Если сейчас купишь текущее дополнение, получишь возможность сделать любого своего персонажа 90м уровнем. Если еще и сделаешь предзаказ следующего, то возможность любого сделать 100м
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По мне так шикарное. Впервые за много лет я вернулся в игру и прошел контент с рейдящей гильдией. Правда сейчас уже месяца 2 не играл, прошел контент, и вроде как делать там пока нечего. Летом новое дополнение
Развелся таки?
Сообщение от blackvovik
А вы еще играете в это? Времени же надо кучу иметь. ММО это больше все-таки для школьников и студентов.
Я иногда пьяную каточку с друганом устраиваю в World Of Warships.
Путин призвал ужесточить наказания за нарушение ПДД
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/03/201...9a22?from=main
реально он заявляет нужно собрать еще больше бабла в бюджет, чтобы пенсии на 100 руб поднять и рейтинг повысить)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
реально он заявляет нужно собрать еще больше бабла в бюджет, чтобы пенсии на 100 руб поднять и рейтинг повысить)
Ну так после скидки 50% на штрафы, вполне реально их повышение.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А что не правильно говорит путин?
Смотрим видеоподборки с предыдущей страницы. У нас дорога-это поле битвы и выживешь ты сегодня или нет,это лишь Господь Бог знает.
Люди на дороге,как на минном поле.терят своих детей и близких в огромных количествах...
Такие,как преславутый Давыдыч- элита всея дороги,должны понимать,что они точно такие же участники дор.движения,как и все...
Мы все ездили в РБ(это не европа),есть чему поучиться у наших братьев.
Макс правильно говорит:
"Должна быть необратимость наказания,чтоб нарушать,даже в мыслях небыло"...
Макс. В этом ты прав абсолютно.
У нас дорога-это поле битвы и выживешь ты сегодня или нет,это лишь Господь Бог знает.
можно подумать, что его заботит реально жизнь людей. нет, бюджет надо пополнять. это же очевидно.
про то, что дороги надо делать с ограждениями между встречными направлениями он почему-то молчит. а также про то, что нельзя делать на многополосных дорогах нерегулируемые пешеходные переходы. но во всем водители виноваты у него.
Поле битвы - это уже не вождении дело. Люди выходят из машин, это уже хулиганка, как минимум. Либо умышленное уничтожение чужого имущества. Вопрос к правоохранительным органам почему такие факты остаются без рассмотрения.
Да.
Фраза:"Бог все видит!",раньшевызывала лишь усмешку.
А теперь "большой брат",наблюдает за всеми твоими мыслями и поступками.
Но мне скрывать нечего.
Пусть наблюдает.
почему в ответ не ужесточить наказание властям за ненадлежащее полотно на дороге...сегодня в яму провалился, всего лишь диск и колесо, но это по хорошему пятнашка, если все новое...дороги сука танковые...куда мы деньги отдаем?
почему в ответ не ужесточить наказание властям за ненадлежащее полотно на дороге...сегодня в яму провалился, всего лишь диск и колесо, но это по хорошему пятнашка, если все новое...дороги сука танковые...куда мы деньги отдаем?
Какие деньги?))) Из вечно не хватает
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
так они теперь все деньги со штрафов будут направлять на строительство дорог!!! возможно, правда платных
Эта, чё делать? У меня был штраф 1.5 тыщи стопицотлетней давности, я про него забыл, а тут чёто проверил базу ФССП в том году и оплатил, нефиг ему висеть. Из базы он пропал, все ок. Платил через сайт прям их.
Счас мне пришло письмо, что я приставам 1.5 тыщи должен, залез, опять тот же штраф, причем с неверной датой постановления (номер тот же), а дело уже новое завели. Это чё за урюки такие? Отправил им через форму на сайте квитанцию, написал чтоб не борзели. Или съездить к этим уродам?
если штрафу 2 года, то платить уже не нужно! запомните это все и не ведитесь, что они в базе гибдд висят. это специально.
причем раньше из базы гибдд они пропадали, когда срок исполнения завершался, а теперь все старье возвращают, чтобы на понт всех взять Злой Гном
сколько штрафу твоему?
иногородние штрафы для меня вообще беда, сам не езжу, машины на меня зарегистрированы, чуваши например каким то непонятным для меня образом выписывают штрафы фотофиксации и я узнаю о них только от приставов, Владимирская область тоже...ни извещения, ни письма, сразу висяк в базе
paolo145
я по госуслугам смотрю, тут все норм, правда только татарские выходят, как то по яндексевскому сервису глянул, там десятки штрафов висят, которые в принципе не возможны
так они тебе бумажных писем и не высылают, потому как ты на госуслугах зарегистрирован. регистрируясь на этих "услугах" вы подтверждаете, что электронное уведомление является надлежащим. а вот почему оно не доходит (может сбой какой) - это уже проблемы тех, кто "услуги" получает.
набери лучше на сайте gibdd.ru "проверка штрафов". у меня там и нижегородские и владимирские областные штрафы были указаны.