Злой Гном
я не про квартиры, я не могу вспомнить например что кто то из старших родственников развелся, а ровесники мои, одноклассники и друзья пачками
Говорю же, мои родители и его ровесники, это не стародавние времена, это конец 80х!
Ты путаешь с тем, что было в 50-60х. Тогда - да.
На войне фиг разведешься. Даже мыслей не было. Друг друга поддерживали и помогали. Роднее не было никого чем муж и жена. Мирное время нас с одной стороны портит. Разводятся, женятся, ссорятся из за мелочей.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На войне фиг разведешься. Даже мыслей не было. Друг друга поддерживали и помогали. Роднее не было никого чем муж и жена. Мирное время нас с одной стороны портит. Разводятся, женятся, ссорятся из за мелочей.
до сих пор шок рассказы ветеранов, война-счастливое время, мы молоды, при деле, знаем кто враг а кто нет...по их словам даже не болели в то время, ну а после тяжело всё
до сих пор шок рассказы ветеранов, война-счастливое время, мы молоды, при деле, знаем кто враг а кто нет...по их словам даже не болели в то время, ну а после тяжело всё
Война сплотила страну, а в нашем случае народ. Как показывает практика, в мирное время все наоборот происходит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боже упаси!
Мы ради мира в холостяках яйца почешем,да Неко?)))
Тьху на вас
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
нуаче, все ноют...машины подорожали, фрукты овощи..хамону нету...считайте голодуха, война почти...крымчане без света сколько жили не пикнули, ибо фашиков у себя не хотят...
Это ещё не дорого, в Подмосковье около 500 000 руб.
Да, 500 "под ключ". Но вроде как можно постараться за 250 сделать.
Традиционно популярен Volkswagen Passat (4,1 тыс.), причем наибольший оборот приходится на сделки с седанами шестого поколения. В рейтинге больших седанов он уступает только Toyota Camry. Следом за ним расположилось семейство Opel Astra (4 тыс.), а наибольшим спросом на вторичном рынке пользуются машины серии Astra H, которое с конца 2000-х выпускалось в России сразу в четырех кузовах. Спрос на эту модель вырос на 24%. Еще одна популярная модель гольф-класса европейской марки – Skoda Octavia (2,9 тысяч). Больше всего на рынке машин второго поколения, но немало сделок приходится и на более ранние машины, долгое время выпускавшиеся параллельно с Octavia II.
Tramp Max тебе там в ближайшее время ничего продлевать не надо? У нас уже пол клуба матерится - с 1 марта ко всем тем поборам что были, разрешители требуют заключение химико-токсилогической экспертизы. 3000 рЭ и ждать 10 дней. Интересно, наверное у нас скоро такая медкомиссия будет что хоть в космос запускай. Другим врачам уже обидно наверное что "нарики" на нас руки греют, а их до народного кармана пока не допустили.
Кто нибудь пользуется провайдером онлайм? Запарилмя подключится просят. Меня мой районный устраивает, но предлагают телевидение+ инет 100/100 за 700 в месяц. А так за инет плачу 750+ телевизор 500
Кто нибудь пользуется провайдером онлайм? Запарилмя подключится просят. Меня мой районный устраивает, но предлагают телевидение+ инет 100/100 за 700 в месяц. А так за инет плачу 750+ телевизор 500
Я пользуюсь пару лет уже. Тв+инет 50мб = 500₽. Еще домашний телефон, но не юзаю. В принципе претензий нет
Тариф "Легендарный"
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вот что что, а с инетом у нас на районе грустно. Есть какой-то местный GTnet, которому я плачу по 700 рублей за 40 (или 50) мегабит, что очень дорого. + за телек ещё 300 сверху какой-то одинцовской конторе (за цифровые каналы, и то не за всех, некоторые допом идут). И, кажется, подключает ещё МГТС, но нет уверенности, что это GPON, а не ADSL (как-то мне точно не смогли ответить, а терять время на установщиков впустую не хочется). Вот и плачу по 1000 в месяц за 40 (или 50) мегабит и обрезанный телек
Пользуюсь много лет, претензий нет. Особенно радует кабельное цифровое ТВ без всяких приставок, ресиверов и висящих соплей.
Сообщение от gurA
А какие параметры входят в химико-токсию
Хз
Я лимоном пользуюсь лет 6, но цифровое тв, очень чувствительно к кабелю. На предыдущей квартире, строители накосячили при разводки кабеля по стенам, и пришлось ставить усилок, а он режет половину каналов, там где сейчас живу, таже история с кабелем, и стоит такой же усилок, так как тв никто смотрит, даже не стал подключать цифру, плачу только за и нет, полрубля вроде в месяц. С тв раньше платил около 1 500 руб, за 100 инет, 200 каналов, плюс 3 онлайм кард.
Я лимоном пользуюсь лет 6, но цифровое тв, очень чувствительно к кабелю. На предыдущей квартире, строители накосячили при разводки кабеля по стенам, и пришлось ставить усилок, а он режет половину каналов, там где сейчас живу, таже история с кабелем, и стоит такой же усилок, так как тв никто смотрит, даже не стал подключать цифру, плачу только за и нет, полрубля вроде в месяц. С тв раньше платил около 1 500 руб, за 100 инет, 200 каналов, плюс 3 онлайм кард.
Как он по скорости? И по обрывпм? С кабелем норм все. У меня телек к ним подключен уже давно.
Как он по скорости? И по обрывпм? С кабелем норм все. У меня телек к ним подключен уже давно.
По скорости от 30 Мбит до 100, заявленной скорости соответствует, если через проводок. Разрывов я ни разу не наблюдал. Если ящик кто смотрит, то есть бомбовые каналы в HD качестве, картинка супер.
Добавлено спустя 26 минут:
Всё же прикольный ролик Трамп выложил.
Последний раз редактировалось gurA; 17.03.2016 в 14:46.
По скорости от 30 Мбит до 100, заявленной скорости соответствует, если через проводок. Разрывов я ни разу не наблюдал. Если ящик кто смотрит, то есть бомбовые каналы в HD качестве, картинка супер.
Добавлено спустя 26 минут:
Всё же прикольный ролик Трамп выложил.
Я его не смотрю и оплачиваю раз в три месяца. Они мне напоминают. Обычно эфирных каналов хватает. Наверно подключу и проверю. Ведь всегда могу вернутся обратно на районный.