Страница 3109 из 3788 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,270 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    По теме: категорически против свободной продажи огнестрела. С нашим раздолбайством хранить его будут как попало, будут страдать дети.
    Неко, если на тебя наведут ствол и попросят кошелек, ты, рискуя жизнью, полезешь за своим? Или выхватишь как Рэмбо и всех положишь? А женщина в такой ситуации как себя поведет?
    ИМХО преступность это не уменьшит, а невинных жертв по раздолбайству будет больше.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    По теме: категорически против свободной продажи огнестрела. С нашим раздолбайством хранить его будут как попало, будут страдать дети.
    Неко, если на тебя наведут ствол и попросят кошелек, ты, рискуя жизнью, полезешь за своим? Или выхватишь как Рэмбо и всех положишь? А женщина в такой ситуации как себя поведет?
    ИМХО преступность это не уменьшит, а невинных жертв по раздолбайству будет больше.
    Во первых с легальным оружием на преступление не идут. Во вторых сейчас в России около 10 млн легальных гладкоствольных и нарезных стволов у населения, и все нормально хранят в сейфах. В третьх, не обязательно что бы ствол был у жертвы, преступник должен осознавать что вокруг него вооруженное население, и его могут пристрелить прохожие. В четвертых - никто тут за СВОБОДНУЮ продажу не агитирует. Сейчас что бы получить разрешение ты должен сдать экзамен по практике и теории, сдать анализы на наркоту и пройти обследование у психиатра. И вообще, ты читал последние пару страниц?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Во первых с легальным оружием на преступление не идут. Во вторых сейчас в России около 10 млн легальных гладкоствольных и нарезных стволов у населения, и все нормально хранят в сейфах. В третьх, не обязательно что бы ствол был у жертвы, преступник должен осознавать что вокруг него вооруженное население, и его могут пристрелить прохожие. В четвертых - никто тут за СВОБОДНУЮ продажу не агитирует. Сейчас что бы получить разрешение ты должен сдать экзамен по практике и теории, сдать анализы на наркоту и пройти обследование у психиатра. И вообще, ты читал последние пару страниц?
    Читал. Далеко не все хранят даже травматы как положено. Случаи, когда дети до них добираются есть.
    Как у нас покупаются всякие справки и разрешения не мне тебе объяснять - в одной стране живем и то, что у них там всё строго ни на что не влияет, разве что на цену разрешения.
    Еще раз: как тебе поможет ствол в кобуре, если на тебя уже направлено дуло? А женщине, у которой пистолет в сумочке? Или все время будешь держать на нём руку и идти, как боец Альфы на операции?
    Пока пройдут твои "много лет" и в России появится культура обращения с оружием - будет много невинных жертв. Я не хочу быть бета-тестером и поэтому строго против

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Случаи, когда дети до них добираются есть.
    А еще есть случаи когда до папиной машины добирается подросток и убивается сам или давит кого нибудь. Давай машины запретим? По поводу направленного дула, я же говорю - когда преступник осознает что вокруг него вооруженное население, существенно повышается шанс того что он откажется от таких поступков. Это уже подтверждено мировым опытом. Про справки и купленные разрешения я уже писал. Даже если кто то и купит, то всё равно ствол по этому разрешению будет легальным, а с легальным оружием на преступления не идут. Это идиотизм.

И вообще, все твои страхи и сомнения это стандартные доводы начинающего хоплофоба Они вполне понятны и объяснимы. И даано разбиты в пух и прах специалистами в этой области. Тут есть два пути - первый это всё же изучить вопрос более подробно, почитать про опыт других стран, что пишут люди, разбирающиеся в этом вопросе, или продолжать оголтело быть против. Что как бэ не очень умнО.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Что бы сделать эти справки, надо иметь деньги. По факту, автомобиль средство повышенной опасности, травмат тоже оружие, сайга тоже оружие, хоть и на нарезное и что мешает купить для них справки? Да и разрешения торгует как хотят.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да и разрешения торгует как хотят.
    Заблуждение.

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Заблуждение.
    Ну ну)

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    сайга тоже оружие, хоть и на нарезное
    Что бы купить нарезное надо 5 лет владеть гладкостволом и не иметь проблем с законом в области Закона об оружии.

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Что бы купить нарезное надо 5 лет владеть гладкостволом и не иметь проблем с законом в области Закона об оружии.
    Там "не", а не " на") не нарезное)

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Борзик, даже если предствить себе невероятное, и такого смелого разрешителя, который просто продал ращрешение на огнестрел первому попавшемуся, то всё равно это оружие ЛЕГАЛЬНОЕ. Понимаешь? Никакой идиот не пойдет на преступление с легальным зарегестрированным стволом. Не, ну есть конечно случаи, но они настолько единичны что это даже смешно обсуждать.

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А еще есть случаи когда до папиной машины добирается подросток и убивается сам или давит кого нибудь. Давай машины запретим? По поводу направленного дула, я же говорю - когда преступник осознает что вокруг него вооруженное население, существенно повышается шанс того что он откажется от таких поступков. Это уже подтверждено мировым опытом. Про справки и купленные разрешения я уже писал. Даже если кто то и купит, то всё равно ствол по этому разрешению будет легальным, а с легальным оружием на преступления не идут. Это идиотизм.
    Пример с машиной притянут за уши, расстрелы же одноклассников в пендосии - до ужаса нередкий случай.
    Фраза "с легальным оружием на преступления не идут" - сама по себе идиотизм. Нормальный адекватный человек на гоп-стоп в принципе не пойдет, а преступник может оказаться и идиотом, и наркоманом и кем угодно.
    Сам же признаешь, что в ситуации, когда тебя грабят, ствол не спасет?
    Мировой опыт разный. Где гарантия, что у нас будет как в сша (хотя и этого не хочу), а не как в мексике?
    Эксперимент может дорого обойтись, нельзя его проводить. Лучше с нелегалами и мигрантами плотнее работать, ибо большая доля преступлений на их совести

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Борзик, даже если предствить себе невероятное, и такого смелого разрешителя, который просто продал ращрешение на огнестрел первому попавшемуся, то всё равно это оружие ЛЕГАЛЬНОЕ. Понимаешь? Никакой идиот не пойдет на преступление с легальным зарегестрированным стволом. Не, ну есть конечно случаи, но они настолько единичны что это даже смешно обсуждать.
    Идти с легалом, это не значит его использовать. Если на тебя направят ствол, ты будешь выяснять, выстрелит он или нет? Или муляж это или нет?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    расстрелы же одноклассников в пендосии - до ужаса нередкий случай.
    Ты всё же не читал последние пару страниц. Удивительное дело, у нас против всегда те, кто нифига не разбирается в этом вопросе и не хочет разобраться.

Идти с легалом, это не значит его использовать. Если на тебя направят ствол, ты будешь выяснять, выстрелит он или нет? Или муляж это или нет?
    Тогда еще больший идиотизм получать легальный ствол и использовать его в преступлении как муляж. Не проще ли сразу пойти с муляжом?

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты всё же не читал последние пару страниц. Удивительное дело, у нас против всегда те, кто нифига не разбирается в этом вопросе и не хочет разобраться.
    Ну почему же. Я жил там, где оружие было у всех. И ничего хорошего это не дало. Были и банды и бандиты.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Представил себе ежедневные сводки новостей,о пьяных перестрелках в кабаках.

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Тогда еще больший идиотизм получать легальный ствол и использовать его в преступлении как муляж. Не проще ли сразу пойти с муляжом?
    Ты себя увереннее будешь чувствовать с муляжом?)

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Как у нас покупаются всякие справки и разрешения не мне тебе объяснять - в одной стране живем и то, что у них там всё строго ни на что не влияет, разве что на цену разрешения.

так все хорошо с записью к врачам в поликлинику, а со справками вот так все прямо плохо?

Последний раз редактировалось tutukata; 11.03.2016 в 11:10.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В свете вчерашних событий у меня тут...

Может кто чё подскажет, у меня за стенкой живет безногий инвалид, бухает как черт, как только получает пенсию к нему сбегаются колдыри со всей округи, каждый раз вызываем ментов, но они могут увезти кого-то только если там пьяная драка (такое тоже бывало), мы с соседкой писали участковому заяву, но он какой-то клоун у нас.
    Я написал счас письма в соцзащиту (у алкаша соцжилье), начальнику УВД через приемную написал, ещё мы пойдем к начальнику нашего местного УВД писать жалобу. Что ещё можно сделать?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

Может кто чё подскажет, у меня за стенкой живет безногий инвалид, бухает как черт, как только получает пенсию к нему сбегаются колдыри со всей округи, каждый раз вызываем ментов, но они могут увезти кого-то только если там пьяная драка (такое тоже бывало), мы с соседкой писали участковому заяву, но он какой-то клоун у нас.
    Я написал счас письма в соцзащиту (у алкаша соцжилье), начальнику УВД через приемную написал, ещё мы пойдем к начальнику нашего местного УВД писать жалобу. Что ещё можно сделать?
    Можно бухать с ними и спровоцировать драку между ними.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну почему же. Я жил там, где оружие было у всех. И ничего хорошего это не дало. Были и банды и бандиты
    Ты забыл важную деталь - у вас и власть была бандитская.

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты забыл важную деталь - у вас и власть была бандитская.
    Ну почему сразу бандитская. Законно избранный президент и независимость, которую нам дала Россия. Бандитская она стала при пупкине, причем очень быстро)

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Тогда еще больший идиотизм получать легальный ствол и использовать его в преступлении как муляж
    в россии колоссальное количество тяжких преступлений совершается не иначе как полный идиотизм: прямо под камерами наблюдения, с кучей свидетелей, с заранее очевидными железобетонными уликами, тупо по пьяни, типа от безысходности - всех этих преступников сразу же ловят, но преступлений таких меньше не становится

в хрониках есть масса сюжетов, где легальный отстрелянный ствол, при наличии у преступника, точно стал бы орудием преступления, лишь увеличив тяжесть последствий и количество жертв на фоне нынешних ножа, топора, кирпича или голых рук

пример идиотизма: паренька сначала бросила телка, а потом, когда он ехал к маме и плакал, в плотном потоке вроде как подрезала машина. он типа расстроен, поэтому выпускает обойму из травмата по людям в этой машине, попадая в объективы 2-х камер наблюдения и 3-х видеорегистраторов. машина оформлена на него лично, его на первом же посту гибдд крутят и отправляют в сизо. идиотизм? абсолютный.

что будет если его легальный травмат заменить на легальные 9мм? это остановит его истерику? едва ли. возможно истерику остановит потенциальное наличие оружия в той машине? возможно, но тоже вряд ли. а вот люди вокруг из огнестрела пострадают точно сильнее.
    Последний раз редактировалось tutukata; 11.03.2016 в 11:31.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    легальный отстрелянный ствол, при наличии у преступника, точно стал бы орудием преступления,
    Лол

Ну почему сразу бандитская. Законно избранный президент и независимость, которую нам дала Россия. Бандитская она стала при пупкине, причем очень быстро)
    Перефразирую - власть банд. Дефакто.

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Лол

Перефразирую - власть банд. Дефакто.
    Ну это в твоих глазах она такая. Хотя как и у большинства жителей нашей страны. Власть была одна, банды были другие. Финансировали и Россией, и за границей. Не всегда власть может противостоять бандам. Это сложно. И не всегда власть отвечает за преступников. Например ты отвечаешь за бандитскую власть в России? За воров и убийц?

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    http://pikabu.ru/story/pervaya_chech...prolog_3788047 законная власть, ога

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну это в твоих глазах она такая. Хотя как и у большинства жителей нашей страны. Власть была одна, банды были другие. Финансировали и Россией, и за границей. Не всегда власть может противостоять бандам. Это сложно. И не всегда власть отвечает за преступников. Например ты отвечаешь за бандитскую власть в России? За воров и убийц?
    Ты сам пишешь что у вас были банды. Или это какие то особые, законопослушные банды?

Я на Drive2

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    http://pikabu.ru/story/pervaya_chech...prolog_3788047 законная власть, ога
    Написать все что угодно можно. Даже читать не стану. И вообще, разговор был про орудие, а не про бандитскую власть. Которая, кстати, в Современной России не менее бандитская при таком раскладе.

Ты сам пишешь что у вас были банды. Или это какие то особые, законопослушные банды?
    А банды не могут существовать при законной власти?

Какой чеченский лидер не пытался выйти из конфликта мирным путём? Я про законно избранный. Обрати внимание, что банды в лице радуева, басаева так и не пришли к власти.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Какой чеченский лидер не пытался выйти из конфликта мирным путём? Я про законно избранный. Обрати внимание, что банды в лице радуева, басаева так и не пришли к власти.
    Масхадов?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

ничего не сделаешь с ним
    А совет "можешь победить, возглавь" тут не уместен, я думаю

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    теперь уже на ленте:

Конец близок
    Почему МВФ и Ротшильд вынесли приговор мировой экономике

http://lenta.ru/articles/2016/03/11/apocalypto/
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Масхадов?
    Да все они пытались выйти на самом деле. Но были так называемые банды, которые существовали бесконтрольно.

Страница 3109 из 3788 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)