в дополнение к холодной воде, получать еще и газированную с сиропом, и сифон переносной (смартфон мини) мне не выдал
    - Мосэнерго тоже самое. Не настаивал на обязательной установке трехтарифного счетчика в прихожей. И после установки интерьер не нарушился, а счета за "свет" стали меньше. И не навязал мне дополнительный генератор за полцены или АКБ.
    Надеюсь суть передал. Если МГТС поставит свой роутер так что бы не напрягать меня, например в ящике рядом со эл.счетиком, я не против их модернизации.
    Покупая новый телефон LTE, я ж не получаю в нагрузку сотовую вышку под мою ответственность.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты про мрлли гвинз который на Арбате?
    Наверное. Мы туда так и не попали, все время приезжаем, а там всё занято

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Роутер МГТС тоже может установить практически в любое место в твоей квартире. Только скажи куда. И ещё раз повторяю - дополнительных услуг никто не навязывает. Нихочешь пользоваться их инетом и тв не пользуйся. Ладно, я понял - тебя не устраивает именно МГТС. Это из разряда - как не садитесь, в музыканты все равно не годитесь.

Страница 3137 из 3788 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)