Страница 3134 из 3788 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,991 по 94,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Тут жена чуть стекло разбила. Нашел оригинал на 6s. 26000 рублей. Китая нет из за особенностей 3D экрана. Короче, не развивайте стекло
    Капец!!!! у моей защитное стекло + силиконовый чехол. Но при хорошем падении не поможет нифига... Хотя у неё 5ка летала будь здоров, корпус весь коцаный, но дисплей родной стоит...
    Нашёл за 17 стекло для 6s http://5120.ru/catalog/displei_dlya_...82062231730033
    или вот ещё https://touch-device.ru/market/apple...ne-6s/display/

На Ебее есть какие-то по 8 тыс, но хз, будет ли работать нормально, отзывов нет

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    старость твоя приближается
    Когда я говорил про старичка, то я имел ввиду телефон

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    очередной материал о пользе ремней безопасности

Водитель погиб от удара о сугроб

ну и еще вопрос возникает, что за ЕСП на корейцах стоит? она вообще работает или только для галочки в прайс-листе?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    нда, жесть
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну и еще вопрос возникает, что за ЕСП на корейцах стоит? она вообще работает или только для галочки в прайс-листе?
    жестоко как-то, да. Но мне кажется что при отсутствии мозгов никакая ЕСП не поможет. А уж про ремни вообще молчу...
    Я наверное свою ЕСП до следующей зимы уже не смогу проверить. А так где-нибудь на площадочке попробовал бы в занос пустить на льду, интереса ради

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    очередной материал о пользе ремней безопасности

Водитель погиб от удара о сугроб

А жена только лбом ударилась. Стаж с 2013 года у него.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    вообще удивляет безрассудность многих водителей, недавно был лютый гололед...прусь 30-40...едет тазик км 80 (городская дорога), в шашки играет...люди притормаживают, никто итого дятла поймать не хочет...а за рулем поди сидит водила, который думает, что контролирует все и вся...что так тонко чувствует машину, что летит по гололеду смело

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    вообще удивляет безрассудность многих водителей, недавно был лютый гололед...прусь 30-40...едет тазик км 80 (городская дорога), в шашки играет...люди притормаживают, никто итого дятла поймать не хочет...а за рулем поди сидит водила, который думает, что контролирует все и вся...что так тонко чувствует машину, что летит по гололеду смело
    Он просто тормозить не пробовал
    Нам такой в зад прилетел, у жены тогда Хонда Джаз была. Был парень на Ниве со стажем два месяца из Удмуртии) Летел хорошо, полный привод че, а как тормозить, так все

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Но мне кажется что при отсутствии мозгов никакая ЕСП не поможет
    смотря это видео поймал себя на мысли о том, что вобщем-то я так же иногда обгоняю

буханочка едет совсем не быстро, дорога пустая, прямая

да зима, да скользко, но он там и не шибко сильно разогнаться успел, ничего такого запредельного не совершил, имхо

а резкость работы газом и рулем, по идее, должны электронные помощники компенсировать, в такой-то машинке, хоть и узкоглазой, но как ни крути почти за два ляма рубчиков (по ценам на сегодня)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Он просто тормозить не пробовал
    у меня в тот день пьяная машинка постоянно горела...трогалась машина безобразно...очень скользко, там идиоту все понятно было))

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тут жена чуть стекло разбила. Нашел оригинал на 6s. 26000 рублей. Китая нет из за особенностей 3D экрана. Короче, не развивайте стекло
    У меня с женой оба наших телефона стоят дешевле в 1.5 раза, чем твое стекло.

жестоко как-то, да. Но мне кажется что при отсутствии мозгов никакая ЕСП не поможет.
    Странные люди, лол. ЕСП помогает тогда, когда есть за что цепляться колесам, а если на машину хватило, а шины стоят китайские, то чё тут скажешь.
    Ну и все в таком духе.
    А ЕСП поставляет практически всем бош и настраивает его производитель.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У меня вот какая-то корейская липучка, которую первому хозяину типа подарили в салоне при покупке. Наверное буду менять на следующую зиму, да и 45й профиль зимой меня чота напрягает.
    Друг кстати недавно покупал Сид из салона, ему предложили на выбор липучку или шипы, выбрал шипы - дали в подарок Нордман 5. Вполне неплохо, и явно лучше, чем моя корейская липучка)))

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    у меня в тот день пьяная машинка постоянно горела...трогалась машина безобразно...очень скользко, там идиоту все понятно было))
    Ну ему если что и в сугроб не жалко машину кинуть)))

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня вот какая-то корейская липучка, которую первому хозяину типа подарили в салоне при покупке. Наверное буду менять на следующую зиму, да и 45й профиль зимой меня чота напрягает.
    Друг кстати недавно покупал Сид из салона, ему предложили на выбор липучку или шипы, выбрал шипы - дали в подарок Нордман 5. Вполне неплохо, и явно лучше, чем моя корейская липучка)))
    Блин, не понимаю тех, кто покупает шины из стран, где зимы то не бывает. А с другой стороны тот же нокиан в средней полосе брать тоже идиотизм, у нас снега то мало зимой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Меня 45 профиль бесит. Очень сложно на нем весна-осень, когда ямы вылазиют. Почти каждая яма шышка. С начала сезона три балона поменял, пока морозы не устаканилось. Сейчас опять бью. И это в Москве. В регионах и областных дорогах фиг знает чего ждать. В Нахабино гонял, несколько ям словил. Может ранфлет поставить на зиму?)))

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня с женой оба наших телефона стоят дешевле в 1.5 раза, чем твое стекло.

Да ее 5 уже свое отжил. Как навигатор себе взял его. Экран расслоился и пыль забилась. Решил подарить новый.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Нефть 42.39 !
    Бакс 67.62 !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну и как, сердце не замерло после вчерашнего падения?
    вспомнил, 100 баксов нашёл лет 7-мь назад, около подъезда, так и лежат с тех пор в моём кошельке

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    предложили на выбор липучку или шипы, выбрал шипы - дали в подарок Нордман 5.
    Неудачная модель, что питерского, что финского разлива, половина шипов нет уже после первого сезона.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    На работе есть в закладках магазин с сенсорами и стеклами, очень бюджетный.
    там даже вместо со стеклом можно купить все девайсы для замены, отвертки и прочие хламидии )

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да ее 5 уже свое отжил. Как навигатор себе взял его. Экран расслоился и пыль забилась. Решил подарить новый.
    Да ты не понял. Я в принципе дорогих телефонов не покупаю никогда. Моя планка - десятка. У жены счас за 13 самсунг. Нам проще через год чёнить новое взять, да и ремонт есичё копеечный. Хотя предпоследний у меня жил почти 3 года, потом я его разбил со злости (не из-за телефона, по другому поводу ).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Блин, не понимаю тех, кто покупает шины из стран, где зимы то не бывает.
    Он то и не покупал её) Но что-то мне посдказывает, что в нормальную зиму на ней грустно будет...

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Неудачная модель, что питерского, что финского разлива, половина шипов нет уже после первого сезона.
    Ну дык в салоне с машиной вместе дали, почему нет?)

Меня 45 профиль бесит. Очень сложно на нем весна-осень, когда ямы вылазиют. Почти каждая яма шышка. С начала сезона три балона поменял, пока морозы не устаканилось. Сейчас опять бью. И это в Москве. В регионах и областных дорогах фиг знает чего ждать. В Нахабино гонял, несколько ям словил. Может ранфлет поставить на зиму?)))
    Ну у предыдущего хозяина одна грыжа на лете 45м была, говорит залатал и в качестве запаски оставил (запаска такое же колесо 17 радиуса)
    А так и летом то надо аккуратнее...

У нас сейчас два телефона общей стоимостью сотка (моя 6ка куплена за 45, 6S жене брал за 55), но мне кажется, я больше столько денег за трубку не отдам и ходить со своей 6 буду пока будет совсем не ремонтопригодна))) Как-то переболел частыми сменами телефонов

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Блин, не понимаю тех, кто покупает шины из стран, где зимы то не бывает. А с другой стороны тот же нокиан в средней полосе брать тоже идиотизм, у нас снега то мало зимой.
    у приличных производителей есть шины для любых климатических зон и условий.

например липучка у нокиан:
    - для северных зим предназначена модель Nokian Hakkapeliitta R2
    - для теплых зим с водой и слякотью предназначена модель Nokian WR D4

хакапелита R (или R2 сейчас, или RSI раньше она называлась) по характеристикам на снежной дороге (как в этом печальном видео) не уступит большинству шипованных моделей, особенно из бюджетной категории

ситроен у меня на хакапелите R зимой, по снегу и гололеду на горных серпантинах (ездил по перевалам через судеты и татры) отлично рулится, даже есп почти не моргает

что там у корейцев с шинной промышленностью - не знаю, мне кажется шины, да и автомобили в целом, не являются их сильной стороной, мягко говоря
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Блин, не понимаю тех, кто покупает шины из стран, где зимы то не бывает.
    Это что за бренды?
    1.4Т АТ, 2012

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я лично категорически не понимаю телефонного фетишизма.
    Да и вообще. У меня гаджетов много, но покупал я из них на свои только телефон. Ноутбук списанный рабочий сони, брал я его в тот год когда семерка вышла ещё с вистой, потом маленько затюнил, работает и кушать не просит, нафига его менять.
    Ну вот нетбуков у меня сменилось 6 штук, но так это рабочий инструмент, он ломается если его таскать постоянно по грязным и пыльным стройкам, хотя, справедливости ради, менял я их только потому, что кому-то нужен был нетбук в конторе, я отдавал свой и покупал новый себе. Так сказать, правило первой ночи. Ну планшетов у меня две штуки разного размера на винде. Ну так это опять же за счет фирмы и для работы куплено вместо нетбуков.

Короче. Нафига нужен телефон за такие деньги, да ещё за свой счет? Ну вот у меня приятель купил жене 6s за 55 тысяч, так у него зарплата 45 и ездит он на китайце. Зачем? "Ну ты посмотри какой он крутой". Ну крутой, ну и что? Бред, короче...

Это что за бренды?
    Ханкук к кумхо, бриджстоун тот же (в Японии снег то хоть бывает, кроме как в горах?).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    она просто бюджетная изначально, как и вся линейка нордманов.
    при продажах в ес, насколько я помню, нордман вообще идет как отдельный бренд без упоминания слова нокиан, чтобы его положительный имидж не портить

мой вам совет ребята, не тратьте деньги на всякое гавно на пару зим, берите сразу хорошую дорогую липучку для северной зимы типа хакки эрки, и будете на ней ездить долго и безопасно
    у меня на астре к пребегу 250000км летний комплект уже второй скатается, а зима данлоп граспик дс2 до сих пор свежая и держит дорогу также, как держала ее новой (7 полных зим прошла!)
    и я бы не сказал, что зимой езжу меньше, чем летом: как минимум я каждый новый год на машине в горы с лыжами еду
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Другое дело, знакомый работал в корп отделе билайна, у него айфонов и айпадов штук 10 разного вида накопилось. Дарили клиенты. Вот так - норм. Покупать за 60 тысяч телефон? Нафиг!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ханкук к кумхо, бриджстоун тот же (в Японии снег то хоть бывает, кроме как в горах?).
    Ну тогда уж, и Пирелли сюда включи, один Айс Зиро чего стоит, правда шумновата. В Корее снега больше чем на Красной поляне и в Японии полно горной местности.
    1.4Т АТ, 2012

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну тогда уж, и Пирелли сюда включи, один Айс Зиро чего стоит, правда шумновата. В Корее снега больше чем на Красной поляне и в Японии полно горной местности.
    Можно и пирелли! Хотя у Италии хоть альпы есть!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я тут заметил на машине не приятность. Левая передняя покрышка съедена до меток. Остальные три в норме и еще пару сезонов побегают. Заметил что после скоростей 160-180 идет вонь жженой резины. Развал в норме, съедает равномерно. Делал диагностику подвески, говорят в норме. Сомнения вызывает другое. В прошлом году было ДТП с наездом на бордюр. Меняли оба левых диска, вроде сказали что подвеска в норме, но так же перепроверил на стороннем сервисе и вердикт тоже норма. Вот даже не знаю что и думать. Может быть то, что не заметно при обычном осмотре подвески?

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А в сторону не ведет машину? Рысканий нет? Я бы рейку проверил! И вообще все рулевое. Тяги и наконечники.
    Я на Рио старой намучался после 100тык пробега с рулевым, в итоге поменял почти все (тяги и наконечники за свой счет, рейку перебрали по гарантии).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3134 из 3788 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)