Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там мишеней без вас хватает
В прошлые выходные мы попали вместе с клубом Тактика, так эти чудики набрали челрвек 100 на тренировку, так еще и в конце все залпом расстреляли какое то чучело. Я там чуть через наушники не оглох
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не бесплатно, это 800 р стоит + патроны. Патроны 13-14 р за штуку. Это не реклама и не мой бизнес если что, я сам столько же плачу Это в составе клуба, поэтому не дорого. Индивидуально это примерно 1500 рЭ везде стоит за час аренды галереи.
Ружжо с собой приносить?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Могу свое дать, у меня все ружья многозарядные. С двустволкой на практике скучно, там бывает до 15 мишеней в упражнении.
Лично я бы запретил травматы. Опасная, неэффиктивная и бесполезная хрень. Вот уж действительно оружие нападения, а не самообороны. Беда травматов что никто его за оружие не считает, воспринимают как удлинитель кулака. Травмат, хренли... вот я щас бабахну, дядьку попугаю, бобо ему сделаю, ничего ведь страшного. Да и еще хрен меня найдут потом, ведь пулю от травмата отследить невозможно...
Вот и палят их них почём зря.
Бесполезная? у моссудмеда была картинка, где пуля от травмата пробила череп и раздробила его уже с другой стороны
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Tramp Max
Это помощник в парковке (минный трал)
Это шушпацер какой-то, у них был черч цепной и шерман тоже, краб что ли назывался )
Кризис впереди, сечин волнуется )
Последний раз редактировалось Gans115; 11.03.2016 в 08:02.
Бесполезная? у моссудмеда была картинка, где пуля от травмата пробила череп
Так я и говорю. Опасная и бесполезная. Функция травмата выводить из строя преступника, а не головы отрывать или черепа проламывать. В плотной зимней одежде, к примеру, преступник ничего не почувствует. Придется стрелять в лицо, а это запрещено законом. Преступники травматов не боятся. Граждане палят из них к месту и не к месту, не воспринимая его как оружие и садятся в тюрму. Единственная польза от него это пострелять в тире и приобрести первичные навыки обращения с пистолетом. А в реальной ситуации, что бы эффективно применить травмат, придется нарушить закон дважды это как минимум. Стрелять в лицо и скрыться с места нападения. Потому что если заявить, как того требует закон, придется долго и скорее всего безуспешно доказывать что вы не превысили пределы допустимой самообороны.
У меня есть травмат, иногда беру его на стрельбище. С расстояния более 2х метров результаты стрельбы уже мало предсказуемы, ластик из искривленного ствола летит куда попало.
Сообщение от Gans115
дореформенные патроны может быть, потом только шумовые остались
Кстати да. 91 дж максимум сейчас. Хотя, с другой стороны, редкий травмат мог стрелять мощными дореформенными.
Сообщение от artsk
Травматы разные бывают. Оса так голову запросто оторвет. А макарыч у меня так шуриков попугать
Макарыч со втулкой на стволе уже?
У меня еще Инна дореферменная
Травмат - это скорее оружие нападения, а не защиты.
Gans115
Зачем им столько гандонов? Кто из них нашу тему читает?
Сообщение от Neco
У меня есть травмат, иногда беру его на стрельбище. С расстояния более 2х метров результаты стрельбы уже мало предсказуемы, ластик из искривленного ствола летит куда попало.
Вот и вся любовь, до 2 метров применять нельзя, свыше двух - бесполезно. Запретить травматы с широкой оглаской в СМИ и разрешить к/с
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Дорогая игрука У меня Стример. Почти такой же, как у убийцы Свиридова.
Это даже не вариант, а правда жизни. Весь мировой опыт говорит о том что разрешение ношения короткоствола в разы снижает уличные насильственные преступления. И наоборот - где законодательство ужесточали, наблюдается рост преступности.
не все так прямо однозначно: например, в мексике короткоствол давно разрешили, но преступность осталась почему-то
да еще и какая: просто на трассе останавливают автобус или маршрутку и забирают кошельки у всех пассажиров
ну вот ты, допустим, сидишь в таком автобусе со свежеполученной зарплатой в кошельке, и тебя окружили 10-15 человек с калашниковыми...
какая разница, что у тебя там за пазухой - ножик, травмат или короткостовол??
закончится эта история для тебя в любом случае одинаково
хотя с другой стороны, при нынешнем распространении травматики в россии, пожалуй и правда есть смысл в ограниченном разрешении огнестрела
только вот, имхо, не стоит надеяться, что это как-то заметно повлияет на преступность - скорее всего ничего не изменится
Так я и говорю. Опасная и бесполезная. Функция травмата выводить из строя преступника, а не головы отрывать или черепа проламывать. В плотной зимней одежде, к примеру, преступник ничего не почувствует. Придется стрелять в лицо, а это запрещено законом. Преступники травматов не боятся. Граждане палят из них к месту и не к месту, не воспринимая его как оружие и садятся в тюрму. Единственная польза от него это пострелять в тире и приобрести первичные навыки обращения с пистолетом. А в реальной ситуации, что бы эффективно применить травмат, придется нарушить закон дважды это как минимум. Стрелять в лицо и скрыться с места нападения. Потому что если заявить, как того требует закон, придется долго и скорее всего безуспешно доказывать что вы не превысили пределы допустимой самообороны.
Кстати да. 91 дж максимум сейчас. Хотя, с другой стороны, редкий травмат мог стрелять мощными дореформенными.
Макарыч со втулкой на стволе уже?
У на когда было нападение на объект, там мужики были в пыховиках с надписью ФСБ, а под ней торчала кольчуга. Вот и весь травмат)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ну вот ты, допустим, сидишь в таком автобусе со свежеполученной зарплатой в кошельке, и тебя окружили 10-15 человек с калашниковыми...
У них и уровень преступности другой, уровень жизни ниже намного, нелегального оружия дофига, банды такие, что наши опг дети по сравнению с ними. Как касты в Индии, в банду попадают чуть ли не с рождения и принадлежат ей до самой смерти. Так что не сравнимо с нами. У них надо силами армии и полиции полстраны зачищать, а не ношением КСа отделываться. Подозреваю что больше половины армии и полиции сами в бандах и состоят Американцы о них не зря забором отгородились и Border patrol ввели.
Сообщение от Borzik
а под ней торчала кольчуга
Эльфы чтоль?
Gans115
Зачем им столько гандонов? Кто из них нашу тему читает?
Миллион презервативов всего получается если взять примерную цену 50₽/шт. На 5000 заправок всего по 200 шт получается. Разве это много для продажи в розницу?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
вот-вот, бороться с преступностью надо правоохранительными силами, а не раздачей оружия населению
кто готов сейчас к самообороне, тот и перцовым балончиком от педофилов в подъезде отобъется, а кто не готов - тому все равно, что именно там разрешено носить, а что пока еще нет
имхо оружием у населения надо не с преступностью бороться, а обороноспособность страны укреплять
как в швейцарии (уж простите поцреотики дорогие, что прокрятую гейропу опять вспоминаю) - у каждого резервиста дома форма, каска, амуниция и автомат (с недавних пор правда без патронов стали выдавать), а резервисты - это почти все мужское население
вся страна мобилизуется за 2 суток
в 1940 году это стало очень веским аргументом: несмотря на крошечные размеры страны и небольшое население, гитлер, узнав что приказы в стиле "ни шагу назад" уже были отданы и все оборонительные позиции уже полностью укомплектованы личным составом, предпочел поберечь свои армии и начать переговоры
Последний раз редактировалось tutukata; 11.03.2016 в 10:02.
не стоит надеяться, что это как-то заметно повлияет на преступность - скорее всего ничего не изменится
Изменится, но далеко не сразу. Много лет пройдет. Да и не только в КС дело, нужно правоприменительную практику менять, что бы люди не боялись защищаться оружием
Сообщение от tutukata
вот-вот, бороться с преступностью надо правоохранительными силами, а не раздачей оружия населению
Надо ясен пень, только к каждому полицейского не приставишь. Да и речь не идет так глобально о борьбе с преступностью с помощью вооруженного населения, а только о том, что у законопослушного гражданина должно быть право давать вооруженный отпор преступнику.
У них и уровень преступности другой, уровень жизни ниже намного, нелегального оружия дофига, банды такие, что наши опг дети по сравнению с ними. Как касты в Индии, в банду попадают чуть ли не с рождения и принадлежат ей до самой смерти. Так что не сравнимо с нами. У них надо силами армии и полиции полстраны зачищать, а не ношением КСа отделываться. Подозреваю что больше половины армии и полиции сами в бандах и состоят Американцы о них не зря забором отгородились и Border patrol ввели.
Эльфы чтоль?
Фиг знает. Под шапкой уши не рассмотрел. А догнать не смог. Астра по снегу против Ауди ку5 оказалась слабовата
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium