А вообще любые отношения - компромисс. Если вы с взрослым человеком не можете найти общий язык, то как вы с детьми жить собрались? Они логику не понимают.
это как Филипп Педросович...нарожал детей в пробирках и айда дальше в зад долбиться
Не в задницу, в смысле в жопу, тьфу ты просто в лес таких
Сообщение от Злой Гном
Рандомные прошмандовки им не нужны, им нужны папа и мама.
Я не говорю что мамы не должно быть, пусть мама может жить отдельно, только из-за того что она женщина. А женщины по натуре трахают мозг всем и всегда.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я не говорю что мамы не должно быть, пусть мама может жить отдельно, только из-за того что она женщина. А женщины по натуре трахают мозг всем и всегда.
Женщины разные бывают.
Вы себе находите менеджеров разных, банковских работников и прочих экономистов.
А надо искать инженеров и программистов.
А так, забудь. Мировая практика за то, чтобы при разводе детей воспитывала мать. Мужчины с таким не могут справиться.
И вообще родители должны быть в семье, а не хз где. И папины шлюхи так же неприемлемы, как мамины ёбыри. Я как человек, который вырос в неполной семье, это прекрасно знаю.
У меня родители развелись, когда мне было года 3.
он поскитался по съемным, причем он тоже брезгливый как я, везде делал ремонт.
Задолбался, взял ипотеку. Счас счастлив.
Так нужно снимать в очень хорошем состоянии со всей техникой, ты ж в гостинице ремонт не делаешь. Если брезгливый, загоняешь на день фирму по уборке, они там тебе почти стерильность сделают. Для совсем уж гарантии можно купить облучатель, как у Путина https://hi-tech.mail.ru/news/kremlin-recycler/ )
У меня друг с двумя детьми (старшей что-то типа 10, младшему года 3), он поскитался по съемным, причем он тоже брезгливый как я, везде делал ремонт.
Задолбался, взял ипотеку. Счас счастлив.
Тож не много задолбался, в основном из-за неприемлимой техники несъёмной и прочих решений в обустройстве. Удерживает лишь то, что аренда пока халявнее покупки. В данный момент пока 70 плачу. Но если ещё чуть чуть подспустятся цены на квартиры, то скор всего буду рассматривать вопрос покупки.
Женщины разные бывают.
Вы себе находите менеджеров разных, банковских работников и прочих экономистов.
А надо искать инженеров и программистов.
А так, забудь. Мировая практика за то, чтобы при разводе детей воспитывала мать. Мужчины с таким не могут справиться.
И вообще родители должны быть в семье, а не хз где. И папины шлюхи так же неприемлемы, как мамины ёбыри. Я как человек, который вырос в неполной семье, это прекрасно знаю.
У меня родители развелись, когда мне было года 3.
Так то оно так, но наперекосяк...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Так нужно снимать в очень хорошем состоянии со всей техникой, ты ж в гостинице ремонт не делаешь. Если брезгливый, загоняешь на день фирму по уборке, они там тебе почти стерильность сделают. Для совсем уж гарантии можно купить облучатель, как у Путина https://hi-tech.mail.ru/news/kremlin-recycler/ )
Это только одна половина брезгливости. Вторая половина - встройка, техника, часть мебели. Ты все с собой свое возить в любом случае не сможешь. Банально даже розетки.
Я розетки делаю под себя сразу, под расстановку мебели. Везде сетку протягиваю. Ненавижу удлинители и вайфай тормозной.
В съемке без ремонта так не сделать.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от rirz
Вот это тема сегодня.
Да мы тут уже давно не про машины.
Сообщение от gurA
Тож не много задолбался, в основном из-за неприемлимой техники несъёмной и прочих решений в обустройстве. Удерживает лишь то, что аренда пока халявнее покупки. В данный момент пока 70 плачу. Но если ещё чуть чуть подспустятся цены на квартиры, то скор всего буду рассматривать вопрос покупки.
Если не тратить 2 ляма на идиотский "кроссовер" то тебе хватит на первый взнос за неплохую двушку в спальнике. Как говориться, чё тут думать.
Вообще, имхо, русский человек без корней жить нормально все равно не сможет. Пока молодой, разве что.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 16.03.2016 в 17:01.
Если не тратить 2 ляма на идиотский "кроссовер" то тебе хватит на первый взнос за неплохую двушку в спальнике. Как говориться, чё тут думать.
Вообще, имхо, русский человек без корней жить нормально все равно не сможет. Пока молодой, разве что.
Да насчёт кроссача, это всё пока только мечты жены, просто в реале его увидела на автовозе, спросила что за аппарат? ск-ко стоит? и понеслось.. У Астры пробег всего 30, так что пусть ездит. А в двуху мы уже давненько не вмещаемся, в данный момент снимаю 145 кв.м в "Юбутамэ"(как говорит наш дворник). Если покупать, то буду смотреть 100-120 кв.м., больше не потяну, платежи будут космос.
Да насчёт кроссача, это всё пока только мечты жены, просто в реале его увидела на автовозе, спросила что за аппарат? ск-ко стоит? и понеслось.. У Астры пробег всего 30, так что пусть ездит. А в двуху мы уже давненько не вмещаемся, в данный момент снимаю 145 кв.м в "Юбутамэ"(как говорит наш дворник). Если покупать, то буду смотреть 100-120 кв.м., больше не потяну, платежи будут космос.
У тебя трое что ли? А хотя в любом случае метров много не бывает!
Буннинские Луга, вон, Пик строит. Там прикольные современные планировки с кухней-гостиной.
10 лямов четверка стоит 110 квадратов. Вкуснотища!
Правда, это ТиНАО получается, территориально.
Я сожалею,мы жили в однухе 23г. Сначала,предел мечтаний. Своё жилье. Потом второй,потом третий...,баба моя дуреть начала и я срулил.
Теперь я сам,они сами.
Старшая дочь уже взрослая,самостоятельная.баба моя с пацанами в однухе. Я снимаю и по другому увы никак.
Кто скажет,что с милым "рай в шалаше",тот заблуждается.
Конечно можно прожить долго и счастливо,но не в тесном чемодане.
Теперь я как Неко,пержу и чешу яйца.
Виноват в этом только я.
rirz у меня у друга лучшего, как я говорил, 2 сестры. Родители медики, отец врач, мать медсестра. Они сначала жили в крошечной двушке вместе с дедом в подмосковье, там дай бог метров 35 общей площади, а потом в однушке уже в Москве. Жилая там была что-то типа метров 16, маленькая 8м кухня. Сначала впятером, потом вшестером с дедом, потому что один дед сильно пил. Очень дружная семья!
Мне его отец как-то рассказывал подвыпив, что когда третья родилась, он не выдержал и сбежал, жил у матери месяц, потом вернулся, сказал, мол, не могу без вас. Друг с сестрами даже не знал об этом до недавнего времени.
Счас они все разъехались, родители дождались таки трешки по соцпрограмме, уже внуки есть у них. Семья просто на зависть всем, все очень дружны!
Так что, все от людей зависит!
У тебя трое что ли? А хотя в любом случае метров много не бывает!
Буннинские Луга, вон, Пик строит. Там прикольные современные планировки с кухней-гостиной.
10 лямов четверка стоит 110 квадратов. Вкуснотища!
Правда, это ТиНАО получается, территориально.
Да Бунинские луга знаю, ездил к ним смотрел, по большему счету, это единственный сдобный вариант в Юбутово из новостроек, остальное не айс, но панели тоже тоненькие, шумка желательна. А насчёт кухни-гостиной, это очень спорный момент, в том плане, что эта комната по сути пропадает, она превращается в дополнительный коридор. Имели опыт, в предыдущий квартире на Бунинской Аллее.
А насчёт кухни-гостиной, это очень спорный момент, в том плане, что эта комната по сути пропадает, она превращается в дополнительный коридор. Имели опыт, в предыдущий квартире на Бунинской Аллее.
Жить там не получится, согласен, но она не для этого нужна, а чтобы можно было спокойно затусить с друзьями и никому не мешать из домочадцев.
Сообщение от gurA
Да Бунинские луга знаю, ездил к ним смотрел, по большему счету, это единственный сдобный вариант в Юбутово из новостроек, остальное не айс, но панели тоже тоненькие, шумка желательна.
Ну звиняй, это эконом-класс. Видишь, вон, даже балконов нет.
А если ты хочешь что-то покруче, то вот ту квартиру в призме, которую ты снимаешь, ты можешь купить примерно за 20 лямов.
Именно так, это конечно комфортно,но пока друзей не зазовёшь, эти квадраты простаивают, роскошь.
Роскошь это на каждого члена семьи по 20 метров. Я вот детскую на 8.5м планирую.
А простаивать они не будут, большая столовая+ игровая комната. В квартире не должен быть каждый в своем углу, нужно и общее пространство, имхо.
Я разочаровался в этих домах, и не куплю ни за что, а так да 20 лямов она стоит, тут есть варианты и за 15, с меньшей квадратурой, но ну его нафик.
Прикинул я ипотеку на такую квартиру, даже с 50% взносом это 150 тысяч ежемесячно. Яхз какая должна быть зарплата, чтобы с такой ипотекой с двумя-тремя детьми жить, да ещё и как-то что-то себе позволять.
От 200.
Прикинул я ипотеку на такую квартиру, даже с 50% взносом это 150 тысяч ежемесячно. Яхз какая должна быть зарплата, чтобы с такой ипотекой с двумя-тремя детьми жить, да ещё и как-то что-то себе позволять.
От 200.
Злой Гном
я хз но мне кажется семья твоего друга из той эпохи когда так просто не разводились...люди заводили семьи с мыслью что навсегда...и такое терпели иногда (я ща не про твой пример) что мама не горюй...про своих могу сказать что жили душа в душу...и в бараках и потом в трешке колперативной, правда отца рано не стало...может поэтому еще я такой "своеобразный" вырос
Злой Гном
я хз но мне кажется семья твоего друга из той эпохи когда так просто не разводились...люди заводили семьи с мыслью что навсегда...и такое терпели иногда (я ща не про твой пример) что мама не горюй...про своих могу сказать что жили душа в душу...и в бараках и потом в трешке колперативной, правда отца рано не стало...может поэтому еще я такой "своеобразный" вырос
Ну да, его родители ровесники моих, у моих была треха и ребенок один, у них однушка и трое. Никакой связи.
Злой Гном
я не про квартиры, я не могу вспомнить например что кто то из старших родственников развелся, а ровесники мои, одноклассники и друзья пачками
Еду сейчас в такси т могу смотреть по сторонам. Ужас сколько людей за рулем отвлекаются от дороги и смотрят в телефон.
Сообщение от Лёлиг
Или вот я ей говорю: «Я схожу тут с ребятами на футбол». А она говорит: «Иди, конечно. Только ты сына не видел два дня». И в следующий раз ты добавляешь «наверное»: «Наверное, я схожу с ребятами на футбол?.. Наверное...» То есть начинаешь немножечко отпрашиваться. Она говорит: «А что ты меня спрашиваешь?» А потом ты говоришь, что задерживаешься на работе.
Я вообще домой спать прихожу. Провел прошлый выходной дома. Жутко не понравилось. Так и тянет на работу
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium