Да конечно. Ствол должен быть разобран и лежать в сейфе, если у тебя было время его оттуда достать, собрать,
Разобран не должен быть. А достать и зарядить дело 15 секунд.
Сообщение от Akov
Neco
Кстати, кто тебе сейчас мешает купить и носить короткоствол? Открывай охранную фирму(или договаривайся с существующей), бери лицензию охранника на себя лично и носи сколько хочешь. Кому "очень надо" все так и делают.
А ты сексом, стоя в гамаке не любитель позаниматься?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот именно, что не обязательно со стволом. Сколько в долбанной пиндосии копы пристрелили народа только из за того, что те сделали какое то неловкое движение.
На счёт толпы - конечно побегу, явно не буду доставать ствол и стрелять их на месте. Это только в кино такое возможно, а в реальности обычный человек без спецподготовки не сможет оказать нормальное сопротивление даже имея оружие в руках.
Ну вот тебе целая отрасль сферы услуг - подготовка людей к самообороне.
Было дело - ходил, занимался. Правда не долго. И вынес оттуда одну мысль - там могут научить обороняться против человека с ножом, но не против человека с пистолетом. Для этого нужны совершенно другие курсы - спецподготовка называется.
Было дело - ходил, занимался. Правда не долго. И вынес оттуда одну мысль - там могут научить обороняться против человека с ножом, но не против человека с пистолетом. Для этого нужны совершенно другие курсы - спецподготовка называется.
Можно подготовить по разному, не только боевым приемам, но и психологии.
А ты сексом, стоя в гамаке не любитель позаниматься?
Не пойму, ты хочешь что б стволы, как листовки, у каждой станции метро всем прохожим раздавали? Какая тогда от этого безопасность? Я тебе написал абсолютно легальный и реальный метод законно приобрести и носить ствол, если для тебя это невыполнимо, значит тебе он просто не особо нужен, или желаем.
Да тут дохрена отраслей образуется. Заводы ,рабочие места, инвестиции. Многие зарубежные производители оружия откроют заводы у нас
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да тут дохрена отраслей образуется. Заводы ,рабочие места, инвестиции. Многие зарубежные производители оружия откроют заводы у нас
Сообщение от starosta98
Потому что неко говорит, что как тока разрешат пушки таскать - сразу преступность упадёт. Мировая статистика ему сказала. С Литвой тока не срослось что-то ))
К слову, в США именно частные покупатели двигают индустрию оружия в части короткостволов. Да и в Европе. А у нас продолжают Макаровы делать и реальной замены ему нет, потому что нет рынка.
Сообщение от Akov
Много у нас производители сматфонов заводов открыло? А они сейчас у всех.
Смартфоны делает только Азия по сути. Запад уже давно производит не продукт, а концепцию.
Не пойму, ты хочешь что б стволы, как листовки, у каждой станции метро всем прохожим раздавали? Какая тогда от этого безопасность? Я тебе написал абсолютно легальный и реальный метод законно приобрести и носить ствол, если для тебя это невыполнимо, значит тебе он просто не особо нужен, или желаем.
Регистрировать фирму ради приобретения короткоствола? Это по твоему реальный способ ? А где я писал чтоб оружие свободно раздавали ??? Мы этой темы особо не касались, но я только за ужесточение правил получения.
Сообщение от Akov
Много у нас производители сматфонов заводов открыло? А они сейчас у всех.
Много производителей смартфонов открыло производство, скажем в Бразилии? Тем не менее Беретта там открыла завод и делает Таурусы.
Уже сейчс у нас те же Стримеры производятся по турецкой лицензии
Последний раз редактировалось Neco; 11.03.2016 в 18:01.
Можно подготовить по разному, не только боевым приемам, но и психологии.
А вот психологически научить людей, чтобы они могли стрелять очень даже сложном поверь мне, этому нельзя обучить всех желающих. Хотя бы потому что люди все разные и некоторым даже спецподготовка не поможет.
Я до сих пор помню, про случай прочитанный в газете - об изнасиловании чемпионки мира по каратэ хлюпиком, который её в 2 раза меньше. Следователи вообще не могли понять, как такое могло случиться, ибо эта чемпионка в обычной ситуации ушатала бы этого насильника в 2 удара.
Так и с применением оружия - тренироваться это одно, а реальные действия в стрессовых ситуациях - это другое.
Регистрировать фирму ради приобретения короткоствола? Это по твоему реальный способ ?
Зачем обязятельно регистрировать? Договариваешься с действующей, они тебя вписывают в свой штат, получаешь лицензию и вперед. Недешево конечно, а кто сказал, что это должно быть дешево и доступно.
Зачем обязятельно регистрировать? Договариваешься с действующей, они тебя вписывают в свой штат, получаешь лицензию и вперед. Недешево конечно, а кто сказал, что это должно быть дешево и доступно.
Изврат.
Для кого как. У меня некоторые знакомые именно так и сделали. Теперь имеют право не только носить, но и применять по закону об охранной деятельности.
И что, могут в любое время носить? И в отпуске даже?
Да. Что мешает ему заключить договор с фирмой, по которому он сам себя защищает и охраняет, получается он на "смене" всегда.
И это по твоему нормально? Каждый законопослушный гражданин должен иметь право носить короткоствол для самообороны без подобных извращений.
Добавлено спустя 20 минут:
Лучик света в борьбе с произволом эвакуаторщиков
Последний раз редактировалось Neco; 11.03.2016 в 17:52.
Почитал тут про двигатели 1.6 и 1.6 турбо на машинах пса. Выпал в осадок.
И фиолетовый еще пел, что у опеля движки проблемные! http://3008club.ru/index.php?showtopic=4254&st=40 и это тока клуб не очень популярного микровэна
Почитал тут про двигатели 1.6 и 1.6 турбо на машинах пса. Выпал в осадок.
И фиолетовый еще пел, что у опеля движки проблемные! http://3008club.ru/index.php?showtopic=4254&st=40 и это тока клуб не очень популярного микровэна
у меня друг цэпятый цитрамон взял с 1,6т...он в сервисе жил просто...такого говнища под капотом я не у одного знакомого не видел
Блин,я понимаю все. Кризис, все дела. Но учить надо на площадках. Это хорошо машин не было.
Чувак вместо того, чтоб орать, лучше б руль крутанул. Это ж что у нее в мозгах творилось, если продолжала на газ жать даже после первого забора.
Ну это же как палец под нож попадет, а ты будешь продолжать резать ) во истину обезьяна с гранатой
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Чувак вместо того, чтоб орать, лучше б руль крутанул. Это ж что у нее в мозгах творилось, если продолжала на газ жать даже после первого забора.
Ну это же как палец под нож попадет, а ты будешь продолжать резать ) во истину обезьяна с гранатой
Мне кажется парень сам то не очень. Похоже он в сиденья вжался и орал
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мне кажется парень сам то не очень. Похоже он в сиденья вжался и орал
Я сначала подумал что это сам Борзик снимал, потом услышал слово "к поребрику" и понял что это не в Москве