Страница 312 из 3788 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,331 по 9,360 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    нужна свежая кровь
    именно это я хотел написать 1 мин назад !

Астраводы, давайте поактивнее ! Что у вас в машине есть хорошего, что я еще не развенчал и не опошлил ?

2. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    всё измусослили в слюни...
    Надо подвести итог всему вышесказанному в этой теме, назвать победителя и развить тему "astra j vs priora"

3. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Что у вас в машине есть хорошего, что я еще не развенчал и не опошлил ?
    Расстрою - ты ничего не развенчал и не опошлил. То, что ты убедил себя в плохости тех или иных фишек астры и гипертрофировал в своих глаза ее недочеты, вовсе не означает, что все остальные в этом убедились. Впрочем, такой задачи ты и не ставил
    Astra J 1,6T AT Waterworld

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю,БоенГ,против Антенки(GPS) на крыше у АСТРЫ ты возражать не будешь- что она МЕГАКЛЁВАЯ?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А с ДСГ можно завести машину с толкача ? Сёня у мужика возле работы Аккорд отказался заводиться, погрешили на аккум, но вроде свет горел, и страртер пытался крутить движок, но почему то не схватывал. У него автомат, но какой я не понял. Сказал ему что если робот то наверное можно и с толкача пнуть
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Думаю,БоенГ,против Антенки(GPS) на крыше у АСТРЫ ты возражать не будешь- что она МЕГАКЛЁВАЯ?
    Нууу... у меня GPS в мобиле, ща по Москве без яндекс-карт все равно никуда, поэтому про коламбус даже не думал особо...

А вот то, что моя не такая клевая с виду антенка лучше ловит радио мне важнее

Neco
    А хз не пробовал еще
    Зато пробовал выезжать из рыхлого снега на DSG в раскачку.

Добавлено спустя 31 минуту:

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Тебе не скажу - ты все опошлишь, перевернешь с ног на голову и извратишь. Поэтому извени
    когда продашь, шепни Акову, что было не так с астрой
    Последний раз редактировалось boeing; 16.12.2011 в 18:31.

7. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    моя не такая клевая с виду антенка
    таки да! ))
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

8. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на мой мозг такаааааяяяя очередь....
    Ой лукавишь!!!.......?

9. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    так тут шкоду с машиной сравнивают чтоль?

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    так тут шкоду с машиной сравнивают чтоль?
    ага ! со стиральной машиной опель астра !

11. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ага ! со стиральной машиной опель астра !
    но современной и стильной, а не с недофольксвагеном для пенсионеров, мотор 1,6 так и выдает 102 пони, больше никак, ну не расстраивайтесь, мож в веке 25, пару лшадок накинут

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но современной и стильной, а не с недофольксвагеном для пенсионеров, мотор 1,6 так и выдает 102 пони, больше никак, ну не расстраивайтесь, мож в веке 25, пару лшадок накинут
    ты смотрю апологет атмосферных пенсодвигателей ?
    опель получит dsg в 2014-м , если не обанкротится , а пока дрыг-дрыг на автомате дэу

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вы слышали рекламу откахи по радио ? Я каждый раз тащусь, походу у ВАГу настолько положить на шкоду, что они наняли таких говнокреативщиков . Сегодня удалось посидеть в салоне, покататься правда не получилось... сказать что салон никакой это ничего не сказать. Я бы спасть спокойно не смог еслиб отдал 800К рублёв за ЭТО. Хотя может если это первое авто, но после того же фокуса, мондео, а тем более астры, там сплошной аскетизм и уныние
    Последний раз редактировалось Neco; 17.12.2011 в 20:10.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    опель получит dsg в 2014-м , если не обанкротится , а пока дрыг-дрыг на автомате дэу [/QUOTE]

нефиг на нормальные машины сырье и недоработки втыкать, сначала на шкоде обкатать надо.
    у шкоды появились турбовые моторы, фольксваген шедр.... вот почему снег то не идет

15. Астра машина молодежная.ЦА у нее-люди от 18-27.Октавия же машина для более старшего поколения.Не скажу ничего плохого про машину,и детали - половина от фольксвагена,и в меру красивая,но тем не менее какая то безликая.Не знаю конечно про топовые версии,там вроде есть какие то мощные машины.

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нефиг на нормальные машины сырье и недоработки втыкать
    так джейка насквозь сырая, в прямом и переносном смысле

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    сказать что салон никакой это ничего не сказать. Я бы спасть спокойно не смог еслиб отдал 800К рублёв за ЭТО.
    Ну да... дубовый пластик, хреновые сидушки, магнитолка которая ниче не ловит - это НАМНОГО лучше, глянул в любимую форточку и сразу весело на душе, не зря 800К потрачены !

Кстати, я слышал, что не только хреново ловит, так умудряется волну терять ! Это правда ?

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    так джейка насквозь сырая, в прямом и переносном смысле
    зато в Окташах сыро в салоне от протечек - она вся течет, истекает, бедная а на Астре - таких случаев было немного и уже исправили)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а на Астре - таких случаев было немного и уже исправили)
    только на форуме 60 протечек ? Ну да... совсем немного ! Обычное дело...

или взять к примеру голосовалку "стуки подвески" за год мы смотрели когда было 100 , 200 , 300 , 400 голосовавших (щас 453), НО процент 66% "стучит" БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ !!!! Т.е. улучшений НИКАКИХ НЕТ ! GM ничего не исправляет ! Ждите рестайла или чего там еще ?

19. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    взять к примеру голосовалку "стуки подвески" за год мы смотрели когда было 100 , 200 , 300 , 400 голосовавших (щас 453)
    На шкода клубе всего 453 участника, а проблем как будто 10000 человек. И не нужно писать, чтобы я привел пример проблем кактавии их уже здесь миллион раз описывали
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

20. Новичок Новичок deka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получите свежатину. 1 У меня шкода 1.8.турбо 160л.с.(сейчас 152) максимальная комплектация с ручкой ,но это мелочи. У тестя Астра 1.6. автомат турбо 180 л.с. Сам в раздумье, что я хочу.Либо шкоду универсал с автоматом(ДГС больше нету) ,но двигатели 1.8 жрут масло. Полное ........ у меня нечего не жрало . Хорошие допы нормальная комплектация ЛЮК ХАЧУ. у шкоды есть.Астра универсал ЛЮКА уже нет датчик света дождя в допах , а у тестя в базе, Проблем кстати по его машине нет никаких ,только я 10тысяч на Астре накатал. НО цена обеих со всеми допами периваливает за лям сто а жаба душит и начинает смотреть на что то другое правда не понятно на что. Атак машины по своей суте одинаковые, у шкоды изначально шумка лучше, но два дня работы и они стали одинаково тихими, на шкоде я тоже сам шумку доделывал. И больше всего меня беспокоит то что с двигателя 1.6 снимают 180 лошадей и сколько он пройдет неизвестно, Так что все можно сделать,доделать, впихнуть комп в машину, навигация интернет, мультимедиа и тд.и тп. но цена, цена, цена., машин в базе оставляет желать лучшего. НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ФЛУД КАКОЙ Я (Что плахой я и сам знаю) Но мне обе машины одинаково нравятся. Обе имеют свой шарм и Завут одну Акташа ,а вторую Жужа синей масти.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    На шкода клубе всего 453 участника, а проблем как будто 10000 человек. И не нужно писать, чтобы я привел пример проблем кактавии их уже здесь миллион раз описывали
    Дело не в количестве, а в том что 66% "стучит" не изменилось за год, если бы GM что-то сделал, процент неуклонно падал бы со временем

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Дело не в количестве
    ты ли это говоришь?!
    А что ж ты 13 автоматов и протечки не в процентном соотношении считаешь, едро-пенсия?

боинг - двуликий Я(а)нус
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати про мягкость пластика. он там Т-А-К-О-Й Ж-Е! абсолютно. Что за гон про магнитолу ? Первый раз слышу. В Опеле сразу чувствуется что сел в иномарку, причем как миним бизнесс класса, в октахе как будто в Ладу. Сплошное уныние и скукота вокруг

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    зато в Окташах сыро в салоне от протечек - она вся течет, истекает, бедная а на Астре - таких случаев было немного и уже исправили)
    На ихнем форуме было отсчитано 32 протечки, и это при том что народу там зарегано в 3 раза меньше чем на астра клубе, целая ветка про протечки была вообще УДАЛЕНА. Там у них за 100 перевалило бы, да это и так видно по другим темам. Но клёвый ВАГ вообще ничего по этому поводу не делает, наверное у них все средства уходят на конвеерный ремонт и замену ДСГ )) Кстати я заметил что шкодаводы по глобальным косякам только тихо жалуются друг другу, про то что бы писать коллективное письмо, или впринципе жаловаться ОД они вообще не пишут. Сидят себе, и тихо ноют на форуме. Походу говносервис ВАГа давно их приучил что жаловаться бесполезно

Я на Drive2

24. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром довелось погонять часок на октавивии 1.8 Т с ДСГ. Ну что ж выводы ИМХО 1 ) Едет машинка не так плохо ,движок понравился (ХОТЯ В АУДИ 4 ЗВУК ОТ ТАКОГО ЖЕ ДВИГЛА НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ), ДСГ не айс, но в спорт режиме терпимо . 2)Рулежка совсем не айс, длинная и валкая как автобус . 3 )Дизайн, что внутри, что снаружи ....как бы это помягче, говно короче , притом унылое . 4) Что действительно понравилось так это багажник . На мой взгляд, октавия выбор семейного человека 30-35 + годков, когда денег на более приличное авто не хватило .

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Свежачок с октавия клуба
    Ты не учел нюанс, который относистся к "расходы на содержание".
    Я не думаю, что ты будешь экспулатировать 1.8ТСИ+ДСГ более 2-х лет, ты же, вроде, умный, понимаешь, какие это бабки.
    А это значит, что через 2 года максимум машину надо будет продавать.
    И тут встанет вопрос, реально ли найти такого лоха, которому можно будет впарить неликвид в виде 1.8 ТСИ+ДСГ.
    Так что, машина КАТАСТРОФИЧЕСКИ потеряет в цене через в года на фоне 2-х леток конкурентов, вроде фокуса.
    А нам то тут боенг распинался что потом продаст свой пепелац чуть ли не дороже чем купил ню-ню

Вот эта тема вообще весёлая, каждый пост начинается со слов "Здрасте, я купил октавию и у меня вот такой вот косяк..." Как будто форум приора клуба читаешь Оказывается у офигенного ВАГосервиса надо активировать функцию запирания дверей в движении. Так просто он не работает ))) Тересна а много там ещё потом надо ездить и активировать ? А то вдруг потом окажется что ночью свет не загорится -" не активировали в сервисном центре " Какие то трещины на крышках багажника у всех поголовно. Любопытно, ваговцы только на шкоду так кладут с прибором, или на все свои модели ?

Ещё одно любопытное мнение с шкодаклуба
    Похоже "прогресс" идет к тому, что скоро на Шкоде как на ВАЗе, пока не заменишь "половину" деталей на нормальные, толку не будет.
    И что самое замечательное - с этим никто не спорит

это печально)кстати еще сегодня шел мимо чужой окташки и увидел недозакрытый багажник и вспомнил,что с недозакрытым багажником тоже закрывается на сигналку
    Двери не закрываются, багажник не закрывается, походу там поголовно кривые кузова просто. Даже в сторону ведёт через одну и никакие сходразвалы не спасают. Лохотрон от ВАГа - заплати лям и получи ТАЗ
    Последний раз редактировалось Neco; 18.12.2011 в 12:59.

Я на Drive2

26. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    Сегодня утром довелось погонять часок на октавивии 1.8 Т с ДСГ. Ну что ж выводы ИМХО 1 ) Едет машинка не так плохо ,движок понравился (ХОТЯ В АУДИ 4 ЗВУК ОТ ТАКОГО ЖЕ ДВИГЛА НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ), ДСГ не айс, но в спорт режиме терпимо . 2)Рулежка совсем не айс, длинная и валкая как автобус . 3 )Дизайн, что внутри, что снаружи ....как бы это помягче, говно короче , притом унылое . 4) Что действительно понравилось так это багажник . На мой взгляд, октавия выбор семейного человека 30-35 + годков, когда денег на более приличное авто не хватило .
    Похоже,Вам это приснилось.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

27. Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    какое интересное мнение ))) ты не автоэксперт случаем ?
    The best or nothing

28. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    Похоже,Вам это приснилось.
    Знаешь я тоже не в восторге от ДСГ! единственный плюс это расход бенза. а все остальное точно так же как и АКПП, спорт режим выправляет ситуацию но двигун ставноиться шумным поэтому в нем ездит не комильфо да и расход возрастает. Вот то что двигатель 1,8 тяговитей моего 1,4 это 100% )))) И я не пойму откуда берутся отзывы что ДСГ какая то скорострельная??? тупит и еще раз тупит!! иной раз мне кажется что больше чем Автомат астры но это наверно не так)) автомат что тот что этот нехрена не ручка. Но мне все равно нравиться ))) Если бы ДСГ не был такой ломучий то переход всех авто на него был бы оправдан из за расхода топлива . а так ну его ***
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    И я не пойму откуда берутся отзывы что ДСГ какая то скорострельная??? тупит и еще раз тупит!! иной раз мне кажется что больше чем Автомат астры но это наверно не так))

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Кстати про мягкость пластика. он там Т-А-К-О-Й Ж-Е! абсолютно.
    Да неужто ???? А почему все издания пишут, что он ДУБОВЫЙ ?
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758
    ===========
    Интерьер Опеля красив на фото, но пластик скрипучий и жесткий, а зазоры между деталями слишком велики
    ===========

Что за гон про магнитолу ? Первый раз слышу.
    не ловит она ни фига , по сравнению с ваговскими
    ===========
    RCD-510 никаких претензий — крупные плашки меню на сенсорном экране, большие клавиши, а на трассе Passat CC ловил больше радиостанций, чем Opel (CD500)
    ===========

http://astraclub.ru/threads/46861-%D...5%D1%80%D0%B0?

Цитата Сообщение от Рысик Посмотреть сообщение
    у меня конечно и без нее радио ловит номрально, только за городом средне, но уж как-то хочется нормуль..
    Цитата Сообщение от IriN Посмотреть сообщение
    теряет волну, другую станцию не находит.Все штатное
    Цитата Сообщение от Rockit Посмотреть сообщение
    Действительно, когда я выключаю РДС прием становится лучше.
    Цитата Сообщение от Neco
    В Опеле сразу чувствуется что сел в иномарку, причем как миним бизнесс класса
    а ты раньше походу только на приорах и опеле ездил ?

А как тебе "сами открываются окна!"
    http://astraclub.ru/threads/75498-%D...BA%D0%BD%D0%B0 !
    Последний раз редактировалось boeing; 18.12.2011 в 14:34.

30. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Знаешь я тоже не в восторге от ДСГ! единственный плюс это расход бенза. а все остальное точно так же как и АКПП, спорт режим выправляет ситуацию но двигун ставноиться шумным поэтому в нем ездит не комильфо да и расход возрастает. Вот то что двигатель 1,8 тяговитей моего 1,4 это 100% )))) И я не пойму откуда берутся отзывы что ДСГ какая то скорострельная??? тупит и еще раз тупит!! иной раз мне кажется что больше чем Автомат астры но это наверно не так)) автомат что тот что этот нехрена не ручка. Но мне все равно нравиться ))) Если бы ДСГ не был такой ломучий то переход всех авто на него был бы оправдан из за расхода топлива . а так ну его ***
    Для меня DSG практически идеальная коробка.Не забирает мощность мотора,переключает передачи мгновенно,экономит топливо.У меня без малого 20 тыр пробег,а коробка радует все больше.Автоматы(недорогие) по сравнению с ней,извините,идут лесом.Ломучая?Есть гарантия.Закончится?Отремонтим за свой счет и будем ездить дальше.Но я до сих пор уверен,что проеду на ней без ремонта поболе,чем некоторые астраводы на своих чудоавтоматах.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

Страница 312 из 3788 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)