Это что теперь, как и с КАСКО в автосервисы по направлению? Типа могут направить к какому нибудь Ашоту и парься сколько хочешь?
У нас все могут. у нас же по КАСКО умудряются отправлять людей со стеклами не к официалам... Хотя они обязаны оплатить оригинальное стекло, а не любое другое... У самого есть заделанный скол, но остатки видны, думаю как бы после лета махнуть. Не дадут направление к официалам буду дрючить... Че еще остается)
Сраный кризис. Помню в 11 году я за год поменял на 3 стекла "Согласие" мне кажется меня ппц как любила, и это помимо еще 5 страховых случаев (по моей вине тока 1 и 2 во дворе поцарапали)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У нас все могут. у нас же по КАСКО умудряются отправлять людей со стеклами не к официалам... Хотя они обязаны оплатить оригинальное стекло, а не любое другое... У самого есть заделанный скол, но остатки видны, думаю как бы после лета махнуть. Не дадут направление к официалам буду дрючить... Че еще остается)
Сраный кризис. Помню в 11 году я за год поменял на 3 стекла "Согласие" мне кажется меня ппц как любила, и это помимо еще 5 страховых случаев (по моей вине тока 1 и 2 во дворе поцарапали)
У меня ргс и удаленное урегулирование в Автопрага на коптевской. В прошлом году обращался по ОСАГО и заодно решил лобовое указать. Так они направили не к од, а к сторонним. Начитался, что ставят не оригинал. Так и хотели. Сказал что машина на гарантии и требую оригинал. Ждал почти месяц из за этого. В итоге вставили оригинал. Претензий нет. Правда пришлось второй раз ехать, плохо залили линзу датчика дождя. Хотя не работу не влияло, но были видны снаружи пузыри. Теперь всегда обращаюсь только через од, что бы сразу к ним направляли. Писал кстати претензии. Говорили что отправили ответ заказным письмом, но я так ничего не получил.
Трагедия в одной из школ Находки: Учителя пытались защитить школьницу
В одной из школ Находки 19-летний мужчина убил 15-летнюю школьницу в кабинете директора и покончил с собой. Об этом, как передает НТВ, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На работе приятель купил на последнее баксы по 80р, уже не знают что делать ))
Лошара
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас все могут. у нас же по КАСКО умудряются отправлять людей со стеклами не к официалам...
Каждый год оформляю каско в ингосе и каждый раз они спрашивают - где предполагается ремонт? От этого сильно зависит цена полиса. Как могут отправить к неофициалам, если в договоре на каско указаны оф. дилеры?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Каждый год оформляю каско в ингосе и каждый раз они спрашивают - где предполагается ремонт? От этого сильно зависит цена полиса. Как могут отправить к неофициалам, если в договоре на каско указаны оф. дилеры?
Там указано что по направлению страховой. Цена сильно меняется, если менять этот пункт. Если машина на гарантии, то они могут отправлять только к ОД, но оказывается стекольные элементы в это не входит. А что они там гакосячат, их мало волнует. Так же возможно поменять у ОД стекло, если в паре будет ремонт кузовной детали.
Так же говорил с дилер, если они гакосячат, то возможно данная часть будет снята с гарантии. Короче, думаю лучше молчать, что снимал стекло. Но стекло клеили при мне, ребята старались, но все равно я не доволен. Мало ли что могли там сломаться, даже не по их вине. Обязательно на них же спихнут.
а официалы разве не могут криво вклеить китайское стекло? легко! особенно если машина не кредитная, не гарантийная и вообще не первой свежести. и тем более в шкоду, на которую стекла борского стекольного завода ставились еще при сборке в калуге.
а официалы разве не могут криво вклеить китайское стекло? легко! особенно если машина не кредитная, не гарантийная и вообще не первой свежести. и тем более в шкоду, на которую стекла борского стекольного завода ставились еще при сборке в калуге.
Официалы вообще все кривее делают имхо при прочих равных
это самая говеная по моему мнению компания...по работе постоянно веду общение с разными СК...эти самые кретины
Самая говеная из тех что я сталкивался - это СОГАЗ. Это совок совком.
Когда в салоне делал страховку мне тоже сказали что СОГЛАСИЕ очень сильно испортились. Раньше к ним ни одного вопроса не было.
Сообщение от starosta98
У всех вминяемых людей ОД! Но страховые ссылаются на то, что они могут отправляться на замену стеклянных элементов в специализированные сервисные центры.
Сообщение от Borzik
Там указано что по направлению страховой
У меня сейчас вообще по моему выбору и хоть деньгами. Если что сам поменяю у ОД, а потом предъявлю им счет.
Сообщение от tutukata
Могут все сделать криво. Но елси что судится с ОД проще чем с ООО "Ромашка".
оу оу оу, сейчас ставят "saint gobain sekurit".
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня жена при 80 тоже говорила, давай купим) Я сказал погоди, не надо)
Нам было пофиг, мы на панику не поддаемся. К тому же, у нас и денег особо не было тогда. А бежать сраные 100-200 рублей на баксы менять... Ну побежали вон, толку.
Сообщение от kolyan7777
У нас все могут. у нас же по КАСКО умудряются отправлять людей со стеклами не к официалам..
У меня на одной тачке РЕСО, на второй ингос. С Ресо по каске пока проблем не было вообще, пытались вяло слать меня в какую-то срань типа арманда, но раньше у них сидел в а\и удаленщик, там вообще халява была, а теперь нету. Последний раз я ездил в фаворит в коптево, там у них пока удаленщик есть, без проблем все сделали. Вообще с каской у ресо куда лучше, чем с осагой.
А с ингосом пока сталкиваться не пришлось, тьфу, тьфу, тьфу. В первом году обращений не было, на второй дали хорошую скидку и перезаключили договор. Так что машина не гарантийная, но по договору ремонт у ОД.
Нам было пофиг, мы на панику не поддаемся. К тому же, у нас и денег особо не было тогда. А бежать сраные 100-200 рублей на баксы менять... Ну побежали вон, толку.
Да я тоже так думаю. Оно надо или изначально держать в $ (при условии, что есть, что держать), а когда резкие колебания курса - то нет смысла уже рыпаться, скачки могут быть как в одну, так и в другу сторону
Да я тоже так думаю. Оно надо или изначально держать в $ (при условии, что есть, что держать), а когда резкие колебания курса - то нет смысла уже рыпаться, скачки могут быть как в одну, так и в другу сторону
У меня знакомый купил много баксов (реально много) по 33 в 2014 летом. По 80 назад их менять очканул, в итоге зачем-то продал по 60 летом.
В любом случае, заработал на ещё одну квартиру.
Ну вот ты вообще читал мой пост?
Какая разница кто как делает? Если в договоре официалы - едешь к ним, если гараж - в гараж.
И не важно на гарантии машина или нет. Я на мокку (2015) в каско прописал неофициалов, потому что ингос сотрудничает с нормальными сервисами, по крайней мере у меня есть возможность выбрать из всех нормальный
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну вот ты вообще читал мой пост?
Какая разница кто как делает? Если в договоре официалы - едешь к ним, если гараж - в гараж.
И не важно на гарантии машина или нет. Я на мокку (2015) в каско прописал неофициалов, потому что ингос сотрудничает с нормальными сервисами, по крайней мере у меня есть возможность выбрать из всех нормальный
Уточни про стекольные. Просто интересно как в другой ск. У меня по направлению ск к од. По другому они не делают, если машина на гарантии. После гарантии хоть к ашоту. Я так с астрой в альфе попал. Гарантия по пробегу прошла. Но повезло то, что Genser был в списке единственный од, который принимал прслегарантийные автомобили.
У меня один закомый купил пару тысяч по курсу за 60 и потом переживал сильно если он падал немного. А то что зп у него в рублях его как-то мало волновало. Понимаю пару миллионов бы купил или хотяб тысяч 100, а так вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор.
У меня один закомый купил пару тысяч по курсу за 60 и потом переживал сильно если он падал немного. А то что зп у него в рублях его как-то мало волновало. Понимаю пару миллионов бы купил или хотяб тысяч 100, а так вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор.
У меня дома 100 баксов и 200 евро лежат три года уже
У меня 2$ в кашыльке,как зазывала лежит. А больше я в руках не держал.
Правда одно время,2006-7г.в баксах з/п выдавали. Я был очень недоволен. Каждый месяц все меньше и меньше выходило,когда на ₽ обменивал.
У меня уже больше года инет и цифра от МГТС. Меня устраивает
По поводу страховки - сейчас застрахован в Ингосстрахе. По договору указан ремонт у неофициалов- так существенно дешевле.
А на счёт ашота сервиса - тут надо знать к кому обращаться. Мне по знакомству мастеров подогнали - гонял туда машину тестя на покраску крыла и 2-х дверей. Сделали очень классно. И довольно дёшево. Так что все зависит от конкретного сервиса.
Сообщение от rirz
У меня 2$ в кашыльке,как зазывала лежит. А больше я в руках не держал.
Правда одно время,2006-7г.в баксах з/п выдавали. Я был очень недоволен. Каждый месяц все меньше и меньше выходило,когда на ₽ обменивал.
А сейчас был бы недоволен, если бы в баксах получал бы ?
У меня уже больше года инет и цифра от МГТС. Меня устраивает
По поводу страховки - сейчас застрахован в Ингосстрахе. По договору указан ремонт у неофициалов- так существенно дешевле.
А на счёт ашота сервиса - тут надо знать к кому обращаться. Мне по знакомству мастеров подогнали - гонял туда машину тестя на покраску крыла и 2-х дверей. Сделали очень классно. И довольно дёшево. Так что все зависит от конкретного сервиса.
А сейчас был бы недоволен, если бы в баксах получал бы ?
Ну так изначально речь шла об ОСАГО. Куда они будут направлять одному богу известно.
Сообщение от blackvovik
Ну и как, сердце не замерло после вчерашнего падения?
Я наоборот обрадовался. Жаль что цены на продукты мало меняются от этого.
Тут жена чуть стекло разбила. Нашел оригинал на 6s. 26000 рублей. Китая нет из за особенностей 3D экрана. Короче, не развивайте стекло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я как-то всегда придерживался мнения, что телефон дороже тысяч 25 мне не нужен. А сейчас уже и не возьмешь особо ничего нормального в эту сумму.
А мой старичек уже как-то начинает уставать за почти 3 года. Батарейку может поменять и ограничиться этим.