Участь Помпеи мы знаем все. Не важно как это произошло, кто это сделал, но разврат там был жуткий.
ну так это один город только, небольшой, думаешь разврат не выходил за его пределы?
из учебников:
Истоки современной человеческой цивилизации лежат в культуре Древней Греции
из культуры древней греции:
лично я считаю, что сегодняшнее российское законодательство правильно относится к гомосекам. правильно - это когда ничего менять не нужно: ни смягчать, ни ужесточать.
лично я считаю, что сегодняшнее российское законодательство правильно относится к гомосекам. правильно - это когда ничего менять не нужно: ни смягчать, ни ужесточать.
В этом согласен. Пока все нормально. Посмотрим что будет дальше.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от paolo145
еще налог и систему пидрон можно сделать. бюджет заодно наполнить
Рассчитывать как? За пройденное расстояние или за входящие?
Последний раз редактировалось Borzik; 10.03.2016 в 10:00.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
не слышал чтобы где-то в европе возраст согласия на секс был менее 15 лет, все что раньше - статья
при этом в некоторых правоверных непидоских странах за пределами европы происходит следующее:
Проблема раннего замужества несовершеннолетних саудиек вновь оказалась в фокусе СМИ Саудовской Аравии. Масла в огонь подлила история 8-летней девочки, которую вопреки ее воле родители отдали замуж за престарелого многоженца. Скандал удалось замять, поскольку якобы невеста дала согласие на неравный брак.
так что с гейропой нам может и не по пути, но на практике как раз далеко не гейропейские законы разрешают старикам спокойно трахать 8-9 летних девочек (бывали и смертельные случаи, от потери крови и разрыва органов, 9 лет - официальный возраст согласия по законам йемена)
в свете поднятой Борзиком темы сексуальных меньшинств предлагаю сегодня поговорить о сборной России по футболу
Да все уже сказали во всех юмористических передачах. Что ни шутка, так либо сборная по футболу либо курс доллара.
Наш самый богатый клуб себя уже в Европе показал вчера. Какую-то бенфику нищебродскую выиграть не могут. Хотя что уж тут говорить, они и в чемпионате нашем с намного более бедными не могут справиться.
А про этих пидарюг зря вы вопрос подняли и мусолите его тут 5 страниц, не нравятся они мне.
А насчет мусульманских стран и что это там не поощряется и тд. Да там их небось больше, чем в той же Европе. В той же Саудовской Аравии чтобы женится нужно иметь деньги, много денег и до свадьбы ни-ни. А далеко не все там богаты. А гармоны то играют, вот они там и долбятся по полной. Кстати, я даже не знаю, что хуже. Активная толерантность, либо вся эта мусульманская закрытость и запреты, которые по большей части соблюдаются лишь когда кто-то видит, а дома делаем что хотим. Очень получается все лицемерно. Хотя многие так этим кичатся, какие все верующие. А по факту одни слова.
Последний раз редактировалось blackvovik; 10.03.2016 в 10:36.
не слышал чтобы где-то в европе возраст согласия на секс был менее 15 лет, все что раньше - статья
при этом в некоторых правоверных непидоских странах за пределами европы происходит следующее:
так что с гейропой нам может и не по пути, но на практике как раз далеко не гейропейские законы разрешают старикам спокойно трахать 8-9 летних девочек (бывали и смертельные случаи, от потери крови и разрыва органов, 9 лет - официальный возраст согласия по законам йемена)
Думаю единичные случаи. Независимо от законов, такое может произойти где угодно. Там то хоть она замуж выходит, а не просто так)
Думаю единичные случаи. Независимо от законов, такое может произойти где угодно. Там то хоть она замуж выходит, а не просто так)
с одной стороны посмотреть вроде и выходит замуж, а с другой посмотреть - старик просто новую единицу себе в гарем купил, на этот раз ученицу второго класса
там, у себя в йемене, он, наверное, красавчик, а по законам и россии, и пропащей гейропы - это целый букет уголовных статей
Можно еще и историю чеченской свадьбы, от которой Рамзан отбрехивался вспомнить. Там чето на фотках согласием и не пахло.
Там ситуация была совсем в другом. Девушкам надо следить за языком, что бы не было таких ситуаций. Он сам не спроста пошел на это, что бы его по телевизору показывали.
Там ситуация была совсем в другом. Девушкам надо следить за языком, что бы не было таких ситуаций. Он сам не спроста пошел на это, что бы его по телевизору показывали.
Т.е. ты считаешь что 50 лет разницы в возрасте - норма?
У друга что то гремит на Астре спереди. Что там с суппортами сделали? Вроде какие то скобы? Или суппорта новые?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Лотерея, у кого большой пробег и сильно гремят, меняют по гарантии, если ещё конечно луна в нужной фазе.. Умня маленький пробег, и гремят не так сильно, отказали. Сказав, что музыка вполне норм - делай погромче.. То, что я больше слушаю радио (новостное), Женсер не заинтересовало.
Лотерея, у кого большой пробег и сильно гремят, меняют по гарантии, если ещё конечно луна в нужной фазе.. Умня маленький пробег, и гремят не так сильно, отказали. Сказав, что музыка вполне норм - делай погромче.. То, что я больше слушаю радио (новостное), Женсер не заинтересовало.
Кстати, мы переезжаем если что. Не ищите нас в старом месте через месяц )))
Гарантии нет. Вроде про какие то скобы говорили.
буклеты? буклеты - это корм для тролей, а политика государства определяется его законами.
В Германии не существует определённого единого возраста сексуального согласия, но действуют различные возрастные ограничения для различных форм сексуальной активности. Однако, согласно § 176 УК Германии, минимальный возраст согласия составляет 14 лет. Любые сексуальные контакты с лицами, не достигшими 14 лет, считаются сексуальным насилием в отношении детей и преследуются законом. При этом уголовная ответственность, согласно § 19 УК Германии, наступает уже с 14 лет.
Сексуальные преступления против несовершеннолетних УК Германии разделяет на следующие группы:
Сексуальные действия в отношении детей до 14 лет (§ 176)
Сексуальные действия в отношении детей до 14 лет с отягчающими обстоятельствами (§ 176a)
Сексуальные действия в отношении детей до 14 лет со смертельным исходом (§ 176b)
Сексуальные злоупотребления в отношении несовершеннолетних 14-18 лет (§ 182)
Сексуальные злоупотребления в отношении опекаемых (§ 174)
для примера на вскидку, переведем на русский язык пункт 1 параграфа 176:
Участие в деятельности сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцати лет (ребенка) или может сделать се ребенка, наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до десяти лет
остальное, я надеюсь, сможешь сам в гугл вбить и перевести?
там не много буков и все по делу