Страница 3136 из 3788 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,051 по 94,080 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    К вам Кирби продавать приходили?)
    Это который пылесос по цене от самолёта?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Это который пылесос по цене от самолёта?
    Угу. Деду и бабке жены его в кредит навязали. Пришлось выплачивать. 4 года пылесосу)

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Неа, бог миловал. Жене только процедуру на поллица всё впарить пытаются
    Но, у неё паспорт на прописке, на руках только справка о недееспособности. Почему то у них сразу график очень занятой и они перезвонят на следующей неделе, как "окошко" появится
    Тебе повезло, что не приходили))) Меня они в свое время достали)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это кто то тебя сдал, из знакомых

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    4 года пылесосу))
    Работает хоть?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А я пока сопротивляюсь, на меди сижу.
    Скоро обрубят твою медь и будешь сидеть как в лесу - на пеньке, зато с сотовым, но без стационарного телефона. Ибо никто ради такого умника не будет держать целую телефонную станцию со старым оборудованием.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Скоро обрубят твою медь и будешь сидеть как в лесу - на пеньке, зато с сотовым, но без стационарного телефона. Ибо никто ради такого умника не будет держать целую телефонную станцию со старым оборудованием.
    Че ее держать, она сама работает
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Че ее держать, она сама работает
    смешно. а когда телефон перестанет работать - станет вообще уржаться.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По закону о связи никто не имеет права отключать абонента от связи без письменного уведомления абонента. Потому что услуги связи предоставляются на основании договора. Все эти байки о внезапном отключении мягко говоря не соответствуют действительности. Что подтверждают сотрудники мгтс если туда позвонить. А вот отстаться без городского телефона если отрубят свет, или сервер у мгтс упадёт, можно запросто.
    Последний раз редактировалось Neco; 19.03.2016 в 02:54.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да ради бога! Пройдут через все препоны законов, о которых Neco пишет и отрубят. Отрубят только телефон, ТВ и интернет я получаю из других мест. Выше про надежность двоирования систем писал уже Или поставят свою коробочку в подъезде, а не над дверью в квартире. Абонента терять то не хочется, иначе давно б отрубили.
    Зачем мне нужен стационарный телефон, который привязан к электричеству? Какие у него преимущества по сравнению с сотовым для частного лица? Понты?
    И сейчас много "стационарных" номеров которые подключены по радиоканалу. Тут вообще сомнительны твои опасения насчет пеньков и сотовых.
    Подключусь на "стационарку" по радио от Ростелекома (или кто там дает) и "коробочки" над головой, с розетками и топорными проводами и дырками в стене будут не нужны. Чай в Москве живу, а не в тундре, конкуренты на мои деньги у МГТС имеются.

Кстати, этой установкой коробочки, МГТС перекладывает оплату электроэнергии с себя на абонента, при сохранении (временно) размера абонентской платы. Понимаю, вроде копейки, но, за мой же счет. А в масштабах города получается неплохой гешефт.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    По закону о связи никто не имеет права отключать абонента от связи без письменного уведомления абонента. Потому что услуги связи предоставляются на основании договора. Все эти байки о внезапном отключении мягко говоря не соответствуют действительности. Что подтверждают сотрудники мгтс если туда позвонить. А вот отстаться без городского телефона если отрубят свет, или сервер у мгтс упадёт, можно запросто.
    Да, только никто не читает внимательно договор - там есть пункт, что если предоставление услуг связи невозможно предоставить по техническим причинам - то договор разрывается. Старое оборудование идёт на списание - вот тебе причина. Ещё раз говорю - старое оборудование полностью заменяют и ни кто не будет ради десятка Абонентов держать параллельно 2 станции со старым оборудованием и с новым.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ВЧ-связь держат и не кашляют.

Ex-Maxzelastra

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ты конечно можешь умничать - но либо тебе поставят в квартиру либо отрубят. Из-за одного абонента они горевать не будут. И прежде чем умничать на счёт коробочки - разобрался бы в вопросе. Ставят полноценный роутер, через который теперь начинает работать телефон. И естественно никто дорогое оборудование не будет ставить на лестничной площадке.

ВЧ-связь держат и не кашляют.
    Не путай тёплое с мягким

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    "Дорогое оборудование"? По оптовой закупке, этот хлам для МГТС не дороже датчика движения.
    Ты в МГТС что ли работаешь?

Из-за одного абонента они горевать не будут.
    Мне не нужен "полноценный роутер", даже бесплатно, мне нужен просто телефон (пока нужен), работающий независимо от наличия 220в в розетке Мосэнерго. Нет? Значит расстанемся с обоюдным желанием. В чем проблема то?

Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В свое время впаривание своего интернета под видом обновления телефонной линии приобрело такой резонанс, что ФАС разъяснила этот вопрос. Тем кто отказывается от GPON услуги будут предоставляться по старой технологии. А если вдруг предоставление станет невозможным по техническим причинам, то никакого внезапного отключения быть не может . Есть строгие сроки за которые абонент должен быть уведомлен письменно. А не сказочниками с колл центра МГТС. Да, и телефон по "меди" это ни разу не старое оборудование, а вполне себе новые цифровые АТС с возможностями тонального набора, АОН, и прочих прелестей. МГТСники мне уже лет 5 названивают, врут про скорое отключение, но ничего такого и происходит и в ближайшее время не предвидится. У моих бывших тёщи с тестем этот "полноценный роутер" уже 2 раза меняли. Говно под маркой Хуавей долго не работатет, почему то. А как они это всё ставили это ппц отдельная песня. Хорошо что это было при мне, так как несведущих пенсионеров разводили по полной программе. Самым фееричным это было "невероятно сложное подключение" стационарного компа к роутеру. Так как комп стоял ооочень далеко ,то нужны были "сложные" работы по прокладке кабеля. Кабель этот, к слову, у них стоил по 150 рЭ за метр Видать витая пара с золотыми жилами. Ну да ладно, а когда по моему совету был куплен самостоятельно, за копейки на стройрынке, мастер установки очень обиделсо. Настолько что затребовал за услугу смены пароля к WiFi аж 400 рублей По умолчанию это номер телефона. Был вежливо послан, и ушел очень обиженный. Пароль был сменен самостоятельно за минуту
    Последний раз редактировалось Neco; 19.03.2016 в 10:58.

Я на Drive2

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не путай тёплое с мягким
    Суть не уловил с полнамека?
    Это для гражданских что то вводят и улучшают разводя на деньги. А для военной связи будут держать столько "станций" сколько надо, и без всяких "хотелок-перделок" в виде "дорогущих полноценных роутеров".

Neco
    Да пусть отключают. Этот телефон - анахронизм в нашем веке. Они это и сами понимают, поэтому и прикручивают к нему "улучшайзеры". Сейчас сотовые тарифы идут почти все с безлимитом, а факсы принимать в квартире никому не надо. Да и модемный интернет вроде как в Москве уже не пользуется популярностью?

Ex-Maxzelastra

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Уже не первый пишет, что роутер то МГТС, надо обязательно ставить в квартире. Это вовсе не так. У мня все провода были зашиты в стену, со стороны подъезда, как и у многих там. В итоге поставили роутер в подъезде, единственным условием было, что необходимо установить, технический шкаф на замке.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да пусть отключают. Этот телефон - анахронизм в нашем веке. Они это и сами понимают, поэтому и прикручивают к нему "улучшайзеры". Сейчас сотовые тарифы идут почти все с безлимитом, а факсы принимать в квартире никому не надо. Да и модемный интернет вроде как в Москве уже не пользуется популярностью?
    Да я вот сам подумываю отключить его нахрен. Плачу по 540 рублей в месяц непонятно за что. Не пользуюсь вообще.

Я на Drive2

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тоже не собираюсь пользоваться телефоном, если мне будут навязывать гпон и установку этой хрени в квартиру.

Зы, очередной самолет упал. Чёто не везет нашей стране в последнее время.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Пейджером никто не пользуется?))

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Пейджером никто не пользуется?))
    они еще работают?

Я на Drive2

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    До последнего клиента)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Зы, очередной самолет упал. Чёто не везет нашей стране в последнее время.
    Ага http://bloknot-rostov.ru/news/po-ofi...a-v-ros-725386

За час до крушения сотрудник из москвы сел, говорит хорошо болтало
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Он под 45' упал

Не похоже на штатную посадку

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Строить из себя диванного эксперта не хочу, но на мой взгляд это ошибка экипажа.
    С терактом метроджета я оказался прав, думаю, тут тоже буду. Все же авиация - мое хобби.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Строить из себя диванного эксперта не хочу, но на мой взгляд это ошибка экипажа.
    С терактом метроджета я оказался прав, думаю, тут тоже буду. Все же авиация - мое хобби.
    Похоже на то.

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    на мой взгляд это ошибка экипажа.
    Как-то 737 в различных вариациях, одинаково падают почему-то, Пермь, Казань, теперь Ростов.
    1.4Т АТ, 2012

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да я вот сам подумываю отключить его нахрен. Плачу по 540 рублей в месяц непонятно за что. Не пользуюсь вообще.
    У меня тариф без минут который, самый дешевый, абонентка+минуты. Так я в 300 рэ укладываюсь.
    А звонят мне в основном соцопросы, да напоминалки об оплате

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Уже не первый пишет, что роутер то МГТС, надо обязательно ставить в квартире. Это вовсе не так. У мня все провода были зашиты в стену, со стороны подъезда, как и у многих там. В итоге поставили роутер в подъезде, единственным условием было, что необходимо установить, технический шкаф на замке.
    Ну так это проблемы МГТС, а не клиента? Если я не хочу ставить роутер в квартире, почему не предлагают поставить в подъезде под замок?

Настолько что затребовал за услугу смены пароля к WiFi аж 400 рублей По умолчанию это номер телефона. Был вежливо послан, и ушел очень обиженный. Пароль был сменен самостоятельно за минуту
    По умолчанию там вроде вообще пароля нет? У меня в подъезде два Гпона вещают в открытую

Ex-Maxzelastra

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну так это проблемы МГТС, а не клиента? Если я не хочу ставить роутер в квартире, почему не предлагают поставить в подъезде под замок?
    Дак все и ставят в подъезде под замок, кот не хочет в квартире, в чём проблема. У них тариф есть интересный за 600 руб. http://mgts.ru/home/internet/bundle/
    Зы. Я в мгтс не работаю.
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Неко
    Я смотрю ты в связи так же разбираешься как в оружии.
    Прислать письменное уведомление не долго. То, что конкретно к тебе приходили сторонние установщики - это не значит что все мгтс так работает. Ладно, ты же все про все знаешь. Поэтому у тебя есть только твоё мнение, которое правильное и есть все остальные. Это я уже давно понял.

"Дорогое оборудование"? По оптовой закупке, этот хлам для МГТС не дороже датчика движения.
    Ты в МГТС что ли работаешь?

Мне не нужен "полноценный роутер", даже бесплатно, мне нужен просто телефон (пока нужен), работающий независимо от наличия 220в в розетке Мосэнерго. Нет? Значит расстанемся с обоюдным желанием. В чем проблема то?
    Да, я связист по первому образованию. Нужен роутер или не нужен - дело другое. Да, мгтс как монополист может навязывать определённые вещи, например хочешь пользоваться телефоном тебе совершенно бесплатно установят этот роутер и через него будет работать телефон. Инетом и тв можешь не пользоваться - никто не заставит.
    Вопрос в том, что переход с общедомового оптического кабеля на твой медный телефонный провод осуществляется через этот роутер. По другому никак.
    gura
    Ящик можешь установить - только если его взломают и сопрут роутер - новый будешь покупать за свой счёт.
    У меня тоже в квартире все провода спрятаны в стены. Поэтому установщикам пришлось просверлить дырку в щиток, чтобы подключить провода из квартиры к этому роутеру.

Добавлено спустя 14 минут:

Tramp Max
    Пароль есть обязательно. Ты попробуй подключись к ним - посмотрим что у тебя получится

Добавлено спустя 13 минут:

Не знаю было здесь или нет https://auto.mail.ru/article/59858-u..._kia_sportage/
    Последний раз редактировалось REALITY; 19.03.2016 в 14:58.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня тоже в квартире все провода спрятаны в стены. Поэтому установщикам пришлось просверлить дырку в щиток, чтобы подключить провода из квартиры к этому роутеру.
    А вот моей бабушке аляповато прихреначили белым коробом провода. Каково, а?
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Как-то 737 в различных вариациях, одинаково падают почему-то, Пермь, Казань, теперь Ростов.
    Не думаю, что дело в конкретной модели самолета. 737х больше 8000 выпущено.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gura
    Ящик можешь установить - только если его взломают и сопрут роутер - новый будешь покупать за свой счёт.
    До того как установили ящик, фактически висел на стене мой роутер Зыксел кинетик лайт 2, брал за 3 руб. Соседняя квартира - алкопритон, никто не украл.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 3136 из 3788 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)