Менеджеры и обеспечат. Им же надо вкусно пожрать, модно одеться, купить свежую лайбу, отвести семью весело провести время, слетать в отпуск, взять в ипотеку хату. И в каждом этом звене, будет вклад дальнобоя или водилы большегруза.
Сообщение от paolo145
что-то тут жарко слишком стало, пора уже шпагу испытывать
Борзик уже за бензином поехал... и кольями
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Менеджеры и обеспечат. Им же надо вкусно пожрать, модно одеться, купить свежую лайбу, отвести семью весело провести время, слетать в отпуск, взять в ипотеку хату. И в каждом этом звене, будет вклад дальнобоя
Можно поподробнее про связь ипотеки и дальнобоя?
Трамп так трогательно про дальнобойщиков пишет, прямо жалко их стало - не едят, в отпуск не летают, живут с семьями в землянках на сухарях и воде. И во всём этом злой манагер виноват, который дальнобоя в институт не пускал, а теперь еще и объедает )
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Трамп так трогательно про дальнобойщиков пишет, прямо жалко их стало - не едят, в отпуск не летают, живут с семьями в землянках на сухарях и воде. И во всём этом злой манагер виноват, который дальнобоя в институт не пускал, а теперь еще и объедает )
Мне кажется он больше хотел сказать что им прфиг.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
О чем и речь! Поспать захотел - койка в полуметре за спиной. Секса - на кажном перекрестке, пожрать - там же. Не работа - малина!
А вот в офисе или в жоповозке - вот где каторга, рожа розовая как у поросенка, под цвет рубашки и галстучка. Сидишь паришься, в Макдональдс - очередь, на мойку - очередь, ни пожрать, ни помыться. Да еще и пробки везде. А в субботу - к 11-12 часам - в кормушку, пропитание добывать!
Ну да, Борзик, вот этот пост просто пропитан пофигизмом ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, ну ты оценил картину? )
Мне прям почти стыдно стало, что я не дальнобой и даже не шахтер
Да не то слово Вот когда я тут один за оруженосцев оттдувался, Трамп, где ты был со своим красноречием?!
Что б построить домик, кто привезет крантик, бетон и тп? Розовощекий Менеджер на кредитповозке?
Это вам дальнобой жить не дает, дороги заполонил, по обочинам ездить не дает...
И не надо меня перевирать! Опять принялся? Где я писал что дальнобой в отпуск не ездит и в землянках живет? Что за манеры перевирать то?
Ex-Maxzelastra
Что б построить домик, кто привезет крантик, бетон и тп? Розовощекий Менеджер на кредитповозке?
Ну вот и хорошо, что у нас у большинства есть выбор, кем быть. Дальнобоем, розовощеким менеджером или безработным на порш кайен турбо эс, у которого из машины украли 100500 миллиардов долларов
Да если честно, вообще ничего не хотел сказать. Так, малость флуда на ночь глядя. Бесполезно. Комплексы не побеждаются вот так запросто. Сейчас закомплесованные набегут и докажут всем что дальнобой это главное зло, и его надо срочно запретить.
Только вот странное дело.
Когда в квартире засирается каналюга, все звонят и требуют хорошего сантехника, грамотного и трезвого. Никто что то не требует "менеджера среднего звена с опытом работы в команде и быстрой обучаемостью"
Ex-Maxzelastra
у меня в работе 200 дальнобоев плюс минус...контрацептивов среди них тож хватает, кто т в рейсе забухает, ДТ продать любителей много...есть нормальные мужики, которых я раз в год вижу, работают и работают без проблем...кто ездил с рацией, тот в курсе отношения жителей "второго этажа " к "чайникам"..только вот профессионалов с большой буквы среди них не так уж много...с каждым годом меньше, в основном балаболки радийные
только вот профессионалов с большой буквы среди них не так уж много...с каждым годом меньше, в основном балаболки радийные
Да так и есть. Откуда взяться нормальным то? И так в любой технической отрасли. Пример с сантехником привел. Приходил тут электромехаником устраиваться, с в/о. З/п ему побольше. Элементарного порядка наложения заземления не знает. Ну и что? Он же быстро обучается!
Всем - послаще и попрестижнее!
Сообщение от gurA
Интересно, а водила на совке или миксере, он как по сравнению с дальнобоем в иерархии.
Да какая иерархия? Бардак там. Где платят там и работают.
Раньше была одна из низших ступеней. Зато учишся ездить задом и быстро менять колеса. Потом - в Магнит.
В Совавто "белой костью" были с визой в страны СЭВ. Круче них были с визами в капстраны.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
ну молодежи у нас хватает...один раз смотрю моя скамейка, рейс в Новосиб, водила тридцати лет нету, зима, январь, он в летних брюках и туфельках...я спрашиваю "у тя мозги вообще есть?"...так он меня и не понял
Это вам дальнобой жить не дает, дороги заполонил, по обочинам ездить не дает...
И не надо меня перевирать! Опять принялся? Где я писал что дальнобой в отпуск не ездит и в землянках живет? Что за манеры перевирать то?
Пост свой перечитай, где манагер весь в розовом и на канарах, а дальнобой света белого не видит
Интересно, а водила на совке или миксере, он как по сравнению с дальнобоем в иерархии.
у нас дальнобои получают больше, много водил уходили на совки и миксера со словами "дети отца не видят" почти все вернулись....да и болезнь такая есть "трасса"
Tramp Max
ну молодежи у нас хватает...один раз смотрю моя скамейка, рейс в Новосиб, водила тридцати лет нету, зима, январь, он в летних брюках и туфельках...я спрашиваю "у тя мозги вообще есть?"...так он меня и не понял
Спасал я такого идиота, так он вместо того что б внять что сам дурак, ныл что все вокруг враги, машину ему подсунули плохую, а что он как дурак должен бушлаты с собой возить?
Вот я про то и толкую, не про то что молодых нет, а про то что с мозгами дефицит.
Тягачи сейчас это не МАЗ-500. Сиди в туфельках, груз.шиномонтаж в любом городе, кувалдой махать не надо и тп.
Сообщение от starosta98
Пост свой перечитай, где манагер весь в розовом и на канарах, а дальнобой света белого не видит
Давай цитату. Что б вот так и было "манагер весь в розовом и на канарах, а дальнобой света белого не видит"
Ex-Maxzelastra
Да если честно, вообще ничего не хотел сказать. Так, малость флуда на ночь глядя. Бесполезно. Комплексы не побеждаются вот так запросто. Сейчас закомплесованные набегут и докажут всем что дальнобой это главное зло, и его надо срочно запретить.
Только вот странное дело.
Когда в квартире засирается каналюга, все звонят и требуют хорошего сантехника, грамотного и трезвого. Никто что то не требует "менеджера среднего звена с опытом работы в команде и быстрой обучаемостью"
Дальнобой не зло, но и на офисных наезжаешь зря.
Говно, кстати, любой менеджер худо-бедно сам прочистит. А вот чтобы заложить эту самую канализацию, чтоб у сантехника работа была - тут работа проектировщика нужна, который в офисе сидит. И да, любит в отпуске отдыхать, как и сантехник, и дальнобойщик.