Страница 3128 из 3788 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,811 по 93,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Смотрел дизель, получилось 2 100 руб. Из конкурентов, да и то условно получатся Рафик 2,2., да и он будет 2 073 руб., но при взгляде на него глаза слезятся.
    За 2 млн надо Санта Фе дизеля брать

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну там и за 1800 годная комплектация, а ваще им не хватает хорошей комплектации с 2вд и автоматом и бензинкой. А так получается весь ништяк идет только с 4х4, а мне он нафиг не упился, например.
    А ваще за 1.4 есть с климатом 2вд, 6АТ двухлитровый. Маме взял бы. А так я лучше б\у чёнить возьму след тачкой.
    И кстати уже с за 1.4 ляма идет нави с пробками, камера, бт, датчики, парктроники. 6 подушек, абс, есп в базе. Нормально, чё.
    За 1.4 вполне годный вариант!

А вот у туксона есть более богатая комплектация за 1.6 ляма с 2вд и 20 ат. Там будут уже лед фары и ништяков побольше.
    А за 1.4 там навика уже не будет!

Если из этих двух, то я бы хенде за 1.6, наверное, рассматривал бы. 200 тысяч по нынешним временам в этом классе не разница.
    К авто присматривается жена, так как она ездит 90% времени, я на метро или на служебном по заяве. Просто у неё паника что авто не на гарантии. Раньше на корейцев в принципе не смотрела, верещала про одноклассников в т.ч . о Рафике, но вот когда увидела новый Спортик, сразу понравился. Без 4*4 вообще не рассматривает, особенно после последней зимы, с просьбой помочь выехать со двора.. Как впрочем и с низким клиренсом ( весь бампер в жёлто-зелёной краске от бордюров (хорошо, что хоть не в жёлто-голубой)). По комплектации, тут кому как, тебе и 1.8 достаточно, а ей и за 2100, не всё видите ли есть. Где проекция? почему седло без памяти? Фары опять ксенон! почему не диоды? (-наездилась с подружками..) Вот только покупать, да и с нынешними ценами вообще опасно, нефть не дай бог приподнимется до 70, а бакс упадёт до 37, и потом локти кусай, походу лучше с годик переждать, врятли с Астролётом что-то серьёзное может случиться, да и пробег смешной в 30 т.км.

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    За 2 млн надо Санта Фе дизеля брать
    Х..дай, из-за дизайна вообще не рассматривается.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Смотрел дизель, получилось 2 100 руб. Из конкурентов, да и то условно получатся Рафик 2,2., да и он будет 2 073 руб., но при взгляде на него глаза слезятся.
    за 2 млн надо Санта Фе дизеля брать

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    нефть не дай бог приподнимется до 70, а бакс упадёт до 37
    оч смешно
    аватарка by Супермодератор

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К авто присматривается жена, так как она ездит 90% времени, я на метро или на служебном по заяве. Просто у неё паника что авто не на гарантии. Раньше на корейцев в принципе не смотрела, верещала про одноклассников в т.ч . о Рафике, но вот когда увидела новый Спортик, сразу понравился. Без 4*4 вообще не рассматривает, особенно после последней зимы, с просьбой помочь выехать со двора.. Как впрочем и с низким клиренсом ( весь бампер в жёлто-зелёной краске от бордюров (хорошо, что хоть не в жёлто-голубой)). По комплектации, тут кому как, тебе и 1.8 достаточно, а ей и за 2100, не всё видите ли есть. Где проекция? почему седло без памяти? Фары опять ксенон! почему не диоды? (-наездилась с подружками..) Вот только покупать, да и с нынешними ценами вообще опасно, нефть не дай бог приподнимется до 70, а бакс упадёт до 37, и потом локти кусай, походу лучше с годик переждать, врятли с Астролётом что-то серьёзное может случиться, да и пробег смешной в 30 т.км.
    Диоды в бюджетном классе хуже ксенона, да и не только в бюджетном.

А ваще за 2 ляма надо брать недвижку и сдавать её. Тратить такие бабки на машины это барство.

А ваще я смотрю на ваших жен и уже не удивляюсь, что Неко развелся. Моя то ищет где бы скопить побольше, не тратить лишнее, хочет на дачу накопить, на трешку в перспективе, итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

А ваще за 2 ляма надо брать недвижку и сдавать её. Тратить такие бабки на машины это барство.

А ваще я смотрю на ваших жен и уже не удивляюсь, что Неко развелся. Моя то ищет где бы скопить побольше, не тратить лишнее, хочет на дачу накопить, на трешку в перспективе, итд.
    Поддерживаю. Пора уже быть умнее. За тачками как и за телефонами уже не угонишься.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2

Это только в стройку в Лен области на 0 цикле либо комната в коммуналке, в Москве вообще ничего не возьмешь

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Моя то ищет где бы скопить побольше, не тратить лишнее, хочет на дачу накопить, на трешку в перспективе, итд.
    аналогично

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Гном, у каждого восприятие мира и расходы разные. На мне висят к примеру братья, отец и сестра. Соответственно расходная часть другая. Как говорится, хорошо что не пешком

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В кризис не до понтов, вкладываться надо в активы, которые есичё хоть детям оставить можно. Отец у меня в свое время ниву покупал, когда мне лет 10 было, вот мол, сынок, права получишь, тебе отдам. Только она к моменту получения мной прав сгнить успела уже.
    Счас он уже на тачки не ведется (с учетом его дохода, канеш). В недвижку надо вкладываться, даже если цена и упадет, в квартире можно жить и её сдавать. Даже самая голимая пятиэтажка по 60 лет стоит, вон, а современные монолиты и панели и того больше должны.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Гном, у каждого восприятие мира и расходы разные. На мне висят к примеру братья, отец и сестра. Соответственно расходная часть другая. Как говорится, хорошо что не пешком
    Это отдельный момент, но у тебя же жена не требует себе кроссовер за 2 ляма.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В кризис не до понтов, вкладываться надо в активы, которые есичё хоть детям оставить можно. Отец у меня в свое время ниву покупал, когда мне лет 10 было, вот мол, сынок, права получишь, тебе отдам. Только она к моменту получения мной прав сгнить успела уже.
    Счас он уже на тачки не ведется (с учетом его дохода, канеш). В недвижку надо вкладываться, даже если цена и упадет, в квартире можно жить и её сдавать. Даже самая голимая пятиэтажка по 60 лет стоит, вон, а современные монолиты и панели и того больше должны.
    Мне так Волгу Газ 24 отдавали. Кстати, была пригнанна из германии.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это только в стройку в Лен области на 0 цикле либо комната в коммуналке, в Москве вообще ничего не возьмешь
    За 2 ляма можно взять двушку в апрелевке на нулевом цикле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    в области можно студию взять)) http://krasnogorskiy.ndv.ru/apartmen...130&build=2119

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне так Волгу Газ 24 отдавали. Кстати, была пригнанна из германии.
    Мой брал в Латвии экспортную.

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    в области можно студию взять)) http://krasnogorskiy.ndv.ru/apartmen...130&build=2119
    Студию и сдать легче, правда не на долгий срок и не семейным, но спрос выше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Мой брал в Латвии экспортную.

Студию и сдать легче, правда не на долгий срок и не семейным, но спрос выше.
    Брат снимает студию. Не семейная это точно. Фактически жить в кухне это ужасно)))

Надо присмотреть))) Как раз на работу на станцию ездить хорошо. Правда я за два дня от этого ЖД переезда плеваться начал. Бедные те, кто там каждый день ездят.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Надо присмотреть))) Как раз на работу на станцию ездить хорошо. Правда я за два дня от этого ЖД переезда плеваться начал. Бедные те, кто там каждый день ездят.
    Вас же под северянин выселяют, на кой тебе Красногорск то? ) Смотри тогда уж Королев.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ребята я в ваших пригородах не ориентируюсь, у нас 1,8 стоит студия на 0 цикле минут 20 пешком до метро или жд станции, ну еще 30 минут и в центре города

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Брат снимает студию. Не семейная это точно. Фактически жить в кухне это ужасно)))
    23 метра то да, это большая бытовка. На если студия метров 30 и два окна, то там можно аккуратно все устроить вполне сносно. Но, в любом случае, такое жилье только как временное покатит. Жить в таком всю жизнь... да не дай бог!

Ребята я в ваших пригородах не ориентируюсь, у нас 1,8 стоит студия на 0 цикле минут 20 пешком до метро или жд станции, ну еще 30 минут и в центре города
    У нас за час до центра города не доезжают даже жители окраин. Нормальным считается добираться до работы за 1.5 - 2 часа.
    Скажем так, у нас большинство ездит на работу примерно из вашего Тосно, Сестрорецка, итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вас же под северянин выселяют, на кой тебе Красногорск то? ) Смотри тогда уж Королев.
    У нас в Нахабино перевалка еще одна открывается. Как раз сегодня ездил знакомится с новым начальником станции. Договор еще год назад заключили, а открывается только сейчас)))

У нас за час до центра города не доезжают даже жители окраин. Нормальным считается добираться до работы за 1.5 - 2 часа.
    Скажем так, у нас большинство ездит на работу примерно из вашего Тосно, Сестрорецка, итд.
    Опа. И в Тосно мы перевалку открываем еще

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    23 метра то да, это большая бытовка. На если студия метров 30 и два окна, то там можно аккуратно все устроить вполне сносно. Но, в любом случае, такое жилье только как временное покатит. Жить в таком всю жизнь... да не дай бог!

Сестрорецк это курортный район теперь, там теперь мало голодранцев живет

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сестрорецк это курортный район теперь, там теперь мало голодранцев живет
    Я про удаленность от центра города.
    Я живу в спальном районе сразу за МКАДом, еду на работу не в центр, а чуть за центр, при свободном городе(относительно) часа полтора выходит. В пробки от двух до трех.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я про удаленность от центра города.
    Я живу в спальном районе сразу за МКАДом, еду на работу не в центр, а чуть за центр, при свободном городе(относительно) часа полтора выходит. В пробки от двух до трех.
    Я иногда завидую те, кто снимает квартиру. Всегда переезжают за работой. Друг так делает. Свою сдал в Королеве и снимает всегда рядом с работой.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Мне видимо больше везёт. 14 км от МКАДа, в среднем дорога занимает 0:45-1:10. полтора часа если совсем жесть. до работы 30 км. Если совсем жесть - платник есть (правда бывает что до него ещё и добраться сложно). Есть один минус - если едет Володенька или Димочка - домой не доехать Но жёстко под перекрытие я давно не попадал.

Сегодня до работы за 40 минут доехал. Летом вообще хорошо) по утрам минут 30

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне видимо больше везёт. 14 км от МКАДа, в среднем дорога занимает 0:45-1:10. полтора часа если совсем жесть. до работы 30 км. Если совсем жесть - платник есть (правда бывает что до него ещё и добраться сложно).
    У меня засада в том, что я по ту сторону трешки. Т.е. мне час только центр пересечь надо, или по трешке полукруг проехать.
    40км мне до работы, если по трешке ехать.

Я иногда завидую те, кто снимает квартиру. Всегда переезжают за работой. Друг так делает. Свою сдал в Королеве и снимает всегда рядом с работой.
    Не знаю, если один живешь, или с девушкой (-ми) ещё как-то, когда начинаешь уже строить семью, то все это резко становится неприемлемо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У меня засада в том, что я по ту сторону трешки. Т.е. мне час только центр пересечь надо, или по трешке полукруг проехать.
    40км мне до работы, если по трешке ехать.
    ну тогда да, в тех краях не очень хорошо дела, судя по яндексу. У меня в этом плане попроще, можно по прямой Рублёво-Успенка -> Рублёвское -> Аминьевское -> Лобачевского, или же по мкаду от Рублёвского до Мичуринского (Мкад по утрам в этом направлении всегда едет, спасибо Собакину за развязку на Можайке
    Сейчас идёт жёсткая реконструкция Аминьевки, хотят бессветофорной сделать. Вроде и норм идея, но к сожалению по вечерам всё это будет упираться в знак STOP на пересечении Рублёвки и Кутузы

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну тогда да, в тех краях не очень хорошо дела, судя по яндексу. У меня в этом плане попроще, можно по прямой Рублёво-Успенка -> Рублёвское -> Аминьевское -> Лобачевского, или же по мкаду от Рублёвского до Мичуринского (Мкад по утрам в этом направлении всегда едет, спасибо Собакину за развязку на Можайке
    Тебе до центра ехать не надо, тебе проще.
    Да и развязке на сказать спасибо надо на пересечении с мичурой. Счас ещё на аминьевке доделают въезд в матвеевской, так вообще тебе халява будет.
    У меня тут ещё засада, из-за реконструкции калужки адово попер транзитный трафик через район. Попутно с другой стороны транзит прет в щербинку, т.к. варшавка стоит. Понаделали дорог, блин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да и развязке на сказать спасибо надо на пересечении с мичурой. Счас ещё на аминьевке доделают въезд в матвеевской, так вообще тебе халява будет.
    Да, точно, за развязку с Мичурой тоже спасибос Вот что что, а человеческие развязки на МКАДе решают. Непонятно, когда до Волоколамки доберутся

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот что что, а человеческие развязки на МКАДе решают. Непонятно, когда до Волоколамки доберутся
    Сейчас калужку делают и каширку никак не закончат. В планах вообще убрать все клеверы со МКАДа.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Давно пора было. Сейчас в СЗАО осталась только Волоколамка, и из-за неё ад в обе стороны на МКАДе. Не такой конечно ад, как на Востоке, но всё равно неприятненько

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ваще я смотрю на ваших жен и уже не удивляюсь, что Неко развелся.
    Я не по этому

Давно пора было. Сейчас в СЗАО осталась только Волоколамка, и из-за неё ад в обе стороны на МКАДе. Не такой конечно ад, как на Востоке, но всё равно неприятненько
    Да, Волоколамку надо делать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 3128 из 3788 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)