Если честно, то я скучаю по оружию. Было в войну разнообразное. Даже Шилка во дворе стояла. Но это больше для самообороны было. Время такое. Но сейчас то уже не надо пока )
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
С этим не поспоришь.
Но скажу больше:
Лучше вообше не знать о существовании огнестрельного оружия. Мы мирные люди.
Если вдруг,чего,вам выдадут бесплатно и без разрешительных документов.
Не дай Бог!
С этим не поспоришь.
Но скажу больше:
Лучше вообше не знать о существовании огнестрельного оружия. Мы мирные люди.
Если вдруг,чего,вам выдадут бесплатно и без разрешительных документов.
Не дай Бог!
Лучше подвал по крепче строить?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Лично меня охота не прельщает. Летом я стоял с ружьем в руках, в 20 метрах от меня сидел заяц. Не смог выстрелить просто ради трофея, хотя батя рядом аж приплясывал и шептал "стреляй!" У меня даже видео есть )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лично меня охота не прельщает. Летом я стоял с ружьем в руках, в 20 метрах от меня сидел заяц. Не смог выстрелить просто ради трофея, хотя батя рядом аж приплясывал и шептал "стреляй!" У меня даже видео есть )
Неко,это заяц!
А вы в людей(злодейского содержания),хотите!!
Сложно это,почти невозможно.
Неко,это заяц!
А вы в людей(злодейского содержания),хотите!!
Сложно это,почти невозможно.
Ты не внимательно читал. Не смог ради трофея. За свою жизнь или своих близких, я решето сделаю из любого.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты за что хотел Лёлика порешить?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Возьми железную заточеную палку и тыкай в неприязненную личность. Че там пистолет,то?
Злые вы...
Блин, ну это даже не смешно. Ты про психологический момент от вида оружия не забывай. Если преступник будет твердо знать что у меня в руках не резинострел, а вполне себе нормальное оружие, как велика вероятность что он откажется от посягательства? Как бы стрелять то не обязательно.
Вам бы еще кровную месть и детей побольше в семьях, так мы бы мир захватили
Видишь какой мы мирный народ. А нам всё пытаются внушить что мы тупое агрессивное алкогольное быдло.
Приглашаю любого желающего на тренировку по практической стрельбе. Это интересно и полезно
Не бесплатно, это 800 р стоит + патроны. Патроны 13-14 р за штуку. Это не реклама и не мой бизнес если что, я сам столько же плачу Это в составе клуба, поэтому не дорого. Индивидуально это примерно 1500 рЭ везде стоит за час аренды галереи.