Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Угу. Деду и бабке жены его в кредит навязали. Пришлось выплачивать. 4 года пылесосу)
Сообщение от Tramp Max
Неа, бог миловал. Жене только процедуру на поллица всё впарить пытаются
Но, у неё паспорт на прописке, на руках только справка о недееспособности. Почему то у них сразу график очень занятой и они перезвонят на следующей неделе, как "окошко" появится
Тебе повезло, что не приходили))) Меня они в свое время достали)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Скоро обрубят твою медь и будешь сидеть как в лесу - на пеньке, зато с сотовым, но без стационарного телефона. Ибо никто ради такого умника не будет держать целую телефонную станцию со старым оборудованием.
Скоро обрубят твою медь и будешь сидеть как в лесу - на пеньке, зато с сотовым, но без стационарного телефона. Ибо никто ради такого умника не будет держать целую телефонную станцию со старым оборудованием.
Че ее держать, она сама работает
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
По закону о связи никто не имеет права отключать абонента от связи без письменного уведомления абонента. Потому что услуги связи предоставляются на основании договора. Все эти байки о внезапном отключении мягко говоря не соответствуют действительности. Что подтверждают сотрудники мгтс если туда позвонить. А вот отстаться без городского телефона если отрубят свет, или сервер у мгтс упадёт, можно запросто.
Последний раз редактировалось Neco; 19.03.2016 в 02:54.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да ради бога! Пройдут через все препоны законов, о которых Neco пишет и отрубят. Отрубят только телефон, ТВ и интернет я получаю из других мест. Выше про надежность двоирования систем писал уже Или поставят свою коробочку в подъезде, а не над дверью в квартире. Абонента терять то не хочется, иначе давно б отрубили.
Зачем мне нужен стационарный телефон, который привязан к электричеству? Какие у него преимущества по сравнению с сотовым для частного лица? Понты?
И сейчас много "стационарных" номеров которые подключены по радиоканалу. Тут вообще сомнительны твои опасения насчет пеньков и сотовых.
Подключусь на "стационарку" по радио от Ростелекома (или кто там дает) и "коробочки" над головой, с розетками и топорными проводами и дырками в стене будут не нужны. Чай в Москве живу, а не в тундре, конкуренты на мои деньги у МГТС имеются.
Кстати, этой установкой коробочки, МГТС перекладывает оплату электроэнергии с себя на абонента, при сохранении (временно) размера абонентской платы. Понимаю, вроде копейки, но, за мой же счет. А в масштабах города получается неплохой гешефт.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По закону о связи никто не имеет права отключать абонента от связи без письменного уведомления абонента. Потому что услуги связи предоставляются на основании договора. Все эти байки о внезапном отключении мягко говоря не соответствуют действительности. Что подтверждают сотрудники мгтс если туда позвонить. А вот отстаться без городского телефона если отрубят свет, или сервер у мгтс упадёт, можно запросто.
Да, только никто не читает внимательно договор - там есть пункт, что если предоставление услуг связи невозможно предоставить по техническим причинам - то договор разрывается. Старое оборудование идёт на списание - вот тебе причина. Ещё раз говорю - старое оборудование полностью заменяют и ни кто не будет ради десятка Абонентов держать параллельно 2 станции со старым оборудованием и с новым.
Ты конечно можешь умничать - но либо тебе поставят в квартиру либо отрубят. Из-за одного абонента они горевать не будут. И прежде чем умничать на счёт коробочки - разобрался бы в вопросе. Ставят полноценный роутер, через который теперь начинает работать телефон. И естественно никто дорогое оборудование не будет ставить на лестничной площадке.
"Дорогое оборудование"? По оптовой закупке, этот хлам для МГТС не дороже датчика движения.
Ты в МГТС что ли работаешь?
Сообщение от REALITY
Из-за одного абонента они горевать не будут.
Мне не нужен "полноценный роутер", даже бесплатно, мне нужен просто телефон (пока нужен), работающий независимо от наличия 220в в розетке Мосэнерго. Нет? Значит расстанемся с обоюдным желанием. В чем проблема то?
Ex-Maxzelastra
В свое время впаривание своего интернета под видом обновления телефонной линии приобрело такой резонанс, что ФАС разъяснила этот вопрос. Тем кто отказывается от GPON услуги будут предоставляться по старой технологии. А если вдруг предоставление станет невозможным по техническим причинам, то никакого внезапного отключения быть не может . Есть строгие сроки за которые абонент должен быть уведомлен письменно. А не сказочниками с колл центра МГТС. Да, и телефон по "меди" это ни разу не старое оборудование, а вполне себе новые цифровые АТС с возможностями тонального набора, АОН, и прочих прелестей. МГТСники мне уже лет 5 названивают, врут про скорое отключение, но ничего такого и происходит и в ближайшее время не предвидится. У моих бывших тёщи с тестем этот "полноценный роутер" уже 2 раза меняли. Говно под маркой Хуавей долго не работатет, почему то. А как они это всё ставили это ппц отдельная песня. Хорошо что это было при мне, так как несведущих пенсионеров разводили по полной программе. Самым фееричным это было "невероятно сложное подключение" стационарного компа к роутеру. Так как комп стоял ооочень далеко ,то нужны были "сложные" работы по прокладке кабеля. Кабель этот, к слову, у них стоил по 150 рЭ за метр Видать витая пара с золотыми жилами. Ну да ладно, а когда по моему совету был куплен самостоятельно, за копейки на стройрынке, мастер установки очень обиделсо. Настолько что затребовал за услугу смены пароля к WiFi аж 400 рублей По умолчанию это номер телефона. Был вежливо послан, и ушел очень обиженный. Пароль был сменен самостоятельно за минуту
Последний раз редактировалось Neco; 19.03.2016 в 10:58.
Суть не уловил с полнамека?
Это для гражданских что то вводят и улучшают разводя на деньги. А для военной связи будут держать столько "станций" сколько надо, и без всяких "хотелок-перделок" в виде "дорогущих полноценных роутеров".
Neco
Да пусть отключают. Этот телефон - анахронизм в нашем веке. Они это и сами понимают, поэтому и прикручивают к нему "улучшайзеры". Сейчас сотовые тарифы идут почти все с безлимитом, а факсы принимать в квартире никому не надо. Да и модемный интернет вроде как в Москве уже не пользуется популярностью?
Ex-Maxzelastra
Уже не первый пишет, что роутер то МГТС, надо обязательно ставить в квартире. Это вовсе не так. У мня все провода были зашиты в стену, со стороны подъезда, как и у многих там. В итоге поставили роутер в подъезде, единственным условием было, что необходимо установить, технический шкаф на замке.
Да пусть отключают. Этот телефон - анахронизм в нашем веке. Они это и сами понимают, поэтому и прикручивают к нему "улучшайзеры". Сейчас сотовые тарифы идут почти все с безлимитом, а факсы принимать в квартире никому не надо. Да и модемный интернет вроде как в Москве уже не пользуется популярностью?
Да я вот сам подумываю отключить его нахрен. Плачу по 540 рублей в месяц непонятно за что. Не пользуюсь вообще.
За час до крушения сотрудник из москвы сел, говорит хорошо болтало
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Строить из себя диванного эксперта не хочу, но на мой взгляд это ошибка экипажа.
С терактом метроджета я оказался прав, думаю, тут тоже буду. Все же авиация - мое хобби.
Строить из себя диванного эксперта не хочу, но на мой взгляд это ошибка экипажа.
С терактом метроджета я оказался прав, думаю, тут тоже буду. Все же авиация - мое хобби.
Да я вот сам подумываю отключить его нахрен. Плачу по 540 рублей в месяц непонятно за что. Не пользуюсь вообще.
У меня тариф без минут который, самый дешевый, абонентка+минуты. Так я в 300 рэ укладываюсь.
А звонят мне в основном соцопросы, да напоминалки об оплате
Сообщение от gurA
Уже не первый пишет, что роутер то МГТС, надо обязательно ставить в квартире. Это вовсе не так. У мня все провода были зашиты в стену, со стороны подъезда, как и у многих там. В итоге поставили роутер в подъезде, единственным условием было, что необходимо установить, технический шкаф на замке.
Ну так это проблемы МГТС, а не клиента? Если я не хочу ставить роутер в квартире, почему не предлагают поставить в подъезде под замок?
Сообщение от Neco
Настолько что затребовал за услугу смены пароля к WiFi аж 400 рублей По умолчанию это номер телефона. Был вежливо послан, и ушел очень обиженный. Пароль был сменен самостоятельно за минуту
По умолчанию там вроде вообще пароля нет? У меня в подъезде два Гпона вещают в открытую
Ex-Maxzelastra
Ну так это проблемы МГТС, а не клиента? Если я не хочу ставить роутер в квартире, почему не предлагают поставить в подъезде под замок?
Дак все и ставят в подъезде под замок, кот не хочет в квартире, в чём проблема. У них тариф есть интересный за 600 руб. http://mgts.ru/home/internet/bundle/
Зы. Я в мгтс не работаю.
Неко
Я смотрю ты в связи так же разбираешься как в оружии.
Прислать письменное уведомление не долго. То, что конкретно к тебе приходили сторонние установщики - это не значит что все мгтс так работает. Ладно, ты же все про все знаешь. Поэтому у тебя есть только твоё мнение, которое правильное и есть все остальные. Это я уже давно понял.
Сообщение от Tramp Max
"Дорогое оборудование"? По оптовой закупке, этот хлам для МГТС не дороже датчика движения.
Ты в МГТС что ли работаешь?
Мне не нужен "полноценный роутер", даже бесплатно, мне нужен просто телефон (пока нужен), работающий независимо от наличия 220в в розетке Мосэнерго. Нет? Значит расстанемся с обоюдным желанием. В чем проблема то?
Да, я связист по первому образованию. Нужен роутер или не нужен - дело другое. Да, мгтс как монополист может навязывать определённые вещи, например хочешь пользоваться телефоном тебе совершенно бесплатно установят этот роутер и через него будет работать телефон. Инетом и тв можешь не пользоваться - никто не заставит.
Вопрос в том, что переход с общедомового оптического кабеля на твой медный телефонный провод осуществляется через этот роутер. По другому никак.
gura
Ящик можешь установить - только если его взломают и сопрут роутер - новый будешь покупать за свой счёт.
У меня тоже в квартире все провода спрятаны в стены. Поэтому установщикам пришлось просверлить дырку в щиток, чтобы подключить провода из квартиры к этому роутеру.
Добавлено спустя 14 минут:
Tramp Max
Пароль есть обязательно. Ты попробуй подключись к ним - посмотрим что у тебя получится
У меня тоже в квартире все провода спрятаны в стены. Поэтому установщикам пришлось просверлить дырку в щиток, чтобы подключить провода из квартиры к этому роутеру.
А вот моей бабушке аляповато прихреначили белым коробом провода. Каково, а?
Сообщение от gurA
Как-то 737 в различных вариациях, одинаково падают почему-то, Пермь, Казань, теперь Ростов.
Не думаю, что дело в конкретной модели самолета. 737х больше 8000 выпущено.
gura
Ящик можешь установить - только если его взломают и сопрут роутер - новый будешь покупать за свой счёт.
До того как установили ящик, фактически висел на стене мой роутер Зыксел кинетик лайт 2, брал за 3 руб. Соседняя квартира - алкопритон, никто не украл.