Сисяндры все меньше и меньше. С этим могут быть проблемы
Решение 2 вариантами
1)Беременность - Срок действия 1 год. Цена - трудноподсчитываемая.
2) Импланты. Цена 150-250 руб. Срок действия от 10 лет. Вариант сэкономить - поездка в Чувашию.
Сообщение от paolo145
а страпон можно? женщина ведь
Ну после 80-ти лет, когда "Сиалекс" даже не действует, или просто опасен из-за скачка давления, то почему нет, врятли откажется.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Gans115
А ты затейник
Но не массовик, прошли те времена
Последний раз редактировалось gurA; 10.03.2016 в 14:55.
для примера на вскидку, переведем на русский язык пункт 1 параграфа 176:
остальное, я надеюсь, сможешь сам в гугл вбить и перевести?
там не много буков и все по делу
Сначала буклеты, потом законы примут. Тенденция прослеживается.
Буклеты, кстати, одобрены министерством (=государством) и в школах изучают.
Если ты считаешь, что это нормально, то переубедить тебя я вряд ли смогу
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Буклеты, кстати, одобрены министерством (=государством) и в школах изучают.
Если ты считаешь, что это нормально, то переубедить тебя я вряд ли смогу
а как-то мы с тобой можем проверить то, что эти буклеты:
1. вообще существуют
2. изучаются в школах
??
действующим законодательством германии (УК, параграф 176, пункт 4 ) предусмотрена ответственность за демонстрацию несовершеннолетнему материалов (печатных или электронных), склоняющих его к каким-либо сексуальным действиям:
С лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет будет наложен на тех, кто
1. сексуальные действия выполняет перед ребенком,
2. ребенок суждено, что в сексуальных деятельности, насколько это деяние подлежит наказанию в соответствии с пунктом 1 или пунктом 2 предложения, 3. действует на ребенка с помощью писаний (§ 11 пункт 3) или с помощью информационно-коммуникационных технологий в
а) привести ребенка к действиям сексуального характера
получается довольно противоречивая ситуация: с одной стороны есть закон и есть регулярные суды и приговоры по нему, а с другой кто-то где-то рассказывает про какие-то брошюры, прямо противоречащие этому самому закону
а как-то мы с тобой можем проверить то, что эти буклеты:
1. вообще существуют
2. изучаются в школах
??
действующим законодательством германии (УК, параграф 176, пункт 4 ) предусмотрена ответственность за демонстрацию несовершеннолетнему материалов (печатных или электронных), склоняющих его к каким-либо сексуальным действиям:
получается довольно противоречивая ситуация: с одной стороны есть закон и есть регулярные суды и приговоры по нему, а с другой кто-то где-то рассказывает про какие-то брошюры, прямо противоречащие этому самому закону
Не знаю как доказать, но на вопрос моему брату примерно на эту тему, он уклоняется постоянно от ответа) Даже в его поведении заметны изменения. Он в лишний раз боится своих детей ругать и повышать голос. Я уже не говорю про то, что бы поставить в угол или ремнем по заднице. Кстати, сын его подросток ненавидит Россию, русских и как он говорит оккупанта Пукина Интересно, он до этого сам дошел или кто-то помог?) Живут они в Норвегии.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кстати, сын его подросток ненавидит Россию, русских и как он говорит оккупанта Пукина
Ну с такой риторикой полно мест в инете. Например новостной паблик "Лентач", у него больше ляма подписчиков, где-то процентов 30 хохлы, а остальные школьники и студенты.
Ну с такой риторикой полно мест в инете. Например новостной паблик "Лентач", у него больше ляма подписчиков, где-то процентов 30 хохлы, а остальные школьники и студенты.
Ну если так смотреть, то и нам вбивают, что остальной мир мягко говоря не очень)
о да, норвегия это ваще самый центр логова гейропейских педофилов
чего стоят только одни мифы и легенды неудавшейся инвалютной невесты ирины фроловой
За то там рыба вкусная
Было хорошо, пока не запретили ее пересылать оттуда. А так раз в месяц присылал около 10 кг копченной рыбы в вакуумной упаковке. Эххх
Сообщение от REALITY
Последние страниц 20 флуда сплошная гомофобия с робкими ростками про гремящие суппорта у Астры. Возникает вопрос - а причём тут собственно ВАГ?
Надо поставить точки в названии темы. "Флуд. Батл. Астра vs ВАГ," Зато Боинг со своими скважинами пропал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня пообщался со стопхамом, короче дешевки, про пдд и погрузочно-разгрузочные работы лениво было рассказывать ибо лица оппонентов интеллектом не обезображены и ждут ответной реакции, чтобы все снять на видео, предложил погонять машины конституционного суда с тротуара возле Медного Всадника, в ответ сказали там никто не паркуется, такие вот борцы-ссыкуны
Сегодня пообщался со стопхамом, короче дешевки, про пдд и погрузочно-разгрузочные работы лениво было рассказывать ибо лица оппонентов интеллектом не обезображены и ждут ответной реакции, чтобы все снять на видео, предложил погонять машины конституционного суда с тротуара возле Медного Всадника, в ответ сказали там никто не паркуется, такие вот борцы-ссыкуны
Я всегда говорил что это мудаки, но тут есть защитнички...
Их можно отнести к выше обсуждаемой категории граждан?
К сборной России по футболу?
Сообщение от Gans115
Соль, спички, тушенка, гречка и патроны сами себя не купят. Тем более в мерсе багажник маленький, приходится ему несколько ходок делать
Боюсь боинх слишком либерален что бы покупать патроны
А как вы относитесь к легализации оружия, например?
Лично я за легализацию короткоствола, либерализацию законодательства по самообороне и введению правила "мой дом - моя крепость".
Надо брать от пиндосов самое хорошее. Заодно власть ссать в трусы будет от любых митингов.
Лично я за легализацию короткоствола, либерализацию законодательства по самообороне и введению правила "мой дом - моя крепость".
Надо брать от пиндосов самое хорошее. Заодно власть ссать в трусы будет от любых митингов.
и гопстоп будет начинаться не со слов "есть закурить/позвонить", а вырубанием ударом в затылок, чтоб не отстреливался
Лично я за легализацию короткоствола,
Пока тебя не было, мы уже срались по этому поводу. Я был в меньшинстве Теперь нас двое
Сообщение от Gans115
и гопстоп будет начинаться не со слов "есть закурить/позвонить", а вырубанием ударом в затылок, чтоб не отстреливался
Заблуждение. Гопстоп в первую очередь будет знать, что случайный прохожий теперь не пройдет мимо, ссыкливо отведя взгляд, а вполне может и пристрелить. Или убедительно попросить полежать мордой вниз до приезда полиции.
Заблуждение. Гопстоп в первую очередь будет знать, что случайный прохожий теперь не пройдет мимо, ссыкливо отведя взгляд, а вполне может и пристрелить. Или убедительно попросить полежать мордой вниз до приезда полиции.
И потом этот прохожий поедет в соседнюю хату, только по другой статье
Это уже другой вопрос. А именно вопрос правоприменительной практики Закона об оружии.
Как вариант.
Сообщение от Gans115
Поэтому нужно для начала заняться законом о самообороне и об оружии.
Это даже не вариант, а правда жизни. Весь мировой опыт говорит о том что разрешение ношения короткоствола в разы снижает уличные насильственные преступления. И наоборот - где законодательство ужесточали, наблюдается рост преступности.