Или вот я ей говорю: «Я схожу тут с ребятами на футбол». А она говорит: «Иди, конечно. Только ты сына не видел два дня». И в следующий раз ты добавляешь «наверное»: «Наверное, я схожу с ребятами на футбол?.. Наверное...» То есть начинаешь немножечко отпрашиваться. Она говорит: «А что ты меня спрашиваешь?» А потом ты говоришь, что задерживаешься на работе.
Или вот я ей говорю: «Я схожу тут с ребятами на футбол». А она говорит: «Иди, конечно. Только ты сына не видел два дня». И в следующий раз ты добавляешь «наверное»: «Наверное, я схожу с ребятами на футбол?.. Наверное...» То есть начинаешь немножечко отпрашиваться. Она говорит: «А что ты меня спрашиваешь?» А потом ты говоришь, что задерживаешься на работе.
Я про удаленность от центра города.
Я живу в спальном районе сразу за МКАДом, еду на работу не в центр, а чуть за центр, при свободном городе(относительно) часа полтора выходит. В пробки от двух до трех.
Зато моськва!
у меня из-за Одинцово 1,10 до работы, стабильно, пешком, на машине лень так рано ездить, потом косо смотрят, если рано уходишь )
Сообщение от Лёлиг
«Наверное, я схожу с ребятами на футбол?.. Наверное...»
отстаньте от человека, зато он щас бухает, стреляет по тарелочкам и чешет яйцы ходя по дому
Я не бухаю, не надо грязных инсинуаций. Зато скопил себе неплохой бар с любимыми напитками
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты если надумаешь жениться, обращайся, мы с Неко отговорим тебя
Не, ну правда, свобода это реально круто. Я конечно понимаю что надо семью, детей, но мне сейчас так хорошо, как никогда. Надо с этим что то делать, походу. Как наркоман
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня два друга детства одному 36, другому 35...до сих пор холостые и что то мне подсказывает что не женятся никогда
Да у меня друг лучший тоже такой, живет с родителями и перебивается, фигурально выражаясь, кхм-кхм...дями. У него две сестры замужем, родители его не трогают, так что...
Кому как, я тоже так полжизни живу, свою сдаем, снимаем там где удобно, еще и навар получается, и жена и сын довольны.
У меня друг с двумя детьми (старшей что-то типа 10, младшему года 3), он поскитался по съемным, причем он тоже брезгливый как я, везде делал ремонт.
Задолбался, взял ипотеку. Счас счастлив.