Я его не смотрю и оплачиваю раз в три месяца. Они мне напоминают. Обычно эфирных каналов хватает. Наверно подключу и проверю. Ведь всегда могу вернутся обратно на районный.
Конечно сможешь, но с "лимона" мало кто слезал, а что районный сильно дешевше.
Из шоу, только "Голос" и ежегодное выступление Президента, да и то обрывками. Ну а так когда время есть, либо ищу чтоб посмеяться над придурками какими-нить, хотя их и в реальной жизни хватает, либо релаксирующие каналы типа "Охота и рыбалка", "Усадьба", "Планета Земля",Трэвэл&Эдвенче и т.д.
Из шоу, только "Голос" и ежегодное выступление Президента, да и то обрывками. Ну а так когда время есть, либо ищу чтоб посмеяться над придурками какими-нить, хотя их и в реальной жизни хватает, либо релаксирующие каналы типа "Охота и рыбалка", "Усадьба", "Планета Земля",Трэвэл&Эдвенче и т.д.
А скорость какая нужна?
100/100 вполне устраивает) меня больше обрывы волнуют и все.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
100/100 вполне устраивает) меня больше обрывы волнуют и все.
Но у нас в Юбутово я не слышал чтоб были обрывы, а вот в старых районах слышал что случаются, но крайне редко, и быстро восстанавливают. Вообще "Ростелеком" боле мене заботятся о репутации, и дозвониться легко, и круглосуточная поддержка, и управлять из личного кабинета удобно, правда офис по крайней мере раньше, 2 года назад, был страшный, на нагатинской, завод Ферейн, кое как их нашёл, когда "сертификат переезд" оформлял (пару месяцев подарили бесплатного пользования)халява вещь такая, пришлось ехать.
Хороший инет эт всегда хорошо) Акадо никому не пожелаю!
Сегодня видел на дороге "Весту"
Ну что я вам скажу, в целом очень даже не плохо! Только вот на передней оптике надо поставить светодиодные ходовых огни, и будет норм.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Кто нибудь пользуется провайдером онлайм? Запарилмя подключится просят. Меня мой районный устраивает, но предлагают телевидение+ инет 100/100 за 700 в месяц. А так за инет плачу 750+ телевизор 500
У меня от них инет. Телевизор - тарелка.
Инет нормальный, за 3 месяца, что я тут живу, проблем не было.
Сообщение от gurA
Это ещё не дорого, в Подмосковье около 500 000 руб.
Мне в декабре риэлтор говорила, что мособлгаз обязали делать врезку за 50 тысяч рублей, как с мособлэнерго было. Раньше и электричество подключить почку продавать надо было, а сейчас полтос.
До "Лимона", был этот грёбанный "Какаду"-скорость пляшет, постоянные разрывы, не дозвониться.
Акадо дерьмо, да. Был ещё в свое время qwerty провайдер, тоже трешак был, в тп не довзониться, постоянные обрывы. Я оттуда сбежал на старнет, который тоже потом испортился.
Мне в декабре риэлтор говорила, что мособлгаз обязали делать врезку за 50 тысяч рублей, как с мособлэнерго было. Раньше и электричество подключить почку продавать надо было, а сейчас полтос.
Я почитал, с 1 марта 2014 года действует постановление. Стоимость работы по врезке и протяжка до твоего участка стоит от 20 до 55 тысяч рублей. При этом от твоего участка до трубы должно быть не больше 200 метров (если больше, то дороже), ну и ограничение по потреблению, на частный дом хватает, поидее.
Протяжка по участку и подключение уже за твой счет, но мона сторонних людей нанять.
Ну и да, если тянуть трубу по территории соседей, то тебе самому с ними договариваться.
у меня онлайм - качество на уровне
открытые сессии не рвет, скорость стабильная, динамический внешний IP по умолчанию, слезать не собираюсь !
а я бюджетно смотался в Сочи доволен капец !
тур 45р на 4 человека 5 ночей, отличные апарты (горки-город 3*), 2 спальни в каждой своя ванная, оборудованная кухня с посудомойкой, до подъемника метров 300.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ребят подсобите плз, беру в аренду opel vivaro это какая категория прав? "В" достаточно?
Отправлено с Марса
Сообщение от Злой Гном
У меня от них инет. Телевизор - тарелка.
Инет нормальный, за 3 месяца, что я тут живу, проблем не было.
Явки пароли плз. Нужен газ в Моск области, труба по участку идёт.
Отбой, 50 тыс это подводка до границы участка
Отправлено с Марса
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 17.03.2016 в 17:57.
Ребят подсобите плз, беру в аренду opel vivaro это какая категория прав? "В" достаточно?
Отправлено с Марса
Для начала стоило бы понять, грузовой или микроавтобус. Если бас, то Киндер уже сказал, если грузовик, то зависит, как его оформили в ГАИ.
Сообщение от Neco
Прочитал как "Ютубово"
Лет 15 назад, тут было ещё какое "Ютубово", бились микрорайон на микрорайон, ОМОН приезжал разнимать, щас относительно тихий район, колдыри правда задолбали, ну чтож они везде.
Сообщение от Фиолетовый
а я бюджетно смотался в Сочи доволен капец !
тур 45р на 4 человека 5 ночей, отличные апарты (горки-город 3*), 2 спальни в каждой своя ванная, оборудованная кухня с посудомойкой, до подъемника метров 300.
Почму так дешёво
Сообщение от Фиолетовый
у меня онлайм - качество на уровне
открытые сессии не рвет, скорость стабильная, динамический внешний IP по умолчанию, слезать не собираюсь !
Я GPON, хочу попробовать, стоит нет, как считаешь.
низкий сезон (половина народа уже свалила) плюс библик демпингует возможно, т.к. для них это новое направление.
но на высоте 2000-2200 катание отличное, далее чем ниже, тем мокрее, много нижних трасс уже закрыто.
фотки с 2200м, широченный склон "цирк-2", слева/справа можно вне трассы, мне там больше всего и понравилось.
Сообщение от gurA
Я GPON, хочу попробовать, стоит нет, как считаешь.
да хз... лучшее - враг хорошего
если есть нормальный провайдер менять смысла не вижу, разве что ради ценника уходить на тарифы все-в-одном.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А ваще за 2 ляма надо брать недвижку и сдавать её.
Если с целью чисто сдавать, то даже не знаю, насколько сейчас это актуально. Даже по текущим депозитам выхлоп будет раза в 2 больше чем от сдачи. А ее же еще обставить надо будет, ремонт сделать если нет от застройщика.
Borzik
У меня тоже онлайм. Претензий нет. По качеству и обрывам наверн от района зависит. В черемушках все гуд, у друга в отрадном тоже отлично и без проблем работает.
Кто нибудь нейтрализовал запахи в салоне при помощи озонатора? Я тут в китае прикупил, думаю попробовать.
Сегодня кстати машину в ремонт отдал. Чуть мне все крыло не покрасили. Хорошо спросил, какие работы будут делать. Под бампером крыло чуток помято, а они по правилам решили красить. Нашел другого мастера приемщика, который принимал на дефектовку. Говорит мастер новый у нас, у виска ему покрутил. Написал что бы красили только ту часть, которая под бампером))) Ушел со спокойно душой)
Добавлено спустя 11 минут:
Запах озона сразу чувствуется. Говорят вдыхать опасно. Включал на 5 секунд.
Последний раз редактировалось Borzik; 17.03.2016 в 19:10.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Российский союз автостраховщиков прокоментировал основные нововведения, которые ждут водителей
Действие старых полисов не будет приостановлено
С 1 июля бланки старого образца действовать не прекратят. Единственным неудобством для владельцев таких документов станет то, что инспектор ГИБДД при проверке документов будет «пробивать» уникальный номер бланка по электронной базе. Полисы нового образца имеют гораздо более высокий уровень защиты, нежели нынешние, и подделать их гораздо сложнее.
Старые полисы не заставят менять
Прежний документ будет иметь такую же легитимность, хотя по желанию (и притом совершенно бесплатно) можно будет сменить старый на новый. Притом новый формат будет предъявлен публике лишь незадолго до 1 июля, а пока строго засекречен. Известно только, что «он позволит непосредственно по бланку проверять поддельность или истинность полиса».
Будет введён новый расчет коэффициента бонус-малус (КБМ)
ОСАГО существенно подорожает для тех, у кого страховка оформлена на неограниченное количество водителей. Однако, на каком именно уровне будет установлен КБМ для машин со страховкой без ограничения, Уфимцев не рассказал. В свою очередь, если вписаны несколько человек, то считаться стоимость полиса будет по «худшему» из водителей.
Страховщики выберут между ремонтом и деньгами
Скорее всего, в будущем можно будет надеяться только на ремонт машины автосервисом, а не на выплату суммы ущерба деньгами, так как Уфимцев заявил: «Большинству автовладельцев нет разницы, сколько денег страховая компания перечислила автосервису за восстановление авто. В первую очередь, их волнует, чтобы машина была отремонтирована». Но общая позиция РСА и ЦБ будет объявлена позже.
Полис будут «пробивать» камеры на дорогах
С введением новых бланков страховщики хотят, чтобы проверка полисов приобрела автоматизированный характер и дорожные камеры «пробивали» бы — оформлено на машину ОСАГО или нет. Автоматизированная проверка может быть внедрена сразу после 1 июля.
Скорее всего, в будущем можно будет надеяться только на ремонт машины автосервисом, а не на выплату суммы ущерба деньгами,
остается только представить то "качество" и сроки с которыми будут ремонтировать машины
Сообщение от Borzik
Это что теперь, как и с КАСКО в автосервисы по направлению? Типа могут направить к какому нибудь Ашоту и парься сколько хочешь?
вот-вот
Сообщение от Borzik
С введением новых бланков страховщики хотят, чтобы проверка полисов приобрела автоматизированный характер и дорожные камеры «пробивали» бы — оформлено на машину ОСАГО или нет. Автоматизированная проверка может быть внедрена сразу после 1 июля.