Конечно будет. Мало ли что. Да и тем более, при всем своем желании ты его не найдешь у человека. Они в квартирах его хранить не станут. Да и схронов там будет поболее.
Я к тому, что не перестрелять же друг друга, все знают, что у всех припрятано и будет ответ адекватный
Ты ж только что писал, что общее количество не изменится?
Я про то что наша власть до истерики боится вооружать население.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я к тому, что не перестрелять же друг друга, все знают, что у всех припрятано и будет ответ адекватный
Про перестреляют это вооще лютый ппц... В Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии всё это давно разрешили, а там половина населания русские. Аы часто слышите что там кто то кого то перестрелял?
Сообщение от Akov
Мирой опыт, и опыт СССР, показвает, что уличная, и вообще преступность снижается там, где за мельчайшее правонарушение, или даже за намерение его сделать следует неотвратимое наказание или, как минимум, порицание с "настоятельным требованием" этого не делать. Там, где идет ПРОФИЛАКТИКА правонарушений
Я этого не отрицал. Но вкупе с правом на ношение было бы еще эффективнее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты еще Монако вспомни(или что там может еще меньше есть), где все население страны друг дружку в лицо знает.
Сообщение от Neco
Я этого не отрицал. Но вкупе с правом на ношение было бы еще эффективнее
Нифига. Только у государства должно быть право на насилие, иначе будет бардак, США тому самый явный пример, где вроде и полиция работает, и законы, но на руках столько оружия, что ежегодно только в школах погибает около тысячи человек, а уж про "спокойные улицы" особо говорить не приходится, не дай бог "не в тот район" заехать.
И это, заметь, без явной террористической угрозы, у нас же этот фактор никак нельзя со счетов сбрасывать.
Ты еще Монако вспомни(или что там может еще меньше есть), где все население страны друг дружку в лицо знает.
Нифига. Только у государства долно быть право на насилие, иначе будет бардак, США тому самый явный пример, где вроде и полиция работает, и законы, но на руках столько оружия, что ежегодно только в школах погибает около тысячи человек, а уж про "спокойные улицы" особо говорить не приходится, не дай бог "не в тот район" заехать.
И это, заметь, без явной террористической угрозы, у нас же этот фактор никак нельзя со счетов сбрасывать.
Ватикан!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Да возьми хоть всю европу с населением 740 млн, там часто друг друга перестреливают из легального оружия?
Тема гомофобии потихоньку перетекла в русло оружия. К чему бы это?
Вопрос к сторонникам легализации ношения оружия - а если преступник окажется геем, то его пристрелите с особым пристрастием?
Нифига. Только у государства должно быть право на насилие
Ты ошалел чтоле? Какое нам право на насилие? Мы о праве на самооборону ващета
Боинг, бросай свои скважины! Нарой нам статистики по преступлениям в странах с оружием и без, тыж специалист )
оружие в России - не дай бог !
в других странах более менее работает, потому что законы исполняются !
есть понятие "неотвратимости наказания" !
у нас такого нет, когда будет - поговорим !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вопрос к сторонникам легализации ношения оружия - а если преступник окажется геем, то его пристрелите с особым пристрастием?
В анус ствол засунем
На кол и сжечь
Думаешь уже пора искать предводителя и выходить в массы?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ты ошалел чтоле? Какое нам право на насилие? Мы о праве на самооборону ващета
Совсем скоро. Частные армии. Наши пукалки не могут против этого) Да по сути и с оружием мы мало что государстве сделаем))) одна армия Рамазана чего стоит. Эти парни вас с короткостволом точно водой поливать не станут_)
Нифига. Только у государства должно быть право на насилие, иначе будет бардак, США тому самый явный пример, где вроде и полиция работает, и законы, но на руках столько оружия, что ежегодно только в школах погибает около тысячи человек, а уж про "спокойные улицы" особо говорить не приходится, не дай бог "не в тот район" заехать.
у нас в стране в ДТП погибает в разы больше людей чем в США от следует ли ввести госмонополию на автомобили? Проблема не в оружии, а в головах, если в башке набрано, то ни чего не спасет, а осознание, что у соседей мушка на стволе больше очень сильный сдерживания фактор
Если по честному, то только жаловаться. Нашим ментам даже лень таким заниматься. У меня когда машину угнали, менты мне жаловались, что я им ночью спать не даю и хожу тут заявление пишу. Типа "вы о чем думали, когда звонили в 3 часа ночи в полицию?". думаю безногий алкаш их мало волнует.
Совсем скоро. Частные армии. Наши пукалки не могут против этого) Да по сути и с оружием мы мало что государстве сделаем))) одна армия Рамазана чего стоит. Эти парни вас с короткостволом точно водой поливать не станут_)
Ну и тем более.
Neco
Теперь тебе персональный вопрос, как самому ярому защитнику ношения оружия. Вот староста тебя спросил, что ты будешь делать, когда тебе преступник ко лбу ствол приставит- в ковбоя будешь играть? Или Рэмбо? Объясни, как гипотетическое ношение оружия спасёт тебя в данной ситуации? Или ты будешь надеяться на доброго прохожего самаритянина, который придёт тебе на помощь и пристрелит негодяя?
На счёт разрешения защищать свой дом и свою семью от преступников - тут я скорее согласен, что нужно разрешить, но это строго в рамках самозащиты - проник в квартиру, значит замыслил недоброе. Чтобы не было таких случаев, как недавний - когда главу семейства чуть не осудили за то, что он защищая свою семью перерезал всех преступников, а его за это хотели посадить
А тебе не пофиг, кем преступник окажется?
Сообщение от Borzik
Если по честному, то только жаловаться. Нашим ментам даже лень таким заниматься. У меня когда машину угнали, менты мне жаловались, что я им ночью спать не даю и хожу тут заявление пишу. Типа "вы о чем думали, когда звонили в 3 часа ночи в полицию?". думаю безногий алкаш их мало волнует.
ППС приезжает, пожимает плечами, мол, будут шуметь, звоните, приедем успокоим, мол, все что можем.
Посоветовали писать во все инстанции, чтобы зашевелились их начальники.
Теперь тебе персональный вопрос, как самому ярому защитнику ношения оружия. Вот староста тебя спросил, что ты будешь делать, когда тебе преступник ко лбу ствол приставит- в ковбоя будешь играть? Или Рэмбо? Объясни, как гипотетическое ношение оружия спасёт тебя в данной ситуации? Или ты будешь надеяться на доброго прохожего самаритянина, который придёт тебе на помощь и пристрелит негодяя?
А что ты сделаешь сейчас, если тебе приставят ствол к голове? В данной ситуации ничего, собственно не изменится, но неужели преступники каждый раз тебе именно ствол к голове приставляют?
А так да, добрый прохожий вполне может заступиться, как заступаются и сейчас, причем без оружия.
Кстати, Литва на втором месте в Европе после России по количеству убийств на 100 тыс. чел.
Россия 13 тыщ, Литва 219. Ты где смотрел то?