Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам. Поскольку езда по обочине запрещена в принципе, то при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю.
paolo145
я по госуслугам смотрю, тут все норм, правда только татарские выходят, как то по яндексевскому сервису глянул, там десятки штрафов висят, которые в принципе не возможны
На моей памяти, все штрафы всегда были видны на портале автокод. даже те штрафы которые не видел сайт ГИБДД и Госуслуги.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я когда на бензовозе работал. У меня под десяток неоплаченых(по нарушению правил перевозки ОГ)было. Я их никогда не оплачивал. Они были тогда одни из самых "дорогих",вплоть до лишения(слава богу по ч.1 не доводили),сгорали быстро(тогда вроде 1г)
На постах ГАИ их видели в базе,но по сроку давности наказать не могли.
Сегодня один по скорости виси"не активный",застарелый. Тоже платить не буду. По сроку давности имею право.
Кстати,а база данных хранит все старинные нарушения или архивы стираются?
Я когда на бензовозе работал. У меня под десяток неоплаченых(по нарушению правил перевозки ОГ)было. Я их никогда не оплачивал. Они были тогда одни из самых "дорогих",вплоть до лишения(слава богу по ч.1 не доводили),сгорали быстро(тогда вроде 1г)
На постах ГАИ их видели в базе,но по сроку давности наказать не могли.
Сегодня один по скорости виси"не активный",застарелый. Тоже платить не буду. По сроку давности имею право.
Кстати,а база данных хранит все старинные нарушения или архивы стираются?
Меня за тонировку в течении месяца одни и тот же Сколковский пост, который на МКАДе стоит, штрафовал. И выписывал по 100 рублей Я так их и не оплатил) Раньше за год сгорали.
Меня за тонировку в течении месяца одни и тот же Сколковский пост, который на МКАДе стоит, штрафовал. И выписывал по 100 рублей Я так их и не оплатил) Раньше за год сгорали.
Neco
Чем битва то про к/с закончилась? Как всегда, всех на кол, в костер, валите в Техас? Святая инквизиция к тебе уже выехала?
Как всегда - победой большинства над здравым смыслом
Сообщение от Tramp Max
Лёлиг REALITY
Паоло предлагает обоюдку т.е. дуэль на ружьях Заодно и узнали кто у нас обочинки любит
У меня на работе чел работает, он совершенно искренне и с радостью в голосе сообщил что купил кроссовер что бы ездить по обочинам. Еще с таким видом мол ай какой я молодец, как хитро придумал
С буквально на днях искренне заявил что если он перестраивается тебе в правую бочину, то ты обязан уступить. У тебяж помеха справа. Человек с двумя высшими и отец двоих детей.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как всегда - победой большинства над здравым смыслом
У меня на работе чел работает, он совершенно искренне и с радостью в голосе сообщил что купил кроссовер что бы ездить по обочинам. Еще с таким видом мол ай какой я молодец, как хитро придумал
С буквально на днях искренне заявил что если он перестраивается тебе в правую бочину, то ты обязан уступить. У тебяж помеха справа. Человек с двумя высшими и отец двоих детей.
Чувствую он скоро разочаруется в своем выборе))))
Сообщение от paolo145
тонировщиков на кол!
Нарушаю. Но я не делаю то, что будет мешать остальным. НАпример не еду по обочине и пылю. Ведь не у всех есть кондиционер в машине. Не езжу по тротуарам, не паркуюсь напротив выходов с тротуаров и на пешеходных переходах. Да много чего стараюсь не делать. Даже сигналить перестал, когда у меня дочка появилась)
Нарушаю. Но я не делаю то, что будет мешать остальным. НАпример не еду по обочине и пылю.
не всегда от обочины идет пыль. бывают асфальтированные обочины, например. если выезжаю туда, то естественно понимаю, что пускать меня обратно никто не обязан и готов к тому, чтобы потихонечку обратно влезать)
Сообщение от Neco
вот такие вот "помехи справа" самые опасные персонажи
Ну ладно, на МКАДе не идет. Но своими действиями мешаешь остальным. Рано или поздно ты доедешь до съезда и выезда. Это лично мое мнение и я просто стараюсь не мешать остальным участникам. Ничего доказывать не собираюсь)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хз что тебе на это сказать даже. Сочувствую, наверное.
Да ладно. Я уже начинаю побаиваться того что мне одному лучше