Вот социальный эксперимент.
Это про наш менталитет.
99 из 100 подонки.
Это прискорбно. Но немного из другой оперы. Ты же не хочешь этим видео сказать что мы друг друга перестреляем?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Все таки оружие должно продаваться населению свободно - кому надо, тот купит, кому не надо, не купит.
А сейчас получается, кто сильно хочет, все равно покупает оружие. Смысл тогда в запретах?
А разговор о том, что друг друга перестреляют - полная чушь.
Да и драться и права качать кое-кто задумается, ведь можно получить пулю в лоб.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Все таки оружие должно продаваться населению свободно - кому надо, тот купит, кому не надо, не купит.
До 74 года двустволку можно было в любом сельпо свободно купить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А сейчас получается, кто сильно хочет, все равно покупает оружие. Смысл тогда в запретах?
А разговор о том, что друг друга перестреляют - полная чушь.
Да и драться и права качать кое-кто задумается, ведь можно получить пулю в лоб.
А толку? Менять надо все законы. Они у нас завязаны. Конституцию мы не нарушаем, что ее в очередной раз переписывать надо?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Эээ, вы мне еще пару убийст в впаяйте
Я тут жене газовый баллончик купил, а она даже не представляла как им будет пользоваться)))
Хорршая вещь. Тоже думаю прикупить. Только надо сразу 2 брать, один использовать для тренировки. Для авто имхо лучше струйный, типа Шпаги. Себя не потравишь хоть
Смысл в регистрации. Что бы оно в криминал не уплывало.
Сообщение от Borzik
И кстати, я давно не бухаю. Выпиваю в меру. Не люблю состояние неадеквата, который творит фиг знает что творит и несет. И тем более не люблю похмелье.
Пора брать ствол
Хорршая вещь. Тоже думаю прикупить. Только надо сразу 2 брать, один использовать для тренировки. Для авто имхо лучше струйный, типа Шпаги. Себя не потравишь хоть
Я тоже так думал, пока брат младший не раздавил ее в машине и потом звонил мне и говорил, что я купил ужасную незамерзайку и он чихает и слёзы идут. Через неделю я понял в чем дело, после того как увидел там разаоды, провел пальцем и понюхал. После час проходил с сосулькоц, которой охлаждал лицо и ел снег, что бы охладить рот. Как хорошо что это случилось не летом))) Дрянь еще та, подлокотник на мойке в несколько заходов отмывали. Половина из того что там было, пришлось выкинуть. Остальное мыл дома в перчатках в тазике.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Это прискорбно. Но немного из другой оперы. Ты же не хочешь этим видео сказать что мы друг друга перестреляем?
Неко. Мы не можем даже телефоном(который носит любой,в отличие от пистолета) в ментовку позвонить,чтоб защитить жертву. Нам всем похрен!!!
А ты говоришь:"все кинутся со стволами на защиту"
Менталитет'с))))
Ребята, не кажется вам, что вы довели вопрос об оружии до абсурда?
Олег, ну кто будет кидаться с пистолетами? Носить их почти никто не будет, но защитить себя дома или в машине сможет точно.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
наше государство мирных митингов боится как огня, запрещая их.
при этом вы серьезно рассчитываете, что при этом они разрешат свободное хранение и ношение огнестрельного оружия? забудьте!
Неко. Мы не можем даже телефоном(который носит любой,в отличие от пистолета) в ментовку позвонить,чтоб защитить жертву. Нам всем похрен!!!
А ты говоришь:"все кинутся со стволами на защиту"
Менталитет'с))))
Чойта? Я вызывал
Ребята, не кажется вам, что вы довели вопрос об оружии до абсурда?
Олег, ну кто будет кидаться с пистолетами? Носить их почти никто не будет, но защитить себя дома или в машине сможет точно.
Валер. Вот и я об этом толкую.
Никто таскать эту железяку не станет,тем более потенциальная жертва сексуального домогательства,плавно переходящего,без прелюдий в банальное,грязное изнасилилование.
Баллончики разрешены,а их кто то носит в кармане или сумочке?!
Баллончики разрешены,а их кто то носит в кармане или сумочке?!
Кто купил тот таскает.
Смех рыданий насильника))))
Пацаны то подлинее и поттолще захотят таскать
Закон одобряю. Смех (от ежедневных кримновостей) продлевает жизнь.
Минута смеха,говорят-стакан сметаны)))
Я тоже так думал, пока брат младший не раздавил ее в машине и потом звонил мне и говорил, что я купил ужасную незамерзайку и он чихает и слёзы идут. Через неделю я понял в чем дело, после того как увидел там разаоды, провел пальцем и понюхал. После час проходил с сосулькоц, которой охлаждал лицо и ел снег, что бы охладить рот. Как хорошо что это случилось не летом))) Дрянь еще та, подлокотник на мойке в несколько заходов отмывали. Половина из того что там было, пришлось выкинуть. Остальное мыл дома в перчатках в тазике.
Полезная вещь ) Аккуратнее надо просто.