А в сторону не ведет машину? Рысканий нет? Я бы рейку проверил! И вообще все рулевое. Тяги и наконечники.
Я на Рио старой намучался после 100тык пробега с рулевым, в итоге поменял почти все (тяги и наконечники за свой счет, рейку перебрали по гарантии).
В том то и дело что нет. Идет ровно, не рыскает. Заберу когда, начну изучать. А то гарантия всего два года. Да и вообще, может из-за ДТП быть. Как тогда поступать, было то год назад.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В том то и дело что нет. Идет ровно, не рыскает. Заберу когда, начну изучать. А то гарантия всего два года. Да и вообще, может из-за ДТП быть. Как тогда поступать, было то год назад.
вот вы...ну любит жену человек...подраил ей телефон за 60 штук, на жертву пошел) это же мило))...у меня телефон за 60 тысяч, но я одеваюсь скромно в универмаге, деликатесы не ем, в ресторанах не бухаю...в кино раз в месяц хожу...отдыхаю в Крыму наконец...могу я себя иногда побаловать
хакапелита R (или R2 сейчас, или RSI раньше она называлась) по характеристикам на снежной дороге (как в этом печальном видео) не уступит большинству шипованных моделей, особенно из бюджетной категории
Мне астра досталась с RSI. Классная резина, дорогу держала отлично, но на 3й сезон была стёрта в хлам, хотя езда была без жести.
ну и еще вопрос возникает, что за ЕСП на корейцах стоит? она вообще работает или только для галочки в прайс-листе?
Не берусь утверждать на 100%, но мне кажется что и в корейцах и немцах эти системы от одного производителя. От Бош например
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пон-пон который джи просто когда на оптиковолокно мгтс перешёл, то всем роутере ставили. Ну я и решил - смысл держать 2 роутера, тем более от мгтсного отказаться нельзя иначе телефон не будет работать.
Пон-пон который джи просто когда на оптиковолокно мгтс перешёл, то всем роутере ставили. Ну я и решил - смысл держать 2 роутера, тем более от мгтсного отказаться нельзя иначе телефон не будет работать.
А я пока сопротивляюсь, на меди сижу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да я этих горе-маркетологов от МГТС всегда лесом шлю. Восхищает их гениальный маркетинговый ход по впариванию интернета: "Здравствуйте, на следующей неделе в вашем доме будет проводится замена устаревшей телефонной линии на новую, вам в какое время удобно принять мастера?"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
О! Чего я им уже не гнал по этому поводу.
Обычно - меняйте, я не против. Но коробочку вашу ставьте в подъезде, потому как в ней камера и микрофон, и вы деньги снимаете с карточки, и хотите обворовать квартиру
Ex-Maxzelastra
Обычно - меняйте, я не против. Но коробочку вашу ставьте в подъезде, потому как в ней камера и микрофон, и вы деньги снимаете с карточки, и хотите обворовать квартиру
Они тебя уже записали в маразматики. Спасибо за идею, я теперь тоже так буду отвечать
кстати, в кризис многим стоило бы задуматься
у мгтс и билайна выгодные комплексные тарифы: кабель_инет+мобила+тв+на_несколько_симок, можно экономить от 500-1000р в месяц при бОльшем количестве минут и доп. услуг
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Это скучно. И когда торопишся, да, вариант. Только перезванивают черти.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Фиолетовый
у мгтс и билайна выгодные комплексные тарифы: кабель_инет+мобила+тв+на_несколько_симок, можно экономить от 500-1000р в месяц при бОльшем количестве минут и доп. услуг
Вот когда Билайн сделает покрытие LTE хотя б в МО, тогда можно и подумать.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 18.03.2016 в 23:08.
Ex-Maxzelastra
Кризис, мне мой провайдер тв+телефон+интернет стал названивать когда платеж просрочиваю при том назойливо!!! Как коллекторы!! Шантажируя, что отключат, но с таким закосом, что хотели бы, чтобы я оплатил не только свой интернет, но и их!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Неа, бог миловал. Жене только процедуру на поллица всё впарить пытаются
Но, у неё паспорт на прописке, на руках только справка о недееспособности. Почему то у них сразу график очень занятой и они перезвонят на следующей неделе, как "окошко" появится
Ex-Maxzelastra