Это говорит человек 100% не имеющий оружия на руках (легала)
Теперь ты согласен что они мягко говоря боятся?
Я этого и не отрицал Как всегда некомпитентность + страх + вдолбленные в голову русофобские стереотипы. И нежелание разбираться. Гремучий коктейль
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Давай автомобили запретим? В год 35 тыщ гибнет, ни одному оружию такие урожаи и не снились. Как тебе идея?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Никакой двусмысленности. На себя или в офисе в чужей конторе?
в КБ конструктором.
Это другая проблема. Все в кучу? Тогда надо добавить беременных, пидорасов, и бабок.
Ножи, топоры вообще без справок продают. Давай их запретим тоже.
Далее в списке бензопилы, стамески, отвертки, ножницы.
Будем жить как в экономклассе самолета с пластиковой посудой
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Давай ссоздадим хотя бы нормальный контроль за выдачей мед справок. Всегда справки получал легально и поверь никаких особых тестов у нарколога и психолога не было. Даже в этом уже лазейка. Ты сам никогда не видел обдолбанных и бухих за рулем или не ощущал конкретный запах травы из автомобиля???
Сообщение от Neco
в КБ конструктором.
Почти всю сознательную жизнь на себя. Так что поводов пристрелить пару тройку отморозков у меня были. За последние года два - два инцидента с ножом в центре города во вполне безобидной ситуации. Обошлось, разошлись краями. Это конкретный случаи из жизни. Будь оружие неизвестно чем бы кончилось, так что РАНО легализовать .
Давай ссоздадим хотя бы нормальный контроль за выдачей мед справок. Всегда справки получал легально и поверь никаких особых тестов у нарколога и психолога не было. Даже в этом уже лазейка. Ты сам никогда не видел обдолбанных и бухих за рулем или не ощущал конкретный запах травы из автомобиля???
Исходя из ваших позиций, надо сначала запретить машины, аннулировать права, а уж потом разбираться.
Ex-Maxzelastra
Когда я проходил медкомиссию на оружие год назад, меня обследовали по полной. Психиатр такие вопросы задавал что офигеешь Сейчас ввели обязательный анализ мочи на наркоту вдобовок к справке. Знаю случаи в отказе выдачи лицензии из за медсправки. Сейчас разрешителей дрючат по самые небалуйся. Знаю из первых уст.
Я уже говорил тут пару страниц назад,как хлопци и джигиты будут в кабаках выяснять отношения)))
Пьяному все похрен. Он смелее терминатора. У него валына-аргумент.
Управлять ТС в состоянии наркотического и алкогольного состояния запрещено. А кто запретит ношение и применение оружия в коматозном состоянии?
Статья 20.8 КоАП РФ
Переубедишь кого? Это бесполезно. Годами вбитая рабская психология не изгоняется
Сообщение от rirz
Вот идешь ты с бабой после романтического ужина. В подворотне гопники,а ты слегка пьян. Имеешь право использовать валыну?
Которой нет. Вы же все против.
Надо набрать 112, далее еще пяток раз дождаться ответа оператора, переключения на специалиста, и дождаться приезда наряда, который (надо же так совпало) на срочном вызове в другой части области.
А потом ныть по форумам, "караул обижают!
Ex-Maxzelastra
Нет. Но если будет доказана необходимая самооборона, суд оружие не отберет. Будет штраф. Там же вилка наказания, ты читал?
Переубедишь кого? Это бесполезно. Годами вбитая рабская психология не изгоняется
Которой нет. Вы же все против.
Надо набрать 112, далее еще пяток раз дождаться ответа оператора, переключения на специалиста, и дождаться приезда наряда, который (надо же так совпало) на срочном вызове в другой части области.
А потом ныть по форумам, "караул обижают!
Уже давно не ставлю такой цели, особенно в интернете. Почему то при личном общении аргументы принимаются легче. А тут, если хоть кого заставит задуматься, разобраться самому, и то хлеб
Я уже говорил тут пару страниц назад,как хлопци и джигиты будут в кабаках выяснять отношения)))
А ты хлопец али джигит? Вот она, русская натура — лезть во все дела, даже которые нас не касаются.
Тут хоть ладно, за свою шкуры страшно, а пидорасы чем мешают?
Идешь такой с бабой после романтического ужина, поддатый, а тут в подвороте пидор с членом.
А понял, а тут страшно, вдруг трахнет, на глазах у бабы.
Одни страхи и комплексы! Боритесь с ними.
Ex-Maxzelastra
Надо набрать 112, далее еще пяток раз дождаться ответа оператора, переключения на специалиста
Если вас убивают, нажмите 1. Если насилуют, нажмите 2.
Когда я проходил медкомиссию на оружие год назад, меня обследовали по полной. Психиатр такие вопросы задавал что офигеешь Сейчас ввели обязательный анализ мочи на наркоту вдобовок к справке. Знаю случаи в отказе выдачи лицензии из за медсправки. Сейчас разрешителей дрючат по самые небалуйся. Знаю из первых уст.
20000 руб и разрешение на ношение и хранение твое. Справки входят в стоимость.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не хочется мне быть подстреленым пьяным неадекватом.
А хочется что бы пьяный бандюган с нелегальным стволом начал бы палить в ресторане, а ниукого кроме него ствола нет?
Сообщение от rirz
Да и не интересно. Зачем?
Действительно
Я против такого закона и обосновал вроде.
1.я живу в местах,где нет криминала
2.я не буду таскать с собой кусок железа всегда и везде
3.не имею желания нарваться на пулю пьяного или обдолбаного героя.
4.не вижу особой необходимости такого закона вообще.вокруг много идиотов.