Злой Гном
Мне пофиг, просто забавляет нынешнее брожение умов в данной ветке флуда. Началось с гомофобии, а теперь плавно перетекло к ношению оружия. Ну вот я и решил объединить эти 2 темы - так сказать быть в тренде
А Европах много стран, где разрешено ношение оружия?
Почти везде, кроме Люксембурга.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что ты сделаешь сейчас, если тебе приставят ствол к голове? В данной ситуации ничего, собственно не изменится, но неужели преступники каждый раз тебе именно ствол к голове приставляют?
А так да, добрый прохожий вполне может заступиться, как заступаются и сейчас, причем без оружия.
В той ситуации он лишится ствола и не дай бог он не успеет заявить о его пропаже.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В России каждого 13-го убили? ))) ты че там читаешь за триллеры?
Пардон, не туда глянул Это общее количество убийств.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что ты сделаешь сейчас, если тебе приставят ствол к голове? В данной ситуации ничего, собственно не изменится, но неужели преступники каждый раз тебе именно ствол к голове приставляют?
А так да, добрый прохожий вполне может заступиться, как заступаются и сейчас, причем без оружия.
Я сделаю то, что хочет приступник и точно не буду строить из себя непонятно кого. Кошелёк или мобильник не стоит того, чтобы из за этого рисковать.
Neco
Теперь тебе персональный вопрос, как самому ярому защитнику ношения оружия. Вот староста тебя спросил, что ты будешь делать, когда тебе преступник ко лбу ствол приставит- в ковбоя будешь играть? Или Рэмбо? Объясни, как гипотетическое ношение оружия спасёт тебя в данной ситуации? Или ты будешь надеяться на доброго прохожего самаритянина, который придёт тебе на помощь и пристрелит негодяя?
На счёт разрешения защищать свой дом и свою семью от преступников - тут я скорее согласен, что нужно разрешить, но это строго в рамках самозащиты - проник в квартиру, значит замыслил недоброе. Чтобы не было таких случаев, как недавний - когда главу семейства чуть не осудили за то, что он защищая свою семью перерезал всех преступников, а его за это хотели посадить
Ребяты, ну почитаййте всё, я уже подзадолбалсо каждому объяснять персонально...
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом.
Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма. http://cont.ws/post/220794
Я сделаю то, что хочет приступник и точно не буду строить из себя непонятно кого. Кошелёк или мобильник не стоит того, чтобы из за этого рисковать.
Я тоже. А если он не найдет волыну, том потом в спину застрелю
Ты ошалел чтоле? Какое нам право на насилие? Мы о праве на самооборону ващета
Это ты не понял. Применение оружия, даже для самообороны, это тоже насилие.
Ладно. По мне, вот когда(если) у нас создадут нормально работающие на профилактику любых нарушений органы правопорядка, когда у подавляющего большинства на подкорке запишется, что нарушать правопорядок нельзя и вообще стремно, когда отжатый телефон будет проишествием государтсвенного масштаба, а не банальной повседневностью, а все это реально, тогда можно думать и о ношении оружия, только вот кому оно будет надо.
Злой Гном
Мне пофиг, просто забавляет нынешнее брожение умов в данной ветке флуда. Началось с гомофобии, а теперь плавно перетекло к ношению оружия. Ну вот я и решил объединить эти 2 темы - так сказать быть в тренде
Я лично выступаю за ношение оружие, но я, к сожалению, в меньшинстве. Во первых, у нас власть очень этого боится, во вторых, сами граждане запуганы. Так что...
Сообщение от REALITY
Всякие бывают ситуации. За кошельком или мобильником с оружием не ходят.
Сообщение от paolo145
чего ура-то? пусть лучше 150 будет, нашей экономике будет выгодней
Не будет. Экономика наша зависит от импорта. Все телеги про импортозамещение - собачья чушь.
Сообщение от Akov
Ладно. По мне, вот когда(если) у нас создадут нормально работающие на профилактику любых нарушений органы правопорядка, когда у подавляющего большинства на подкорке запишется, что нарушать правопорядок нельзя и вообще стремно, когда отжатый телефон будет проишествием государтсвенного масштаба, а не банальной повседневностью, а все это реально, тогда можно думать и о ношении оружия, только вот кому оно будет надо.
Если надо писать большими черными буквами и читать как "никогда".
Рилити, ты понял? Если люди не хотят, чтобы по улице ходили злые гномы с волынами - значит они напуганы! Если власть не принимает какой-то закон, например о разрешении гей-браков - значит власть боится
Вот где логика!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Рилити, ты понял? Если люди не хотят, чтобы по улице ходили злые гномы с волынами - значит они напуганы! Если власть не принимает какой-то закон, например о разрешении гей-браков - значит власть боится
Вот где логика!
Че ей боятся то? Ей тупо надо не принять закон об ношении оружия и боятся уже нечего. Все легко и просто. И как сказал Neco. на дело с легалом не ходят. на революцию прийти оружие найдут и без легала.
Это ты не понял. Применение оружия, даже для самообороны, это тоже насилие
Тогда ты опоздал, государство дало нам праваёо на это насилие у себя дома из дробовика. Удивительно, оружие из которого за 5 сейкунд позволяет сделать из челрвека кровавый фарш у нас дома разрешено, а пистолетик, хоия бы 22 калибра, из которого и убить то надо постараться - низзя!
Сообщение от Akov
Это ты не понял. Применение оружия, даже для самообороны, это тоже насилие
Тогда ты опоздал, государство дало нам праваёо на это насилие у себя дома из дробовика. Удивительно, оружие из которого за 5 сейкунд позволяет сделать из челрвека кровавый фарш у нас дома разрешено, а пистолетик, хоия бы 22 калибра, из которого и убить то надо постараться - низзя!
Что изменится для преступников? Если раньше его посягательство не было связано ни с какими рисками, то теперь 5% быть застреленым. Охота будет поиграть в эту русскую рулетку ради отжатого мобилиника или изнасилованной женщины?
а кто будет стрелять, чтобы он стал застреленным? ребенок, у которого он отжимает мобилу, или женщина, к которой он пристал в лифте?
или случайный прохожий дядя степа, попавший в 5% и так вооруженных?
если дядя степа, то какая разница: оса у дяди степы в кармане, короткоствол или гранатомет?
Почти везде там запрещено ношение оружия. Владеть можешь сколько хочешь, а вот носить можно только в единицах, и то, вроде как без лицензии только в Норвегии.
И как сказал Neco. на дело с легалом не ходят. на революцию прийти оружие найдут и без легала.
Золотые слова
Че ей боятся то? Ей тупо надо не принять закон об ношении оружия и боятся уже нечего. Все легко и просто. И как сказал Neco. на дело с легалом не ходят. на революцию прийти оружие найдут и без легала.
Нене, власть напугана, люди боятся!
Питолет это такое оружие, с которым не повоюешь. Недаром у нас до сих пор стоит на вооружении ПМ, которому лет 70 уже и менять его не собираются. Потому что для военных пистолет игрушка.
Вот и я не понимаю, чего бояться то?
Сообщение от blackvovik
Да стремно как-то заступаться. Вон сколько историй о таких заступниках, которые потом же виноватыми и оказывались..
Поэтому мы и говорим, что сначала нужно привести в порядке законодательную базу.
Неко, так что там за неувязки с Литвой? )) пачиму до сих пор валят добропорядочных литовцев?!
Ну а сколько там на 100 тыщ? Что все застрелены из легального короткоствола?
Сообщение от Akov
Попробуй им реально воспользоваться. В лучшем случае припишут превышение норм.
Если в живых никого не оставишь, то в суде будет звучать только твоя точка зрения.
Ребяты, ну почитаййте всё, я уже подзадолбалсо каждому объяснять персонально...
Я все читал, но ей богу не понял, каким образом мысль, что у тебя возможно где то в куртке лежит легальный ствол сможет остановить преступника со стволом у твоей башки. Тем, что ты возможно окажешься техасским рейнджером и сможешь его пристрелить раньше, чем он тебя? Ты не находишь истину в мысли, что человек идущий на вооруженное ограбление будет явно лучше психологически готов к развитию любой ситуации, чем ты, даже со своей легальной пушкой? Он просто быстрее выстрелит, чем ты успеешь по настоящему дёрнуться ибо он будет мысленно готов к тому, что ты можешь полезть за стволом.
Че вы за эту статистику убийств зацепились? В РФ 90% всех убийств это бытовуха, не имеющая к легальному ношению никакого отношения.
Ну а те, кто думает, что морозь будет боятся... ага будет, поэтому вместо простого отжима, будут сразу сзади фигачить по голове. Наркоману как то нужно на дозу собирать, так заодно еще и ствол прихватит.
Я все читал, но ей богу не понял, каким образом мысль, что у тебя возможно где то в куртке лежит легальный ствол сможет остановить преступника со стволом у твоей башки. Тем, что ты возможно окажешься техасским рейнджером и сможешь его пристрелить раньше, чем он тебя? Ты не находишь истину в мысли, что человек идущий на вооруженное ограбление будет явно лучше психологически готов к развитию любой ситуации, чем ты, даже со своей легальной пушкой? Он просто быстрее выстрелит, чем ты успеешь по настоящему дёрнуться ибо он будет мысленно готов к тому, что ты можешь полезть за стволом.
А кто сказал, что преступник идет на такое ограбление обязательно со стволом или еще каким-то оружием? Он вообще идет и не надеется встретить какой-то отпор и чисто с помощью устрашения заставить тебя отдать все ценное.
И вообще, у нас что, убивают только оружием? Пьяная толпа забила ногами/руками насмерть и все. И что ты против толпы сделаешь кроме как попытаешься убежать?
Че вы за эту статистику убийств зацепились? В РФ 90% всех убийств это бытовуха, не имеющая к легальному ношению никакого отношения.
Ну а те, кто думает, что морозь будет боятся... ага будет, поэтому вместо простого отжима, будут сразу сзади фигачить по голове. Наркоману как то нужно на дозу собирать, так заодно еще и ствол прихватит.
Вот вот. Я о том же.
Сообщение от blackvovik
А кто сказал, что преступник идет на такое ограбление обязательно со стволом или еще каким-то оружием? Он вообще идет и не надеется встретить какой-то отпор и чисто с помощью устрашения заставить тебя отдать все ценное.
И вообще, у нас что, убивают только оружием? Пьяная толпа забила ногами/руками насмерть и все. И что ты против толпы сделаешь кроме как попытаешься убежать?
Вот именно, что не обязательно со стволом. Сколько в долбанной пиндосии копы пристрелили народа только из за того, что те сделали какое то неловкое движение.
На счёт толпы - конечно побегу, явно не буду доставать ствол и стрелять их на месте. Это только в кино такое возможно, а в реальности обычный человек без спецподготовки не сможет оказать нормальное сопротивление даже имея оружие в руках.
Потому что неко говорит, что как тока разрешат пушки таскать - сразу преступность упадёт. Мировая статистика ему сказала. С Литвой тока не срослось что-то ))
Если в живых никого не оставишь, то в суде будет звучать только твоя точка зрения.
Да конечно. Ствол должен быть разобран и лежать в сейфе, если у тебя было время его оттуда достать, собрать, зарядить и выстрелить, то значит было время сначала позвонить в ментовку. Попробу доказать, что после всех осуществленных действий у тебя не было умысла именно убить! Не, сомооборона штука очень скользкая, по ней оправдательных дел единицы.
Neco
Кстати, кто тебе сейчас мешает купить и носить короткоствол? Открывай охранную фирму(или договаривайся с существующей), бери лицензию охранника на себя лично и носи сколько хочешь. Кому "очень надо" все так и делают.