Я в своей жизни очень много дрался. Но выяснения отношений кулаками это одно,оружием-совсем другое.
Если бы этот закон был принят во времена моей бурной юности,я был бы уже раз 8 подстрелен или сам бы раз 8 бы кого нибудь пристрелил.
Идешь такой с бабой после романтического ужина, поддатый, а тут в подвороте пидор с членом.
А понял, а тут страшно, вдруг трахнет, на глазах у бабы.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пьяный бандюган один не сидит. Это редкий случай Поверь, все при первой же опасности побегут, а не будут лезть за стволами.
Дану? Опыт америки говорит об обратном. Там граждане мочат вооруженных преступников за милую душу.
Сообщение от rirz
Фантазеры. Пьяный бандит в ресторане машет пистолетом.
Участились случаи?)))
Евсюков.
Сообщение от rirz
Я в своей жизни очень много дрался. Но выяснения отношений кулаками это одно,оружием-совсем другое.
Если бы этот закон был принят во времена моей бурной юности,я был бы уже раз 8 подстрелен или сам бы раз 8 бы кого нибудь пристрелил.
Если бы такой закон был бы принят ты бы просто дрался меньше. Примерно в 8 раз.
Сообщение от rirz
1.я живу в местах,где нет криминала
На необитаемом острове?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пьяные "герои" настолько решительны и отважны,что им будет проще пальнуть,чем драться по пацански.
Если даже трезвые на дорогах перестрелки устраивают травматами,то что же будет с пьяными неадекватами?
Если даже трезвые на дорогах перестрелки устраивают травматами,
Травматы запретить. Все, кто хоть как то близок к оружейной теме выступают это. Потому что за оружие не воспринимают, это для них удлинитель кулака. Типа только больно сделаю и всё.
Подошел, приставил ствол и сказал вытаскивай ствол, снимай штаны. Чем в этой ситуации ей поможет ствол? Или он ее должен насиловать среди толпы вооруженных людей?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Уверен? У нас сейчас умышленных убийств в 2 раза больше чем в вооруженной америке. В пересчете на 100 тыс. человек. Это притом что там 250 млн населения (у нас 140), а полицейских на душу населения меньше чем у нас на порядок.
Да и вообще, нефиг моей дочери лазить там, где возможно насилие. Моя сестра знает одну дорогу в универ до которой ее провожает брат или отец. Когда нам крутили у виска пальцем, мы ее отводили и приводили в школу вплоть до 11 класса. Никогда не ходит ы клубы и рестораны. И тем более не ходит с мужиками и так далее. В большинстве случаев, девушки сами виноваты в насилии. Не считая случаев в лифте.
Подошел, приставил ствол и сказал вытаскивай ствол, снимай штаны. Чем в этой ситуации ей поможет ствол? Или он ее должен насиловать среди толпы вооруженных людей?
Ну хоть ты не неси эту ересь. А насиловать он тоже будет со стволом в руке? А свои штаны он как снимать будет? Со стволом в руке? Или все насильники с заранее спущенными штанами и стволом бегают? Погугли ка дело Иванниковой. Хотя бы узнать как это бывает на самом деле
Ну хоть ты не неси эту ересь. А насиловать он тоже будет со стволом в руке? А свои штаны он как снимать будет? Со стволом в руке? Или все насильники с заранее спущенными штанами и стволом бегают? Погугли ка дело Иванниковой. Хотя бы узнать как это бывает на самом деле
Веревка или скотч решает эту проблему. Зачем ему постоянно держать на мушке?
Как сказано выше:
В бльшинстве случаев применение оружия будет невозможно или почти невозможно.
Про психологический аспект тоже упомянуто.
В том же лифте-жертва беспомощна.
Опять же. Если смотреть на нашу судебную систему, то девушка, скорее всего загремит. Скорее всего самого факта насилия не будет, а кто то пострадает. А что происходит с девушками на зоне, я не знаю. С этой судебной системой я против оружия.
Веревка или скотч решает эту проблему. Зачем ему постоянно держать на мушке?
Попробуй связать человека одной рукой. Хоспадя, о чем я спорю, оказывается насильники связывают жертв предварительно
Сообщение от rirz
Как сказано выше:
В бльшинстве случаев применение оружия будет невозможно или почти невозможно.
Полная фигня. Абсооютное большинство случаев это "эй, пацанчик, семки есть? Опа, ствол... извини братуха, попутал. Побегу я..."
Зачем одной? Нам достаточно того, что бы жертва отдала свое оружие. А дальше как и сейчас, без оружия.
Что у нее есть оружие на лбу написано?
Если серьезно, конечно не видно. А ты как думал? Скрытое ношение для кого придумали?
Попробуй связать человека одной рукой. Хоспадя, о чем я спорю, оказывается насильники связывают жертв предварительно
А как жертва сможет воспользоваться пистолетом,когда ее внезапно скрутили?
Открыть сумочку,найти там пистолет,вынуть его,снять с предохранителя,взвести,прицелиться и пальнуть...
Да ладно вам. Фантазеры.
Если хочется вам ходить при оружии,пройдите курсы охранников,получите лицензию на оД,лицензию на хранение и ношение и носите себе наздоровье. Это возможно и никакой закон вам не нужен.
А если вы составите договор на охрану самого себя и своих близких,то вы будете при исполнении всегда.
А как жертва сможет воспользоваться пистолетом,когда ее внезапно скрутили?
Открыть сумочку,найти там пистолет,вынуть его,снять с предохранителя,взвести,прицелиться и пальнуть...
Объясняю популярно. Есть такое оружие самообороны как револьвер. Женщины в америке чаще всего предпочитают S&W 442. Во первых, взводить револьверы не нужно. Все современные револьверы с УСМом двойного действия, тоесть позволяют стрелять самовзводом. Во вторых с предохранителя снимается в тот момент, когда рукоятка ложится в руку. В третьих о каком прицеливании идет речь если ведется стрельба в упор? Если пистолет в сумочке это конечно осложняет. Но если он правильно расположен в наплечной или поясной кобуре, достать его дело 1 секунды. Скрутить человека так, что бы он 100% не смог добраться до кобуры, это надо иметь нехилые навыки спецназовца. Да и еще раз повторю, никто не говорит о 100% защите. Это шанс Понимаете? Хороший шанс.
Ну хорошо Неко,согласен с тобой. Такой закон имеет право в нашей жизни,но все мои доводы-"против",тоже не беспочвенны.
При любых вопросах нужно взвесить все "за и против" и если положительная сторона перевесит отрицательную,то тогда уж можно и решать. Но пока чаша весов перевешивает в сторону"против"...
Может что то изменится,может мы все изменимся. Хз.
Девушки не будут носить реаольверы в кобурах-поверь. Да и вообще не станут их носить. Тяжелый груз.
Но пока чаша весов перевешивает в сторону"против"...
Может что то изменится,может мы все изменимся. Хз.
Снова наш менталитет? ;Ну ну... жиденький довод. На самом деле серьёзных доводов всего два. Первый, это правоприменительная практика Закона об орудии в области самообороны. Хромает на обе ноги. И так будет до тех пор пока у нас в органах процветает "галочная" система поощрений. Шутка ли - ты застрелил преступника, а тебе пришили умышленное убийство. Большой соблазн пришить, ибо это очень жирная галочка в послужной список оперов, прокуроров и судей. Раскрытие умышленного убийства это еще и премии и звания.
Второй жирный довод это отсутствие оружейной инфраструктуры и культуры обращения с оружием. Мало стрельбищ, мало клубов. Поэтому вновь примкнувшие к рядам вооруженных, идут стрелять в не отведенные места. Это проблема. А ведь по закону даже из пневматики нельзя пострелять где нить в поле или карьере. Штраф 40-50 тыр
И третий:
Идиотов неадкватных злоупотребляющих наркотиками и алкоголем-тьма-тьмуща!
Трезвый-он робкий ангелочек и прекрасный собеседник. А под мухой и в каматозе- это решительный,бесстрашный терминатор и робинГуд ,бэтманом и джймсомБондом в одном лице...
Таких- каждый третий!!!
А под мухой и в каматозе- это решительный,бесстрашный терминатор и робинГуд ,бэтманом и джймсомБондом в одном лице...
Таких- каждый третий!!!
В моем окружении таких нет. Не, ну есть конечно такие, я не отрицаю. Вон Борзик когда то говорил что хотел травмат купить, не не делает этого потому что знает себя. Горяч Кстати, ты часто слышишь про пьяную стрельбу по людям из травматов? То то. Нормальные люди,.а мы в большинстве своем нормальные, что бы там не утверждали русофобы-хоплофобы, не покупают себе травматы, если знают что бывают неадекватны под мухой или в пылу страстей.